Levi`s
Магазин
ДА
Дарьяна Амиливна
Брали здесь джинсы, качество очень зашло, советую
НА
Николь Алферова
Большой ассортимент, качество на высоте , цены приемлимые. Мне все понравилось, покупками довольна!Сотрудники вежливые, позитивные.
НБ
Никитос Берия
Вещи топовые, качество на высоте, рекомендую к покупке
Л
Лора
Стильные вещи, качественные материалы и удобные примерочные.
Аркадий Зимин
Нашел отличные джинсы по скидке сели идеально Хороший выбор и персонал быстро помог найти мой размер
GM
Grigor Makaryan
Отличный магазин Levi’s! Всегда захожу сюда за качественной и стильной одеждой. Джинсы сидят идеально, материал плотный и действительно износостойкий — чувствуется фирменное качество. Персонал вежливый и ненавязчивый, помогли подобрать нужный размер и фасон. Ассортимент широкий, есть как классические модели, так и более современные. Покупкой полностью доволен, однозначно рекомендую магазин всем, кто ценит комфорт, стиль и надежность.
ВО
Валентин О
Были вчера с другом в этом магазине, не пожалели. Ассортимент большой, одежда качественная и стильная.
Евгений Куроз
Джинсы оказались очень комфортными, хорошо сидят и отлично подходят под разные образы. Спасибо Артему за помощь в выборе!
ЮИ
Юлий Иловайский
Выбирал джинсы, сотрудник Артур дал отличный совет. Ассортимент просто огромный, на любой вкус. Остался очень доволен, еще и по хорошей цене взял.
НЯ
Настасья Якуткина
Я столько джинсов перемерила, но эти Ribcage сели просто идеально, а выбор фасонов тут лучший, что я встречала.
ОС
Оксана Смехова
Пришла за джинсами, а ушла с отличным настроением и новой футболкой. Выбор просто огромный, все такое стильное!
Светлана Михайловна
Отличны джинсы, проверенные временем. Для меня - самые лучшие, поэтому выбираю этот магазин. Нравится, что есть скидки, акции и тп 👌
Максим Андреев
Купил джинсы нашёл нужную модель быстро. Цены адекватные, часто хорошие скидки и бонусы. Помогли с примеркой Артур и Кирилл, вежливо и по делу. Рекомендую обратить внимание на модели 501 и 514, а также футболки Levi's.
ЛЯ
Лана Яценковская
Приятно выбирать джинсы, когда их так много и все по классным ценам. Здесь действительно заботятся о клиентах!
ДД
Денис Дубинин
Подобрал здесь очень классные джинсы, которые давно искал, вообще выбор огромный, понравился магазин, теперь буду тут чаще.
Савва Степанов
Понадобились джинсы. Заглянул сюда. Кирилл сразу понял, что мне нужно, предложил 501 модель. Сели идеально, прямо по фигуре. Вот это сервис!
НП
Наталья Пантелеева
Спасибо ребятам очень круто все подобрали и подарили подарки! Классный магазин
Авигея Ави
Алина сразу посоветовала мне модель Ribcage. Сели идеально! Ассортимент очень большой, есть всё, от футболок до курток. Цены вполне разумные, и часто бывают хорошие скидки.
Т
Тимур
Отличный магазин, как и все магазины этой сети. Мне нравится, что для мужчины здесь можно купить все, что не надо бегать по разным местам в поисках вещей и подбирать, чтобы они стильно смотрелись вместе.
PG
Pid Gg
Брал джинсы 514 и футболки Levi's. Большой выбор одежды от носков до курток. Персонал помог подобрать размер. Магазин достойный.
ВА
Вера А
Я приобрела одежду в магазине Levi’s. Вещи качественные, удобные и стильные. Продавцы помогли с выбором размера и модели, обслуживание прошло быстро и вежливо. Осталась довольна визитом и с удовольствием вернусь снова.
Sergey Bagryanich
Решил обратиться именно сюда благодаря удобному расположению и положительным отзывам знакомых. Меня приятно удивило разнообразие ассортимента и доступные цены. Консультанты оказались вежливыми и внимательными, помогли подобрать идеальный наряд. Качество тканей отличное, вещи сидят идеально. Теперь этот магазин стал моим любимым местом для шопинга!
