7.11 Seven Eleven
Салон красоты
ЕД
Ертай Джанабаев
Здравствуйте! Человек украшает место. Меня, посетителя, встретила руководитель салона Елена - восхитительная, прекраснейшая девушка, добрая и отличная хозяйка. Она угостила меня отличнейшим капучино и проявила верх приветливости и гостеприимства. Сам салон заражает посетителя искрящейся радостью и предвкушением праздничного настроения. Видел, что в восторге и другие посетители салона 7.11. Однозначно рекомендую к посещению!
ЕА
Ева Антропова
Потрясающе эстетичное место! Приятная атмосфера и стильный дизайн😍. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую👌
ЕД
Елена Давыдова
Лучший салон в Сочи , хожу на все услуги и в восторге от каждого мастера 🥰 Обслуживание на высоте, сезонные напитки массажеры , завтраки , заботливый администратор , обожаю это место и посещаю с удовольствием ♥️
ТМ
Тахмина Мамадалиева
Огромное спасибо мастеру Сэму за безупречную работу! 🌟 Каждая укладка шедевр! Неизменный мастер в Сочи с золотыми руками✨ На каждом мероприятие собираю кучу комплиментов 🥰☺️ Спасибо за твоё мастерство ⭐️
Katerina C
Огромное спасибо мастеру Сэму за чудесное преображение моих волос! Я долго выбирала салон и мастера, и мой выбор пал на Сэма, и я ничуть не пожалела. Перед окрашиванием мы подробно обсудили желаемый цвет и технику, Сэм профессионально проконсультировал меня по уходу за волосами после процедуры. Он очень внимателен к деталям и аккуратно выполняет свою работу. Результат – роскошный, глубокий цвет, который идеально подошел к моему типу кожи и внешности. Мои волосы выглядят здоровыми и блестящими. Сэм, вы – настоящий волшебник! Однозначно рекомендую! 🤍
ОМ
Ольга Макаровская
Спасибо мастеру Сэму 🥰😚Он сумел создать яркий образ, который идеально подчеркнул мои черты,помог мне определиться с цветом и стилем и дал дельные советы по уходу за волосами😍🎀
Елена Ширина
Красивое очень пространство🤩 Всегда приятно быть у вас 🙏🏼 Марию я вообще обожаю за её волшебные ручки 🙌 за мастерство и профессионализм. Администратор вежливый и предельно внимательный! Кофе очень вкусный ☕️ Всё эстетично и очень душевно . Спасибо за сервис 🙏🏼
КВ
Ксения Вишневская
Лучший салон на Мамайке! Рекомендую мастера по волосам Марию. Сделала из моей желтой соломы чистый блонд. На стрижки тоже хожу только к ней. Прекрасный мастер и в целом атмосфера в салоне
ТТ
Татьяна Торопова
Салон супер! Хожу туда регулярно, все нравится 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Стелла Сафронова
Делала ламинирование ресниц, я в восторге!!! Процедура прошла комфортно под расслабляющую музыку и разговоры с мастером, время прошло очень быстро и интересно. Сервис на высоком уровне!
СЛ
София Лачихина
Прекрасный салон, красивый интерьер, приятная атмосфера, очень добрый персонал. Два раза была на маникюре, оба раза мне все идеально сделали, не смотря на то, что мастера были разные, они явно профессионалы!
ИА
Илона Арзуманян
Впервые была у мастера Эльвиры на наращивании! Очень комфортно , лучший мастер! Лучший салон! Теперь только к вам!)))
YB
Yuliana Bykovskaya
Отличный сервис. Уже пол года хожу к Эльвире на реснички. Супер довольна) не собираюсь ничего менять
ЭВ
Эльвира Вешнякова
Самый лучший салон красоты в Сочи Все мастера делают свою работу на высшем уровне, маникюр, окрашивание, наращивание ресничек👍🏽👍🏽👍🏽 Очень заботливый администратор, угостили меня завтраком В салоне безумно красиво всё, до мелочей😍 Очень приятная атмосфера
Ю
Юлия
Бог и фаворит укладок на браш это Сэм !!!!Рекомендую ❤️❤️❤️
МГ
Мария Гижберг
Отдохнула душой и телом на маникюре . Очень вежливая и обходительная администратор. Такую заботу оказывала , все комплиментарные услуги мне предложила. Я насладилась: маникюр получила прекрасный, позавтракала вкусными блинчиками, сделала массаж ног и шеи , комфорт на уровне!
УХ
Устинья Хаустова
Мой любимый салон красоты. Все на высшем уровне 👍! Все мастера прекрасны, а Мария особенно 🌸 Всегда получаю удовольствие от посещения этого пространства красоты ❤️
ГС
Галина Скороходова
Прекрасное место, профессиональные мастера, пользуюсь услугами уже несколько лет.
ИМ
Инна Майор
Это лучшее пространство для людей, ценителей качества и облизывпния кликнта, даже завтрак и бесконечное комплементарное меню
СВ
Светлана Ващекина
Прекрасный мастер маникюра Анна, все просто идеально. Великолепный и уютный салон, прекрасный администратор, еще и вкусняшками угощают.
