Аллея
3.6
3.6
ТР
Татьяна Рыбянец
И так начнем) Первое впечатление - обычное кафе в курортном городке, но что удивило очень уютное. Кухня вкусная..… соотношение цены и качества. В других местах дороже и не вкустно порой- обошли много. Официанты доброжелательные и простые без завышенной самооценки - спасибо за атмосферу и быстрое обслуживание! Мы пили чачу - первые три дня была очень лайтовая и приятная НО особо не пьянит, говорят 40 гр. но будто 25-30. Зашли еще перед отъездом заказали тоже чачу и принесли другую по вкусу) точнее более крепкую и без особого аромата) а точнее после комментария что она слабая и не пьянит) Спросили у официанта и в ответ дали разъяснения.… что винодел у нас один но поставки чачи могут отличатся по вкусу и возможно по градусу. В целом место хорошее и покушать и выпить и уютно провести время)
Л
Лес-древ
Вкусное хачапури, можно заказать заранее, делают не на объем, а на качество. Толя Путинцев Томск
ОН
Олеся Носкова
Все очень вкусно!!! Креветки подали быстро. Официант нашла пиво безалкогольное, которого нет в меню. Телятина тает во рту. Повара отменные. Однозначно рекомендую! Приеду еще сюда.
ИМ
Инна Манаенко
Были 01.04.2025, еда 2 из 5. Шашлык из свиной шеи, если это вообще можно назвать шашлыком (одно сало) принесли сверху обуглевший, внутри не прожаренный, вместо заказанной картошки на углях принесли кабачки и перец 😔. Не советую данное кафе к посещению.
zz
zaxar zaxarof
Очень классная кльняая, быстро качественно делают кальян. Сервис на хорошем уровне.
FN
Fedor Novokhov
Качество блюд не соответствует заявленной цене.
Мария
Пришли в 12 с копейками. На двери никакой информации. Закрыто. В 2 гисе написано что открыто 🤷🏻♀️ специально шли. Продавщица из соседней пекарни еще недовольно спросила что вы здесь хотите 😂
НШ
Наталья Шевченко
Уютное кафе, большие порции, вкусная еда, персонал доброжелательный. отдельное спасибо официанту Олесе за внимание. Кафе однозначно рекомендую к посещению.
Наталия Κостина
В 8:00 не открываются, примерно к 9:00 приходят. Днем тоже бариста искать приходится, ждали по 10-15 минут. Пару раз пили вкусный латте и пару раз не было молока 🤷♀️
КП
Катерина Пономарева
Очень вкусный кофе . Приветливый молодой человек на кассе . Все безумно понравилось .
кд
кирилл димократов
Кафе уютное ,вкусная еда ,прикольные офицанты обязательно сюда вернусь очень прям понравилось восторге. Жене и детям тоже понравилось попросили чтобы по чаще ходили сюда.
Настя Иванко
Очень милые бариста,вкусный айс латте 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Саня Кузбасс - Прокопьевск
Не гостеприимный народ, …не пейте пиво и кофе Пишу как турист
Григорий Крапчетов
В заведении так же есть кальяны, локация интересная и красивая, однако подача кальяна после заказа заняла 1 час 15 минут, цена кальяна завышена, как итог не рекомендую.
тимур сафин
Кофе очень слабый, второй раз пришёл попросил бариста сделать покрепче - сделал тоже самое. Не советую. Бариста Вадим зовут и ему явно это ничего не надо
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , бариста по имени Вадим с 20.05 не работает , а кофе у нас достаточно крепкий его лично…
Marina B
Советую пекарню Аллея ! Вкусный осетинский пирог 👍 приятная и приветливая женщина печет ) цены недорогие ! Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Будьте здоровы.
ЮС
Юлия Сафарова
Срочно отправить сотрудников на повышение квалификации 🤨 . Мальчик продавец или официант , не знаю как его назвать правильно . Пафосно разъяснил почему мохито выглядит странно, оказывается : это мята которая отдала свой вкус и цвет , потому что в стакане было что то невнятного коричневого цвета . 300 руб за лимонад и мохито такого качества нереально высокая цена . Объективно это должно стоить примерно около 100 руб . Не потому что у меня денег нет, а потому что качество товара очень низкое