Александрия Сочи тур
Экскурсионное агентство
На Красную Поляну каждый третий человек из компании едет бесплатно
Забронировать
Надежда Кузема
Наша экскурсия началась на кануне))) когда мы повстречали дядю Сережу и он нам подробно объяснил, как добраться до места, а уже сегодня утром мы определились и обратились к Сергею и он все четко организовал и вот в 10 -20 мы уже сидели в автобусе!!! Экскурсовод Ксения радушно нас встретила и очень интересно объясняла и четко давала инструкции!!!! Водитель Александр нас комфортно доставил по всем маршрутам!!! Спасибо большое всем организаторам экскурсии: Красная поляна 👍👍👍
Александр Базаров
Очень понравилась экскурсия в КП и ОП
ЛГ
Лидия Горина
Огромное спасибо нашему экскурсоводу Ксении за такую прекрасную экскурсию, за интересные рассказы и конкурсы! Хотим с подругой ещё раз ( скорее всего не один раз) попасть на экскурсию к Ксении!
ИБ
Ирина Багирова
Было интересно,душевно
Сергей Павленко
Спасибо большое Юлии, что очень интересно провела экскурсию
TA
Tumi Abakarova
Спасибо большое Ксения👍🏻🌷 очень понравилось, так интересно рассказывает. Очень комфортная поездка 👍🏻 Буду всем советовать 🥰
Нелли Закирова
ДД. Брали экскурсию на Красную поляну, нам очень понравилось. Посетили много разных локаций. Очень рады что выбрали данную организацию. Очень классный гид Ксения, спасибо вам отдельное.
ФЧ
Фярзяня Чумбуридзе
Спасибо вам большое за поездку. Хорошая экскурсовод Ксения, интересно рассказывает приятным голосом, получили большое удовольствие за насыщенную экскурсию
Вера Багаутдинова
Огромное спасибо гиду Алене за прекрасный тур на Красную Поляну 6 ноября 2025! Отдельная благодарность водителю Александру за бережное и комфортное вождение!
Лидия Рахимова
Сегодня были на экскурсии от данного туроператора. Всё прошло отлично! Гид Юля рассказывала много интересных фактов, легенд, делилась своим опытом и старалась сделать экскурсию незабываемой. К каждому подошла индивидуально, предложила и организовала параллельные экскурсии для тех,кто хотел что-то иное. Насыщенная программа и много положительных эмоций 💯
Елена
Очень рекомендую. Недорого и отлично всё и очень очень интересно было всё.
Анастасия Рябикина
Отличный получился тур на Красную поляну. Отдельное спасибо Юлии, она просто огонь🔥. Рекомендуем👍
МД
Марина Доминова
Все супер, работают профессионалы
Катерина Тарасова
Благодарю за увлекательную экскурсию,приятного гида Юлию,очень кометентного сотрудника!
ТЮ
Тимур Юсипов
Интересная экскурсия, отдельная благодарность экскурсоводу Юлии и водителю Александру. Посетили множество красивых мест, побывали на дегустации. Однозначно рекомендую
МЛ
Михаил Левшунов
Всё прошло шикарно.👏 Спасибо большое водителю Арсену и Замечательному Гиду Алёне.
ОС
Ольга Соколова
Классный экскурсионный тур в Красную поляну и Розу Хутор! Очень милая и позитивная экскурсовод Ксения.
ЭЩ
Эдуард Щукин
Гид Ксения отлично провела экскурсию по трем курортам. Все супер 👍
Евгений Старовойтов
Увлекательная путешествие,благодарим Ксению!!!доброжелательная,энергичная,которая делилась всеми знаниями об историческом и современном Сочи ,с удовольствием посетим экскурсию ещё раз и будем рекомендовать всем !!! Анна и Евгений Томск
ЛЛ
Лариса Лариса
Экскурсия на 3 горнолыжных курорта была подарком от отеля mirror light. Экскурсия заняла весь день. Насыщенно, позновательно, организованно все на отлично. Экскурсовод Ксения и водитель Сергей, спасибо большое за такой отдых для туристов. Рекомендую.
