Грейс Лазурь
Пляж
Вакансии
Kate Sokolova
Обожаю этот пляж, он один из самых любимых, много шале и шезлонгов также есть раздевалки , туалеты
Андрей Быков
✌
Татьяна 🪽
Очень много минусов для пляжа, который относится к сетевому отелю. 1. Очень много мусора и его никто не убирает. 2. Грязные в пятнах лежаки. 3. Туалеты грязные и запах просто ужасный. 4. Пускают на пляж торгашей рыбы, кукурузы и прочей чухни. От которой по статистики травится очень много туристов. Из плюсов : -Развлечения для детей. -По утрам зарядка для желающих. -персонал не грубый. -красивый вид на взлетающие самолёты, но от них конечно шумно.
Наталья Сеногноева
Мне понравилось. Из хорошего: 1. Цены на услуги написаны на входе. 2. Радует разнообразие: тенты, бунгало, шезлонги. На пляже есть качели под козырьком. 3. Пляж широкий. 4. Нет старых, развалившихся волнорезов. 5. Низко летают самолёты. Конечно шумно, но красиво. 6.4 раздевалки на каждом спуске и 3 душа. 7. Массажисты мужчины. Мужу понравилось.
Олег Белоконский
Чистый пляж
Марина Морозова
Пляж нам очень понравился. Территория большая. Справа более пологий вход в море (народа побольше), слева вход покруче (народа поменьше). Лежаков хватает всем. Три зоны ресепшн с приветливыми администраторами. В течение дня есть активности для детей и взрослых. Нет надоедливых громких зазывал. Мало торгашей, что тоже очень порадовало. Приятная музыка. Туалеты, переодевалки - в наличии. Полотенца под депозит. Не увидела курящих людей на территории. Чисто. Спасатели следят. Самолеты добавляют свою изюминку. С удовольствием вернемся еще раз.
AN
Alena Naumova
Вроде пляж не плохой,море хорошее,но вот обслуживание этого самого пляжа оставляет желать лучшего!Начнем с туалетов:из 8 работает четыре и то,они в таком ужасном состоянии,что словами не описать(фото приложу).отсутствие туалетной бумаги,неработающий смыв,вонь за километр.Мы ведь платим деньги за вход и не просим за это каких то нереальных условий,но элементарную чистоту можно ведь соблюдать!Второе и отдельное,это конечно же спасатель(фото так же прикладываю).на своем рабочем месте он отсутствует,а он просто спит на качелях,о ч ем не стесняясь говорит второму,более компетентному сотруднику.пошла сюда из-за положительных отзывов,но была крайне разочарована.сервис какой-либо отсутствует от слова совсем.не советую….
Виталий Сафонов
Пенная вечеринка огонь
ЕД
Евгения Дударева
Чистый пляж, очень порадовали бунгало в аренду, всегда следят за чистотой подушек А вот на подушках лежаков есть разводы Есть классный бар «Мокко» рядом с пляжем и кафе «Берег 2»
Павел Жуков
Один из лучших пляжей в Адлере, услугами проката не пользовались, но чисто внешне - всё цивильно, лежаки должны быть удобные. Самое главное что тут хороший заход в воду - мелкая галька, почти как песок. А главный минус - то что постоянно взлетают самолёты над пляжем, но для кого-то такая экзотика будет даже в радость
ЗМ
Зита Мальдзигова
Добрый день! Меня зовут Зита, я многодетная мама троих сыновей. В этом году мы приехали в Адлер на месяц, купались на пляже Лазурь. С погодой нам повезло, море ласковое. Пляж очень хорошо обородован как для молодых, для пенсионеров и для детей всех возрастов. Хочу сказать о детском уголке, есть все виды развлечений для малышей. На пляже работают молодые и очень приветливые аниматоры, в этой комнате есть все для детей. Начиная от детского бассейна, настольного футбола, все виды рисования и многое другое. Мои дети с радостью приходят на этот пляж, купаются и играют в детской комнат. Рекомендую👍
АЮ
Ангелина Юферева
Пляж очень чистый, прекрасная команда анимации!!! Мой ребёнок каждый день на детском уголке играет с аниматорами Полиной и Соней. Так же очень нравятся детские дискотеки и караоке. Очень хочется караоке по чаще 🥺 Спасибо команде анимации за прекрасный отдых! 🌸
Елизавета Д.
