Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Анастасия Бельская
Из-за задержки товара на несколько дней, не успела забрать и уехала в другой город. Буду благодарна, если проведете отказ от товара д , код заказа 53639. Или как связаться с пунктом ?
ИИ
Игорь Игорь
Добрый день! По ошибке товар доставлен в ваш пункт выдачи. Нахожусь в другом регионе. Буду очень благодарен, если вы проведете отказ от товара. Код получения 79033
Александра Стаматий
Отличный пункт
СН
Светлана Никитина
Удобное место положение
ОД
Ольга Дубовик
Из-за задержки товара не успела забрать и уехала в другой город. Буду вам благодарна если проведете отказ от товара 🙏 код заказа 25 655.
ИШ
Инна Шпот
Добрый день! По ошибке товар доставлен в ваш пункт выдачи. Нахожусь в другом регионе. Буду благодарна, если вы проведете отказ от товара. Код получения 61346.
ЕИ
Елена Иванова
Отличный сотрудник
Александра
Милая девушка, не знаю откуда у неё железные нервы, такие не хорошие люди пришли она держалась до конца