Wildberries
2.6
2.6
ЗП
Зив Пар
Самый безобразный, бестактный хамловый пункт выдачи. Жаль, что нельзя писать все, что думаешь об этом пункт выдачи. Сотрудник не умеет вообще общаться с людьми, она совсем некомпетентная в своем деле. 29.10.2025 г., мы пришли за 40 минут до закрытия, она отказалась выдавать нам наши посылки. Сказала, что не будет выдавать нам посылки, якобы у нас много вещей, а их было не много и можно обслужить за 5 минут. Это такой бред со стороны сотрудницы, что отказали в обслуживание 🤦🏻♂️. Пожалели, что выбрали этот ужасный пункт выдачи. Будем обратно возвращаться туда, где даже обслуживают за 5 минут до закрытия, понимают ситуацию людей и общаются как адекватные люди. Из-за того, что нам было далековато до высокогорной, по этому выбрали недружественный пункт выдачи.
Aida Salihanova
В течение недели ходила на пвз за посылками., утачняя у девушек про сервис WB track, не однакратно разные девушки отвечали мне положительно в вопросе об отправке посылки через этот сервис на их пвз. Когда на следующий день я пришла отправлять посылку, девушка одна из тех у которой я консультировалась посмотрела на меня как в первый раз и заявила что они такую услугу не предоставляют. Я ей указала на то что я уже узнавала и на их пвз услуга предоставляется, она сказала что услуга появилась всего пару дней назад и как отправлять посылку по программе они не знают. К тому же утверждала что вчерашнего разговора с ней у нас не было, предложила пойти в другой пвз о оформить услугу там. Либо прийти завтра когда будет другой сотрудник.
Татьяна Р.
Ужасный пункт, помотал нервы. Забрали обувь домой, чтобы получше посмотреть на удобство. Но даже при примерке балетки из сетки уже потеряли форму. Принесли сдать, но работница и с ней работают парень, который все делает как скажет эта работница. К сожалению не знаю имен. Не глядя на обувь и не открывая коробку, она сказала что по любому там брак и клей на обуви, поэтому оформляю по браку. Я ей говорю посмотрите там нет никакого брака и клея, но она снова не глядя говорит что на любой обуви есть клей 0.02 м и это уже достаточно. Просто отдала коробку. И начались ужасы, продавец направляет на пункт валдберис , а поддержка к продавцу. И так переписка длилась неделю. Пока не прочитала что можно обратиться на другой пункт, принесла туда и девушка проверила тщательно и никакого брака не обнаружила, да его и не было. Вот такое предвзятое отношение по национальности или еще почему. И вот каждый раз как приходили на этот пункт она повторяла, что ее оштрафовали и она теперь будет мстить нам покупателям. Считаю такие работники не должны работать с людьми и товаром. Пункт находится на бамбуковой, очень тесный и заставленный коробками, а район большой и всегда тесно и очередь мешает померить и тщательно проверить товар
Ольга Козаченко
Максимально не клиентоориентированный пункт от менеджеров до директора. Доводят до абсурда правила по браку, нарушают закон, не принимают товар, который сам вб и продавец признали товаром без брака. При мне уже ни раз такое было с другими клиентами.
Елена Полицына
Если бы можно было оставить оценку минус 5, то оставила бы. Ну пусть будет единица. Пропал мой товар и деньги не вернули, и никто не реагирует. Поддержка ВБ не компетентны, а ПВЗ типа "Мы не решаем, потому чтаааа, мы не решаем" А все из за часто меняющихся на выдаче людей. Делала возврат обуви по браку, и на приемке женщина неправильно куаркод сканировала, но.... все это выяснилось намного позже, когда закрыли возможность провести возврат. Ну и в итоге, обувь осталась в ПВЗ, наверное носят, по очереди, и деньги не вернули. И еще и меня обвинили что я "типа истерю" Нормально так, покупатели истерят, а они такие красивые остаются и чистые аки "яхонты" Больше туда ни ногой. Хосподи, закрой эти пвз вонючие, с треском и погромче.
Маргарита Костюк
Всё отлично
Женя Петров
Пункт хороший, уютный вайбик, жалко что очереди. В пункте очень добрая девушка работает, даже когда в пункте стояло много людей, она не срывалась и не орала, а спокойно и быстро выдавала товар
Анастасия Штейгер
Очень удобно и рядом с домом
Татьяна Фамилия
Хороший пункт, прохладненько и вежливые сотрудники
Валерия Зорюкова
Хоть и маленький, но такой уютный и атмосферный пункт выдачи🌺
Валерия Елистратова
Новый, чистый пункт выдачи. Всё удобно и приятно, очередей нет, близко к дому 👍