все супер, кроме окурков на пляже
ПЛ
Павел Лешкевич
Все на высшем уровне. Отдых удался спасибо большое.
Татьяна Бугульминцева
Второй день отдыхаем в этом месте. И второй день моя дочь ходит на все пенные вечеринки😂 В восторге от аниматоров! А я от пляжа. Все чистенько, ухоженно. Бесплатные ЧИСТЫЕ санузлы. Заход в море очень хороший 🙌🏻 Для отдыха без детей также все есть 😅 В общем сильно рекомендую 🫶🏻
О
Оксана
Пляж, Лазурь - советую побывать там и отдохнуть,для детей анимационные развлечения, чистый пляж, несколько туалетов,которые бесплатные и чистые ,даже свет имеется в них,по сравнению с Чайкой, в котором платный один туалет на весь пляж и до определенного времени работает Также имеется на пляже Лазурь большая сцена,вечерами детские дискотеки,поют и танцуют,живая музыка,фото зон несколько красивых, бесплатно большой кинотеатр, шезлонги с зонтиками,качели необыкновенные, под большим навесом ещё шезлонги, массажные бунгало мы посетили АРИЭЛЬ,массаж напротив медпункта,девочки там супер,профессионалы,классно делают массаж,косички есть плетут, есть множество столовых и ресторанов,где можно вкусно поесть и музыка живая вечерами, потанцевать модно и посидеть,котельные напитки различных видов,одним словом цивилизованный пляж, а море очень чистое так как нет сливов,всегда медпункт работает и отзывчивость медработников - МОЛОДЦЫ, Спасибо организаторам пляжа Лазурь, побольше бы таких пляжей
Надежда Тюняева
Отличный пляж! ДопУслуги за допПлату. Очень много детей, есть развлечения как для детей, так и для взрослых. Имеются множество мест, чтоб не остаться голодным.
Светлана Соколова
Много окурков в песке, их не убирают....
КО
Кристина Орлова
Уровень сервиса нулевой!!! Позвонили на ресепшн пляжа, спросили можно ли оставить багаж, на что девушка ответила, что можно оставить на ресепшн пляжа Мы с поезда вызвали такси и приехали на пляж, и на месте уже девушка передумала, и сказала что оставить багаж нельзя Потому что она кому-то позвонила и тот сказал что это невозможно Вместо того чтоб предложить нам какие-то альтернативные условия для размещения нас и нашего багажа, девушка нам доказывала, что она не говорила что можно оставить чемоданы И то что мы уже приехали и потратила врем я и деньги на проезд к этому пляжу ее мало волнует В итоге мы поехали на другой пляж Сочифорния http://sochifornia-beach.ru/ Где нам предложили более чудесные и комфортные условия И в отличии от пляжа «Грейс Лазурь» у них прекрасный сервис, 3 бассейна, детский аквапарк, кафе и развлекательные мероприятия на территории
ЛК
Любовь Коваль
Отличный пляж, прекрасная анимация. Спасибо девочкам аниматорам за поведение утренней зарядки и растяжки.
ЕА
Екатерина Абрамова
Все очень понравилось. Команда анимации супер! Большое спасибо ребятам за отдых)
О
Осмног228
Очень чисты и приятный пляж, на котором работают замечательные аниматоры, ребенок был очень доволен ребятами и их пенному шоу, хотел бы поблагодарить их за работу, советую посетить все их мероприятия!