КСАНКА Ромахова
Экскурсия очень понравилась, водитель вёз нас очень комфортно, экскурсовод Ксения все достопримечательности рассказывала красивым приятным голосом . поедем в следующий раз обязательно только с ними!)))
ДГ
Дмитрий Гаришев
Всё очень понравилось!экскурсовод Ксения просто умница!
Яна Пан
Юлька Шпулька огненный экскурсовод Все прошло отлично, пунктуально и позитивно, очень понравилось Водитель, как из форсажа👍🏻👍🏻👍🏻
Диана К
Очень понравилась экскурсия на Красную поляну и Роза хутор! Гид Ксения и водитель Александр сделали прекрасный день! Им отдельная благодарность. Всё продумано, тайминг соблюдался. Всё рассказали, пояснили, ответили на все миллион вопросов. Начиталась отзывов и боялась, что будет куча остановок с впихиванием товаров. Но нет! Была только пасека, которая указана в программе. Все не навязчиво и как раз пока ждали приготовление обеда. Все было супер!
Все супер!
Mona Lisa
В начале июня попала на экскурсию по горным курортам Сочи с прекрасным гидом Ксенией. Замечательная и при этом недорогая экскурсия - продуманный маршрут, комфортный автобус - посмотрели все горные курорты, попали на дегустацию мёда и вина, по желанию можно было пообедать в ресторане и отведать блюда из вкусной местной форели. Позже погуляли по Красной поляне и Розе Хутор с возможностью подняться на разные уровни ( по желанию), на обратном пути заехали ненадолго на Газпром курорт, а потом и в Олимпийский парк на музыкальный фонтан, в понедельник попали на русскую классику. В течение экскурсии с интересом слушали Ксению - она истинный знаток истории этих мест. Было невероятно интересно - всю дорогу Ксения ненавязчиво и с юмором рассказывала истории о местах, которые мы проезжали с небольшими остановками, проводила конкурсы с приятными призами, все поясняла и для каждого подбирала интересный вариант, как провести время на Розе Хутор ( даётся около 4-х часов). Очень приятно и насыщенно провела этот день. Рекомендую данную экскурсию!
Александрия Сочи тур, экскурсионное агентство
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим Вас за такой замечательный развёрнутый отзыв!
Заказывали экскурсию на роза хутор , горы и т.д . Спасибо гиду Алене , приятная девушка , располагает людей к себе , все объясняет максимально понятно . Много исторической информации , которую Алена умеет преподносить
ОЯ
Ольга Ямалова
Благодарим за великолепный, насыщенный информацией день! Особая благодарность - Александру- комфорт, точность, забота и результативность. Алёна - замечательный экскурсовод.
Валерия Игонина
Замечательный экскурсовод Алена и прекрасный водитель Александр! Рекомендуем♥️
ЮБ
Юрий Беликов
Воспользовались услугами данного экскурсионного агентства, тур 4 экскурсии в 1 (Адлер, Красная поляна, Роза хутор, Олимпийская деревня), экскурсовод Алёна. Отличный сервис, автобус вовремя забрал нас в назначенной точке и по окончанию вернул туда же, дорога без "шашечек" и лихих обгонов. Экскурсовод подробно рассказывала про основные точки маршруту, с юмором, без чтения по бумажке, с познавательными фактами. Также Алёна помогла приобрести билеты на канатку и подробно каждому участнику экскурсии объясняла маршрут движения. Однако отмечу, что именно экскурсионная часть заключался в промежутках при перемещении между вышеуказанными точками маршрута, на месте группа самостоятельно знакомилась с достопримечательностями. Возможно сам тур не подразумевает детального пояснения маршрута, но хотелось бы побольше послушать гида, а не самостоятельно колесить по Розе хутору. Также хотелось бы меньше времени тратить на дегустацию меда, медовухи и прочих продуктов.
