Groom
Скидка 20% при посещении раз в месяц. При посещении раз в 2 месяца 10%
Записаться онлайн
ИФ
Имя Фамилия
Все супер. Комплекс отлично сделали и коммуникация на высшем уровне 🔥👌👍
Майя Кавтарадзе
Очень понравилось☺️ советую
СФ
Сергей Фомичев
Все понравилось, рекомендую !
ЮЕ
Юлия Ельская
Хороший салон! Вежливый администратор и мастер! Нашли для моего шпица окошко день-в-день, как я просила, сделали комплексный уход за 1,5 часа!
Angel Angel
Спасибо большое , все очень понравилось ! Мастер Светлана была очень добрая и милая! Руководить салона тоже очень доброжелательная ! Нашему шпицу видно тоже очень понравилось был радостный игривый! Хорошо вычесали помыли подстригли все как надо👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Alm Bar
Из лохматого пса в красивого аристократа. Помыли, постригли, стал похож на человека. Спасибо
Анастасия
Отзывы тут все заказные! Пыль в глаза пускают, а по факту не работают. Была записала за неделю, приехала, все закрыто, трубку не берут, объявления на дверях нет. На улице дождь, я с собакой на руках!!! Полное не уважение к своим клиентам и чужому времени. Не рекомендую это место 100%. Страшно таким людям доверять своего питомца!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы помним Вас. Уже не однократно извинялись лично, что не предупредил Вас ад…
Аделина
Очень нравиться мастер Екатерина, умничка уже второй раз у неё обслуживаемся наш Мики красавчик всегда от неё выходит.👍🏻Учитывает все пожелания и отношение к питомцу тоже отличное рекомендую 👍🏻
СР
София Русакова
Мастера - профессионалы, ласково и дружелюбно обращаются с питомцами и хорошо стригут. Ходим к девочкам регулярно со своей крошкой-йорком Ми))). Спасибо большое вам за труд!
ИС
Ирина Суханова
Привожу своего питомца на груминг к мастеру Екатерине. Мастер очень нравится, профессионал своего дела !!! Приводите своих питомцев к Екатерине- не пожалеете!!!
ИС
Ирина Суханова
СА
Сара Аветисян
Мастер очень классная!! Я перенесла время 3 раза, и все равно нас приняли! За это огромный респект! А так место уютное, легко найти, придем еще😻
Анастасия Шерман
Отвели нашу собачку на груминг впервые к мастеру Кате, очень переживали, но результат был волшебный, и щенок был доволен! А это очень важно при первом знакомстве с такими процедурами 🌸 Учла все наши пожелания, сделала как мы себе представляли. Огромное ей спасибо 🥰 Рекомендую 💯👍🏼
Александра Белоусова
Хороший салон для животных . Выслушали все пожелания и предложения. Результат понравился. После стрижки мальтипу был в отличном настроении 👍🥰
ЛЯ
Лина Ящишена
Достойный персонал, все быстро и красиво делают!
ОА
Олеговна А
Собака довольна☺️
Alex Fawn
Все замечательно, мастер отлично обращается с собачками, приятно побеседовали. Собака стала выглядеть очень опрятно и мило, вкусно пахнет. Максимально рекомендуем
A.
Alisa .
Хорошее место, рекомендую владельцам хвостиков! Вполне доступные цены Посетили «гигиену», собака чистая и довольная 😄 Хозяева тоже довольны
ВД
Влад Данильченко
Отличное место !работают професионалы .рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Максим Афанасьев
Мастер очень любит собак❤️ Наш малыш очень рад, обязаьельно придем еще к вам
ЕИ
Екатерина Исмайлова
Выбрали этот салон потому что рядом с домом,все очень понравилось и стрижка и грумер,желаю процветания этому салону ☺️
ОТ
Ольга Тюрина
Хороший , уютный салон . Прекрасные мастера, красивая стрижка моего питомца . Очень довольна 🫠
Елена Михайлова
Были у мастера Екатерины. Делали полный комплекс. Все понравилось. Спасибо большое за оказанные услуги и доброе отношение.
Андрей Астахов
Всё понравилось. Высокое качество услуги. Цена адекватная.
Анжела Загарская
Спасибо груммеру Наталье за нашего красавца Ричика. Тем более в нашем ЖК, удобно. Будем приходить на гигиену и купаться к вам.)))
Арина Чёрная
Очень приятное место, приходили на комплекс против линьки- щенок действительно стал намного меньше линять, просто спасение. Отношение к собакам здесь - это просто любовь 😍 И поиграли, и дали вкусняшку, побегали, наснимали фото-видео, щенок не хотел уходить, так ему понравилось 🥰🥰🥰 Обязательно будем ходить еще
Алёна A
Благодарю за теплый прием и хороший сервис! Хороший салон, прекрасный грумер Екатерина Все пожелания были учтены, моя рыжая бестия приведена в порядок, плюс очень душевно поболтали ☺️
СБ
Светлана Болтовская
Отличное настроение .
Anastasia Frolova
Очень приятная девушка грумер, видно , что любит хвостиков 🐶 сделали маникюр подровняли лапки , еще и вкусняшками угостили ❤️ мы довольны
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТП
Татьяна Петрилина
Приводили сложную хаски Екатерине, мама с папой счастливы )) Собака бархатная и больше не линяет ) Рекомендую 🫶
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
АЦ
Аксана Цеева
Добрый день ! Я водила своего котика на стрижку очень довольна осталась , вам процветание ! Грумер Наталья профессионал и очень нежная и добрая ! Она даже котика целовала в голову
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аксана! Спасибо вам большое. Ждём вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лахтина
Приводили первый раз Кокер спаниеля к грумеру Екатерине. Первое чтобы хотелось отметить- это отношение к собаке, по доброму и с любовью обращалась с собакой. Переживали, что первый раз и будет плохо себя вести но, нет всё прошло очень хорошо, а результат просто бомба. Мой пес теперь красавчик , который ещё и вкусно пахнет.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Т
Тима
Хорошее отношение! Постригли быстро, чётко и с душой) Кошка довольна. Спасибо Екатерине.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Тима, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Бойко
Отнесла на стрижку кота, все отлично. Помыли, постригли когти, сделали прическу. Веду второй раз уже. Снимает кучу проблем. Люди небезразличные к животным, очень переживали за котика, он маму потерял очень плакал. Короче всем рекомендую ♥️
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Серафима Сангулия
Джек Рассел был записан на экспресс линьку , мастер зачем то сделала ему тримминг ( собака гладкошерстная ) чем выдрала шерсть на шее . Плюс зачем то была подстрижена *опка . Без слез не взглянешь …
ИГ
Ирина Григоренко
Очень качественный груминг😌 благодарю мастера Валерию
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🌸
Александр Михеев
Был у Грумера Валерия,Приводил шпица,жене все понравилось,единственное меня не устроило время делают на час больше,а в остальном молодцы сделали все отлично,принесу ещё кота, единственное старайтесь делать быстрее.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь! Будем стараться)