На всю аренду
Пункт проката электровелосипедов и электросамокатов
J.
JIGIT ............
Брал в аренду электровелосипед. Прокатался на нем больше 3х месяцев, сейчас уезжаю в Москву на сезон. Так бы продолжил на нем ездить. Все понравилось 👌
Александр Кот
Отличный сервис 👍 отличные самокаты 🛴 брали на несколько дней, все объяснили, рассказали о тонкостях. Без каких либо проблем пролили бронирование и осуществили возврат. Однозначно рекомендую 👍 всем кто хочет приятного отдыха с ветерком и без каких либо заморочек 🌱
Александр Могиря
Хорошие для города самокаты владелец вежливый
ЮН
Юра Николаенко
Беру в аренду электровелик. Человек отзывчивый, всегда помогает с ремонтом. Если возникают проблемы, быстро решаются.
PS
Paul Sankov
Нашел ребят совершенно случайно, хотел взять в прокат электровелосипед для прогулок дальше, чем пешком. Велосипедов в наличии не было, но самокат мне все же удалось урвать) полагаю новый, ведь техническое и визуальное состояние 🔥🔥 аренда была на неделю по договору, трос и зарядку дали, инструктаж получил Детскую ручку ставил и снимал свою, в комплекте не идет.