Анастасия Гладченко
Все хорошо отличное место Соня молодец !!!!!лучшиц специалист ногтевого сервиса! Мария лучший парикмахер А девочка Лена безумно тактичный администратор
Венера Сайдулаева
Девочки в салоне- просто волшебницы, умницы. Администратор Елена - выше всех похвал! Благодарю и желаю счастья женского всем, всем, всем и хозяюшке салона отдельно!
Анна Горбачева
Самый лучший салон на Мамайке, не устану повторять! Хочу выразить своё восхищение и благодарность Сэму . Золотые руки, после его стрижки одно удовольствие накручивать волосы на стайлер! Стрижемся всей семьей теперь! В общем рекомендую , в салоне работают самые топовые специалисты !
Премиальный уровень сервиса и обслуживания, мастера и персонал экстракласса. Спасибо большое за ваш подход к работе!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Наша команда всегда старается создать комфортную атмос…
Марина Кашарокова
Периодически хожу сюда на маникюр-и педикюр. Маникюр -очень классный мастер. Педикюр- у них новый мастер. Делано очень быстро. 🥹и самое главное удобные кресла -где можно отдохнуть и выпить кофе! Спасибо Вам!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина 🌹 Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше! Бу…
Елена Энис
Замечательный салон и шикарные мастера. От всей души рекомендую. Я не просто навела красоту, а расслабилась с массажером для ног и насладилась вкусным чаем и кофе.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🌹 Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше! Буд…
ТБ
Татьяна Борисова
Шикарный салон, прекрасный персонал. Хожу с удовольствием и к парикмахеру Марие и на маникюр к Софье.Спасибо, за ваш труд и любовь к клиентам 🌹
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 🌹 Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше! М…
Кристина Шачнева
Спасибо за качественный маникюр и топ сервис ❤️
Анна Горбачева
Мой самый любимый салон! Если хотите получить самый квалифицированный сервис на Мамайке, значит Вам сюда. У Софы самый лучший маникюр и педикюр , у Елены потрясающее ламинирование ресниц, без заломов и сожженных кончиков . У Марии весь сектор услуг по волосам ! В общем я фанатка ! Могу перечислять вечно ! Рекомендую оформить визит и получить полную релакс программу ! Любимый салон , спасибо ! Я Ваша на веки !💝💞
16 января 2025, официальный ответ
Анна, здравсвуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашему пространству) Всегда рады Вашем…
Татьяна Tv
Если за эиртач в Сочи то только к Светлане. Перепробовала всех. Знаю о чем говорю
Олеся Сергеева
Хожу на эиртач уже год к Светлане. Всегда супер результат. Коррекция у нее всегда безопасна, так как она не трогает ранее осветленные волосы.
Вышла из черного за один день. Светлана настоящий профессионал своего дела. Цвет получился очень красивый в бежево холодных тонах. И волосы остались в хорошем состоянии
И
Ирина
Пыталась долго найти мастера. Никто не мог вывести чёрный цвет, что бы это было красиво, в итоге закрашивалась обратно. Почитала отзывы о Светлане и появилась надежда. Результат получился даже лучше чем я ожидала. Наконец то я нашла своего мастера. И цена не завышена, хоть салон и премиум сегмента.
ЛГ
Лев Гагарин
Сервис выше всяких похвал!!! Редко пишу отзывы , но для данного салона просто обязан это сделать) Были с супругой на нескольких услугах. Всем остались довольны!!! Особенно удивило отношение и уровень лояльности сотрудников. Огромная благодарность . Желаю дальнейшего развития!
ОП
Оля Петрова
Самый лучший салон ! Сервис на высоте : завтраки , напитки , массажеры для шеи и ног , приветливый персонал и шикарная атмосфера. Вы точно почувствуете себя богиней . Была у Марии на уходе для волос . Волосы выглядят здорово и дорого . Дала рекомендации по уходу , объяснила , как ухаживать за волосами в отпуске . Спасибо большое!!!
Анна Елфилова
Вчера впервые была в этом салоне на маникюре с покрытием у Анастасии. Записалась по рекомендациям знакомых. Очень понравился и мастер, и салон. Ноготочки красивые, сделали быстро. Сервис на отличном уровне👌 во время маникюра мне поставили массажёр для ног, и я очень приятно провела время 💆♀️угощали чаем с конфетами. В общем, я была приятно удивлена такому уровню качества услуг на мамайке! Теперь я ваш клиент однозначно! Кстати, сам салон по интерьеру ну очень красивый. Обратила внимание,что в салоне очень чистенько 👍 Для меня это очень важно
16 января 2025, официальный ответ
И
Ирина
Хожу в салон к парикмахеру Светлане. Так красиво меня еще не красил. Впервые попробовала эиртач. Теперь это моя любимая техника, так как отрастание седины ооочень плавное.