Wildberries
Аня Мелехина
Хороший пункт
К6
Катимора 666
Хамят, не хотят слушать клиентов. Крайне не советую пользоваться данным пвз.
Elena Dudchenko
За много лет пользования ВБ первый раз вижу такое хамское отношение к клиентам. Ни в одном городе , никогда не наталкивалась на таких барышень «специалистов» . Никогда не пользуйтесь этим пунктом выдачи. Я не забрала 2 платья так как они не подошли по размеру. Девушки не хотели принимать. В итоге я оставила платья и ушла. И знаете что? У меня списались деньги и появился статус «доставлено» . А я товар не забрала, я его вернула. Так что на этих ребят я видимо иду писать заявление в прокуратуру.
О
Олег
Отличный пункт. Чисто, светло, сотрудники приветливые.
ЯЗ
Яна Зурабовна
Все нормально , как и везде
Konstantin Gorozhankin
А мне понравилась точка. По сравнению с другими точками в Хосте и в отличном месте и парковка есть и сотрудницы милые. Рад что они так удачно расположились. Удачи этому месту!
УД
Ульяна Демидова
Ужасные сотрудницы, хамят, грубиянки, работу не знают, в компьютерной программе не разбираются, постоянные грубые ошибки при возврате товара, не знают как оформить возврат или отказ от товара. книги жалоб и предложений на пункте выдачи заказов вообще нет. Директора не найти, на контакт не идет, скрывается)))) вообщем самый худший пункт выдачи заказов . Если есть возможность заказывать в другой пункт выдачи заказов Wildberries, то лучше заказывайте на другой пункт. Этот не советую.