МИ
Мадина Искандерова
Отдыхали на пляже лазурь.Все чисто,не шумно.На пляже имеется хорошая команда анимации.Днем играли в волейбол,а вечером посетили киносеанс. Все очень понравилось,обязательно посетить ещё
Нария Нария
Людей намного меньше, чем в чайке. Людей с громкоговорителями тоже меньше тут. Пляж пошире. Минусы: матрасы в шезлонгах грязные, иногда попадались с пометом. зонтики не наклоняются и стоят ненадежно
Владислав Кондаков
Отдыхали на пляже лазурь.Интересные программы,пенные вечеринки просто 🔥.Мой сын очень доволен!Хотим отметить,что пляж очень чистый.Вернемся еще.Все аниматоры очень приветливые
ОМ
Ольга Мозгунова
Анимация 🔥Играли в волейбол,веселые ребята.Понравилось что на детском уголке есть настольный футбол.Вернемся еще!
Helena
Из плюсов: хороший берег, есть и мелкая галька, и песок, вполне плавный вход в воду, есть раздевалки. Пожалуй, на этом плюсы закончились Минусы: если вы любите пляж с относительной тишиной или хотя бы приятной музыкой, вам НЕ сюда, сплошная какофония звуков. Сначала идёт бар,который на набережной, из которого почему-то почти всегда 2 огромные колонки направлены в сторону берега и играет долбящая музыка, если бы это было что-то приятное, расслабляющее, то ещё как-то сносно, но лежишь загараешь и прям в мозг долбит, после бара развлечение платформа где под музыку снимают вкруг, тоже долбит, дальше на набережной так же какой-то ларек с напитками и так же обязательно прилагается колонка, ну и в другом конце пляжа заведение на берегу, заведения на набережной и обязательно колонки с долбящей музыкой. В наушниках это менее слышно, но хотелось все же хоть немного моря послушать. Мусор на пляже, не так много, как на других, но в прошлом году было намного меньше, при этом даже не между лежаками, а уже ближе к берегу. Есть туалет прям на пляже, возможно, с малыми детьми это плюс, но лично мне пованивало, да и не понятно, куда все отходы сливаются. Матрасы на лежаках светлые, в разводах, неприятно. Не во всех раздевалках есть крючки, где-то отломаны. Урны на выходе с пляжа чаще всего заполнены с горкой. Часто орут с приглашением на экскурсии, но уже на фоне долбящей музыки даже это особо не замечаешь. Общее впечатление: хорошая береговая полоса очень сильно испорченная развлекательной инфраструктурой, рекомендую к посещению исключительно часов до 10 утра, пока музыкальные любители не появляются.
ЕЕ
Евгений Ерастов
Хочу выразить огромную благодарность замечательным аниматорам за волшебный праздник! Наш ребенок был в полном восторге — столько эмоций, смеха и радости мы давно не видели! Программа была насыщенной и увлекательной, дети не хотели расходиться даже после окончания мероприятия. Отдельное спасибо за внимание к каждому ребенку и умение держать внимание всей аудитории. Мы получили море позитивных впечатлений и обязательно придем и позовём друзей. ✨ Спасибо за ваш талант и профессионализм!
AP
Anna Phushkina
Отдыхали в начале июня в сети отелей Грейс. На берегу Адлера прекрасная пляжная оборудованная зона, и чудесная детская анимация, что просто спасение для отдыха с детьми. Нам провели мастер-класс по рисованию на камнях, предожили раскрашивать и строить домики. Все это в тени и под присмотром внимтельного аниматора . Благодарю за оранизацию отдыха)!
Максим Носовский
Место кайф! Красиво очень 😎
ЛП
Людмила Попова
Здравствуйте, а в данное время есть мелкая галька? Просто по Адлерский пляжам мы не нашли мелкую гальку
МФ
Мария Филиппова
Суперский пляж)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш пляж. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Команда пляжа «Лазурь».
