Хаус на Ферме
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛМ
Лилия Морозова
Нам очень понравилось! В комнате очень чисто , уютно! Приятно зайти, отдохнуть после дороги, в ванной есть и душ и фен и одноразовые шампуни и мыло. Есть кулер на этаже с холодной и горячей водой! Все новое чистое . Видно что думают о клиентах. На завтрак предлагают несколько вариантов сетов, которые очень похожи но немного отличаются (яичница с сосисками или омлет с овощами,например +сырники или блинчики со сгущенкой) завтрак готовят по факту когда приходишь кушать, но надо прийти раньше 10:30! Иначе не приготовят)) Есть услуга по стирке одежды.классный балкон
1 посещение и бронирование Отелло
ЭС
Эрай Сатылбаев
Стирка платная
мт
ммм тт
Отдыхали неделю, всë понравилось.
Сам гостевой дом хороший, чувствуется,что чистоту и порядок соблюдают. Белье чистое,полотенца тоже. Брали с завтраками, которые тоже приятно удивили порцией и разнообразием сетов. Была яичница, каша, омлет, блинчики, сырники, чай или кофе. Единственный минус это расстояние до моря, пешком с детьми тяжело, туда ещё терпимо,а когда нажарился и устал на море то тяжко идти назад.
Бронирование Отелло
Анастасия Б
Видимо все негативные отзывы тщательно удаляются! будьте осторожны с хозяйкой , ведь она жадная и занимается обманом ! на сайте указано, что на территории отеля есть бассейн, но в последний момент узнается, что бассейна оказывается нет, после чего в голосовых я сталкиваюсь еще и с хамством , где мне говорят , что не имеют никакого отношения к сайту « Яндекс Путшествия», хотя это полная ложь ,все она имеет и обо всем она знает! Возврат в размере 4950₽ мне делать отказались и более того меня просто заигнорировали , также эта женщина полностью игнорировала сотрудников компании Яндекс, которые просили ее неоднократно осуществить мне возврат за полное несоответствие описания отеля! благодарю за возврат компанию Яндекс, они это сделали со своего кармана , так как хозяйка отеля « Хаус на фреме» решила, что может со спокойной душой оставить деньги себе, но в мире есть справедливость и Яндекс уже предприняли меры , за обман она потеряет в разы больше! Категорически не рекомендую это лживое место, будьты осторожны!
Севиль Кадырова
Замечательный гостевой дом, все новое, чистое, уборка каждый день, гостеприимные хозяева, вкусные и очень сытные завтраки, есть услуга стирки, быстрый wifi, вокруг тихо и спокойно. Спасибо большое за наш комфортный отдых тут
Виталий Столяров
Хороший мини отель. В номере есть все необходимое. Хороший ремонт. Уютно. Сытные и вкусные завтраки. До моря 15 минут пешком. Бассейна нет. Балкон общий на этаж. Уборка номеров минимум три раза в неделю. В общем остались довольны.
Марина Стяжкова
В гостевом доме мы побывали в первые, бронировали на 5 ночей. Номер двухместный, с хорошим ремонтом, комфортный, есть все необходимое. Уборка каждый день. Завтраки просто супер!!! Администратор Светлана и коллектив дружелюбны, и гостеприимны! Уезжали домой нас угостили домашним вином, что было не ожиданно и очень приятно)!!! Огромное спасибо за отличный отпуск!!! Всем рекомендуем!!!
VS
Victor S
Отлично Хорошие Приветливые хозяева. в номерах чисто Комфортно. Завтраки просто супер. ВСЕМ Советую.
Екатерина Кузнецова
Мы прожили в гостевом доме 12 дней. Ежедневная уборка, смена постельного белья и полотенец раз в 3 дня, как я успела подметить☺️ в номере очень приятно находиться. Имеется платная услуга прачечной. Завтраки очень сытные и вкусные☺️ до пляжа минут 20 спокойным шагом, но это даже плюс, съеденные хачапури не успевали оседать на боках и норма шагов выполнена каждый день😁 очень достойный мини-отель! Желаем процветания!
Сергей Мухин
Ну вот и настал последний день отдыха на юге нашей страны, можно и поделиться ощущениями) 3-х местный ( улучшенный) номер, 2 взрослых и 2 детей разместились без проблем, номер достаточно просторный. Отель заказывали в Яндексе, там указано 3⭐ и это оправдано ( могу судить так как жил и в 4 и 5 ⭐). Ранний заезд - пожалуйста! Ежедневная уборка номера - на высшем уровне! Замена белья ( второй раз даже ранее чем положено в 3⭐) Завтраки хорошие и большой выбор, советую, очень удобно! Персонал приятный и доброжелательный, если и возникали мелкие вопросы - решались очень быстро! В общем и целом - не пробовали с выбором.
Виктория Соколова
Всё было отлично! Номер замечательный, большой, уютный. Очень чисто. Нам очень понравилось. Завтраки - это сеты, очень и очень сытные, невозможно всё съесть)) всё вкусно, готовят при Вас. По приезду, нам нашли место для парковки, за что отдельное спасибо! Общение очень вежливое, дружелюбно встретили! Еще раз спасибо всем сотрудникам и владельцам этого мини-отеля!🌸🌸🌸
Бронирование Отелло
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно !
Georgiy Gilauri
Отличная гостиница, приемлемые цены, вкусные завтраки
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо !
Мария Чернакова
Мы очень довольны отелем! Новый классный ремонт, просторный номер, кровати удобные, белье и полотенца чистые и новые! Расположен гостевой дом в частном секторе, до Ул.Ленина идти 7-10 минут. До моря минут 15-20. Завтраки не шведский стол, а сформированные сеты, выбор хороший. Оочень сытные, вкусные, а сырники - просто бомба! Дочка на безмолочной диете, для нее готовили кашу без молока. Мы сегодня улетали рано, попросили нам пораньше сделать завтрак, ребята пошли навстречу и мы успели вкусно поесть перед отлетом! Спасибо Ольге, ее супругу и остальным работникам за гостеприимство, клиентоориентированность и вежливость!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ,огромное за отзыв ! Очень приятно !
ЮЗ
Юлия Зубова
Обслуживание, сервис, гостеприимные хозяева, хорошее месторасположение, тихий район😊🤗🌷