Игорь Фоченков
Подобрали идеальные джинсы 501, выбор огромный. Цены порадовали, а скидки стали приятным бонусом. Остался очень доволен покупкой.
УС
Ульян Сенник
Заскочил за джинсами. Огромный выбор, быстро нашел 501 модель. Сразу подобрал, не потратил лишнего времени.
ЛУ
Лиза У
Хороший ассортимент, разнообразный, качество топ. Джинсы беру только здесь, уверенна в качестве.
Saslan Axmedov
Магазин Levi's радует отличным ассортиментом джинсов и одежды. Большой выбор фасонов и размеров. Консультант Артур помог с выбором.
Юрий Лебедев
Покупал джинсы Levi's 501. Большой выбор фасонов и размеров. Консультант Артур помог с выбором.
СА
Светлана Антонова
Магазин Levi's радует отличным ассортиментом джинсов и одежды. Всегда новые коллекции, хорошие скидки и приветливый персонал. Очень нравится качество продукции и разнообразие моделей!
Валентина Ивлева
Влюбилась в женские Ribcage! Сидят просто идеально, цвет шикарный. Спасибо Алине за помощь и совет.
ВЧ
Винстон Черчилль
Хороший магазин. Качественные товары, приятные цены. Обслуживание просто класс!
Evg Korushkin
Джинсы отсюда живут уже который год. Недавно купил еще одни и рюкзак. Неубиваемая фирма, качество вышка
Вячеслав Самойлов
Выбор джинсов впечатлил разнообразием фасонов. Цены оказались приятными, особенно со скидками. Ассортимент широкий — от аксессуаров до верхней одежды. Уверен, здесь всегда найду нужную модель.
ТЗ
Тимофей Заболотников
Приобрёл джинсы и базовые вещи. Порадовал действительно огромный ассортимент одежды, включая актуальные фасоны. Цены показались адекватными, особенно со скидками. Уверен, вернусь за футболками.
Андрей Иванов
Люблю данный магазин. Футболки и джинсы хорошего качества.
Aртем Bражев
Наконец-то нашел свои идеальные 501! Спасибо консультанту Артуру за помощь!
Х
Ханыль
Удобный магазин, вещи хорошего качества. Приятное обслуживание.
МР
Маркус Решфорд
Можно найти крутую одежду, по очень дешевым ценам. В принципе советую
Ксения Ибрагимова
Хороший магазин. Большой выбор одежды, широкий размерный ряд. Купила джинсы, классные, понравились.
Евгеша Психоз
В магазине Levi’s в Сочи просто огромный выбор! Всегда можно найти именно то, что ищешь — от классических джинсов 501 до стильных женских Ribcage. Мне помогал Артур — подобрал идеальную пару и посоветовал классную футболку. Обслуживание быстрое, цены адекватные, а скидки радуют. Однозначно мой любимый магазин!
НА
Нео Авен
Качественная одежда, хорошие цены
ВП
Василий Петров
Покупаю только Levis! Бренд проверенный, качество всегда на высоте. Джинсы 501 лучшие!
Данил Матвеевич
Всем рекомендую
ВИ
Валерий Игнашевич
Купил фирменные джинсы, отличное качество, были всех расцветок поэтому каждый найдет понравившиеся. Очень вежливый персонал.
ВД
Вика Демченко
Всегда отменное качество, одеваемся здесь с мужем. Широкий размерный ряд и выбор моделей, без покупок никогда не уходили. Всем довольны.
Ульяна Л
Искала джинсы 501, нашла их в Levi's в Сочи. Консультант Артур помог подобрать нужный размер и фасон. Большой выбор, цены вполне себе. Джинсы сели хорошо, очень довольна покупкой.
Андрей Романов
Недавно брал здесь одежду, магазином очень доволен. Одежда современная, выполнена качественно. Также порадовали низкие цены.
Артем Мельков
Хотя бы в каком-то магазине присутствуют современные и нормальные одежды всегда в большом количестве и доступе.
Владимир Изгарышев
Парень который там работает держи краба🦀🤝 шустрый,эрудированный, все расскажет покажет найдет все то что тебе хочется! большое спасибо 👊 лучше продавцов я еще не встречал!качество товара 💯
ЖВ
Женя Власов
Люблю данный магазин. Футболки и джинсы хорошего качества.
БХ
Бостани Хатуров
Любимый магазин одежды!Обслуживание просто класс!