Афродита
Салон аппаратной косметологии и лазерной эпиляции
ЕЗ
Екатерина З.
Посетила впервые данный салон, теперь останусь постоянным клиентом. Елена профессионал своего дела. Очень внимательный, тактичный, чуткий мастер. Бережно и аккуратно выполняла процедуры по чистке лица и микротоковой терапии. Кожа засияла, задышала и обрела тонус, рекомендую салон на все 100%
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв, 🌺. Буду рада видеть вас вновь
Людмила Репина
Абсолютно случайно наткнулась на этот салон, теперь буду постоянной клиенткой❤️! СМАС-лифтинг делать здесь умеют, прошла курс и моему счастью нет предела! Специалисты приветливые и дружелюбные, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
10 сентября 2024, официальный ответ
Людмила 🌺очень приятно читать ваш отзыв 🙏
Зара Литвинова
Ставлю салону "Афродита" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
14 сентября 2024, официальный ответ
Зара🤗 благодарю за высокую оценку нашей студии☺️ Ждём вас вновь💞
Анна Кулик
SMAS-лифтинг просто бомба💣, аппарат очень хороший здесь, я смогла добиться нужного результата, спасибо вам за качество и любовь к клиентам!
Елена Манапова
Салон уютный и чистый, в нём очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, любят своих клиентов и работают на совесть!
Люба Петрова
Записывалась в "Афродиту" на вакуумно-роликовый массаж по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ВТ
Вера Трофимова
Именно здесь я познакомилась с такой действенной процедурой, как SMAS-лифтинг, не ожидала, что эффект будет настолько классным! У меня пропали надоевшие морщинки, овал лица стал более чётким и подтянутым, до сих пор не могу нарадоваться! Мне салон очень понравился, я рада, что наткнулась на него!
2 июня 2024, официальный ответ
Вера , как и говорил косметолог это первый эффект 😊каждый месяц лицо будет моложе и моложе,🙏 за пр…
Татьяна Флигинских
Большое спасибо за очередной продуктивный сеанс вакуумно-роликового массажа, как всегда всё идеально! Цены не высокие, так что всем смело рекомендую студию к посещению!