Алексий Авдеев
Развлечений достаточно, пляж был чистый в том году в сезон
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексий, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось количество развлечений и что Вы отмет…
Марина_ Т
Пляж чистый. Отдельная тема - раздевалки. Поставьте ведро для мусора! Конечно, всё зависит от людей,но это не сложно, я думаю. Проще поменять мешок с мусором, чем из решёток вытаскивать то, что оставляют дамы. Не в каждой раздевалке есть крючок на стене, как переодеваться, в руках всё держать?
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады слы…
Наталья Снегова
Классный пляж
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашего пляжа. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда пляжа Грейс Лазурь.
Анастасия Т.
Хороший пляж, к нему удобные, пологие проходы, не надо топать куда-то в гору как в большом Сочи. Галька довольно крупная.Раздевалок я что-то не видела, но и не искала особо, так как не сезон. Вокруг как и везде много кафе.
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что оценили инфраструктуру и пляж в целом…
ЕД
Екатерина Дубонос
Отличный пляж! Были на отдыхе летом 2024г. Пляж всегда чистый, в доступности качели, кабинки для переодевания, душевые, туалеты. Вода чистая.
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш пляж, что Вы от…
ОБ
Ольга Березкина
Пляж хороший, много мероприятий, душ, раздевалка, кафе и развлечения для детей
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Спасибо, что оценили оснащение пляжа. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда пляжа Грейс Лазурь.
Дмитрий Борисов
Пляж красивый, стильный, оформленная в едином стиле набережная, оригинальные фото зоны, фонтан для хороших снимков на закате
1 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Спасибо, что оценили оснащение пляжа. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда пляжа Грейс Лазурь.
Елена Калунина
Очень красивый пляж 😍
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашего пляжа. Приходите еще! С уважением, команда пляжа Грейс Лазурь.
МВ
Мария Вербицкая
Отличный пляж. Просторно, чисто, все удобства:раздевалки ,туалет ,душ .кукуруза отличная 150₽ за шт. Рекомендую, положительные впечатления
3 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и рекомендацию нашего пляжа. Спасибо, что отметили чистоту и инфраструкту…
Анна Анна
Отличный пляж. Чисто, просторно. Хорошая анимация , особенно для маленьких. Аниматор Сергей вообще молодец! Много раздевалок, нормальный туалет с бумагой и мылом. Есть мед пункт. Очень приветливые девушки на входе, выдающие полотенца. Бронь на лежаки можно оставить на сайте онлайн-удобно. Очень вкусная еда в ресторане обходительные официанты. Ни разу не видели пьяных, валяющихся где -нибудь посетителей , как на других пляжах по которым прошли ради любопытства. Вернемся обязательно. Рекомендую от души! Молодцы, спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и рекомендацию нашего пляжа. Спасибо, что оценили развлекательную программ…
Тимур Гареев
Отдыхали в бархатный сезон в сентябре. Очень понравился пляж Лазурь. Чистое море , не дорогие шезлонги. Больше всего удивило то что была на пляже анимация от Грейс Групп. Ребята большие молодцы . Хотелось бы отметить Артема и Сергея классные веселые ребята. Проводят спортивные мероприятия, различные мастер классы и вечерние программы. Так держать. Очень позитивные всегда найдут подход к гостю и заинтересуют . Надеюсь ещё увидимся .