Мишка
Все очень понравилось,но водитель психованый
ОТ
Ольга Трапезникова
Сегодня,21.09.25 провели время с Аленой и целым автобусом гостей!Как же здорово и организованно все прошло! Алена говорила все время пути,что очень ценно. Узнали море информации! Очень интересно и познавательно!!! Теперь подумываем еще скататься в эксурсию дня через 2.
Мадара Учиха
Выражаем самую искреннюю благодарность экскурсоводу Ксении и водителю Александру за прекрасно организованную экскурсию на Красную поляну, Роза Хутор и фонтаны олимпийского парка. Всё было на высшем уровне и в высшей степени профессионально! Ещё раз огромное спасибо!
Максим Курочкин
Отличная экскурсия, однозначно рекомендую👍
ИН
Инна Наумова
Ездили на Роза Хутор и Красную поляну, всё очень понравилось, Алёна замечательный гид, все доступно и интересно рассказывала👍
ЮМ
Юлия Мищенко
Очень понравилась экскурсия Красная Поляна, Роза Хутор, побщий фонтан. Юлия гид и Александр водитель очень хорошие профессионалы. Экскурсия очень хорошо организована , продуманы все нюансы. На канатке покатались, вкусно поели в ресторане, фонтан посмотрели. Спасибо за такие классные впечатления!!!
КП
Кристина Прокопьева
Мы с мужем посетили экскурсию🙏🏻 с водителем Александром было очень комфортно,дорога была приятная! Наш экскурсовод Юлия,внимательная,отзывчивая, за всех переживала,по всем вопросом помогла и шла навстречу!!!! Мы просто в восторге!!! Советуем 💯🙏🏻
ЛК
Людмила Корсунова
Всё супер рекомендую водитель водит аккуратно гид просто нереально интересно всё рассказала
Анна К
Прекрасный гид, Юлия, познавательно, приятная речь! Спасибо огромное! Экскурсия превзошла ожидания, цена/качество 10/10
МР
Мария Р
Классная экскурсия, насыщенно и активно. Рекомендую, был экскурсовод Юля
КЧ
Константин Чернышов
Всё круто.
РХ
Рустам Хисматулин
Классно сьездили на экскурсию на роза хутор.Гид Ксения недавала скучать в дороге.Экскурсия вышла красочной и познавательной.Особая благодарность водителю Александру за прекрасное вождение.
ДГ
Дмитрий Горбунов
Ездили на экскурсию с гидом Ксенией на Красную Поляну, очень остались довольны всём. Спасибо ей большое за приятную поездку
ГЛ
Галина Лукашова
Отлично! Спасибо Ксении и Александру.
NN
Nana Nana
Экскурсия была насыщенная . Подарила нам столько положительных эмоции . Спасибо водителю Александру , спасибо гиду Ксении, вы сегодня были на высоте , выше Кавказских гор.
СШ
Софья Шестопалова
В восторге! Экскурсовод Юлия - лучшая. Очень грамотно и интересно рассказывает. Все очень организованно. Маршрут тоже супер! Программа насыщенная. Посмотрели два ущелья, красную поляну, розу хутор, увидели все горнолыжные курорты и поющие фонтаны под вечер. Одним словом, – рекомендую!!!!
Вольдемар Н.
2 сентября 2025 год, экскурсия на Красную поляну, экскурсовод Юлия. Изумительный экскурсовод, большая умничка и ответственный человек 👍👍👍
Лейсэн Сафаргалеева
Спасибо большое! Всё очень понравилось!!! 👍👍👍
Надежда Колеганова
Экскурсия потрясающая!!! Гид Юлия очень образованная. Историю Сочи знает на все 100% и рассказывает очень увлекательно! Берите билет на канатную дорогу обязательно!!!
Алексей Кислицын
Всё прошло супер!!! Прошло на высшем уровне!!!