13 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв. Спасибо, что оценили чистоту, развлекательную программу, персонал и пляж…
Артем Морозов
Всем здравствуйте . Пишет вам Аниматор Артем сотрудник пляжа. Читая ваши отзывы хотелось бы сказать огромное спасибо за позитивные отзывы. Я как простой человек хочу сказать спасибо команде Грейс за такой классный проект Пляжа Лазурь. Работая тут это одно удовольствие . Разные люди, всегда веселые детишки. Работая с вами я заряжаюсь позитивом и энергией. Надеюсь увидимся еще и не раз с теми гостями которые посещали и посещают пляж. С вами очень суперски проводить различные активности. И хочется каждый раз все больше и больше гостей и новых знакомств. Для меня работа это что то нечто , то что мне нравится радовать гостей. Приезжайте к нам и веселитесь с нами с компанией Грей Групп
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Артем, Благодарим за Ваш позитивный отзыв и преданность своему делу! Мы очень рады, ч…
а
арчи
Отдыхали у вас на пляже и хотелось бы 'сказать огромное спасибо анимационной команде грей групп , а именно Артему и Сергею за хорошее и позитивное настроение. Скучать не давали . всегда посещали утренние зарядки ну и все спортивные активности . больше всего понравилось как проводят вечерние мини диско для детей. Правильная поставленная речь и ведение программы . Танцы что аж детки с ног валятся. Всегда улыбчивые и с добротой относятся к деткам. Крутые ребята. Так держать. Еще хочу отметить Романа ведущего взрослых дискотек. Всегда пошутит так что хочется смеяться . Введение на все 100% Надеюсь в следующем году ввновт увижу веселых и позитивных ребят анимации Грейс Групп. До встречи.
13 сентября 2024, официальный ответ
Арчи, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось. Спасибо, что отметили персонал и…
Алеся Вовианко
Здравствуйте . Отдыхали с семьей на пляже Лазурь и хочу сказать огромное спасибо всему персоналу . очень хороший и чистый пляж. Цены не дорогие на лежаки и бунгало. Особенно что интересно появилась анимация пляжа . И ребята огромные молодцы что делают такую работу . Веселые утренние зарядки , пенные дискотеки, и вечерние программы на сцене . особенно очень понравились разные мастер классы на веранде кафе Эдем. Рисовали на камнях а также лепили из пластилина. Хочу отметить аниматора Артема очень хороший и веселый парень . Улыбчивый , всегда ответит на все вопросы и проинформирует гостей пляжа. Образы шляпника и букварика Зюзика вообще пушка дети в восторге от пенных дискотек и детских мини диско. Дети прям счастливые. Огромное всем спасибо. Обязательно вернемся и снова надеюсь встретимся .
13 сентября 2024, официальный ответ
Алеся, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо, что оценили развлекат…
РН
Равиль Набиев
Отдыхал этим летом на пляже Лазурь все понравилось, море чистое, пляж хороший, а также хотел отметить анимационную программу на пляже Лазурь, единственное место где на пляже проводиться анимация. Очень понравились пенные дискотеки, утренние зарядки. Мой племянник посещал детские дискотеки, хочу отметить аниматора Артема очень веселый крутой парень, дети тянуться к нему, он находит подход к гостям, дети его любят.
6 сентября 2024, официальный ответ
Равиль, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего пляжа. Спасибо, что оценили развлекательную прог…
гн
греб натали
Была на этом пляже в этом году , шикарное место, всё очень понравилось, место где есть абсолютно всё, и с утра зарядка, и классные вечеринки пенные, энергичные зажигательные аниматоры, особенно Артём, харизматичный и весёлый, побольше бы таких😊👌, однозначно не раз ещё приеду, так как все было идеально 🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Натали, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо, что оценили развлека…
O-
Ole4ka -
Пляж просто 👍🏻 АНИМАЦИЯ--это отдельное слово! 😃 Они сделали весь наш отдых. Молодец-аниматор Артём -это вообще что то! 😃 👏 парень живой и настоящий профессионал своего дела! Хотелось бы в следующее лето снова встретиться с вами ...УДАЧИ ВАМ В РАБОТЕ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! 🌴 🔆♥️
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего пляжа. Спасибо, что оценили развлекательную прогр…
Надежда Лежнина
Здравствуйте. Отдыхала в отеле Грейс Лазурь ,этим летом в конце августа , с подругой. Отель отличный , приветливый персонал . Большую благодарность хочу выразить 💯 АНИМАЦИИ💯 в особенности аниматору Артёму . Великолепная программа, утренняя пляжная зарядка. И отличная пенная вечеринка. Нам с подругой очень понравилось. В следующем году вернёмся обязательно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась развлекательная программа. Спасибо, чт…