Salon Expert
ЕВ
Елена Воробей
Крутой салон, мастера, атмосфера, на 10⭐️
Марк Светлов
самый лучший салон в городе. все мастера хороши, но обаяние и мастерство тамары - визитка карточка!
ТЖ
Татьяна Жарова
Я должна была пойти к другому мастеру, но обстоятельства сложились так, что попала к мастеру Тамаре. Она просто ОФИГЕННАЯ! Рассказала от и до, какая стрижка подойдет именно моим волосам и моей внешности. Индивидуальный подход, самоотдача, общение. А самое главное - результат, выше всяких похвал! Настоящий профессионал своего дела. Девочки, всем рекомендую от души данного мастера! Салону желаю дальнейшего процветания. И много клиентов! Благодарю 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё❤️
ХЮ
Христина Юрочкина
Самый лучший и стильный салон в г. Сочи! Обслуживание и клиентоориентированность профессиональное и современное, что важно! Чистота и комфорт 💯! Алёна, хозяйка и мастер своего дела! Девочки здоровья вам и вашим рукам!)
7 декабря 2025, официальный ответ
Христина, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
ТФ
Татьяна Ф
Много лет прихожу в этот салон, мастера, атмосфера все замечательно. Мастер Тамара выше всяких похвал.
Здравствуйте, Татьяна🤍Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас❤️
И
Ирина
В этом салоне была впервые, приятное место. Хороший салон, люди заняты делом. Можно и себя в порядок привести, а также покушать, предлагают меню. Была на услугах стрижки и оформление бровей. Стрижку делала у мастера Тамары, мастер выше всех похвал, высший бал по результату работы, по коммуникации с клиентом, по информированию клиента по его ситуации, стоимость стрижки также порадовала. А вот услуга оформления бровей оставила неприятный осадок. Ощущение, что мастер забежала мимоходом на работу. Работу делала в верхней одежде, это про отношение к работе и клиенту, хотя мастера в форме работают. Потратила на меня 10 минут, 2500 р за услугу. Результат неудовлетворительный, брови окрасила разной ширины, на разном расстоянии от переносицы, одна бровь темнее и на третий день не осталось и следа от посещения мастера-бровиста, все окрашивание смылось, 2500 выкинула. В целом салон понравился, приду ещё, записалась на окрашивание волос, но на брови больше не пойду.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ мы рады,что вы остались довольны стрижкой🤍 Но сожалеем,что так вышло с бровями,сейча…
ЕХ
Елена Хелая
Все как всегда на высшем уровне🌷🌷🌷👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия М
Прекрасный салон, обслуживание на высшем уровне. Замечательные мастера, вкусный кофе, уборная комната тоже супер класс. Цена полностью оправдана! 🩷Процветания салону.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анастасия Терещенко
Обожаю всей душой! Больше 10 лет хожу только к ним ♥️
Любим Вас❤️❤️❤️
ЕИ
Елена Иванченко
Долго изучали и выбирали место в городе, где можно сделать окрашивание волос, все рассмотренные салоны находятся в центральном месте, этот на Ареде по доступности, для нас, оказался ближе всего, есть парковка, здание красивое. Но не это важно для нас, главное чтобы было безопасно, красиво и качественно. Скрупулёзно рассматривала все аспекты: профессионализм мастеров, цены, доступность. Немаловажно, что у студии есть продвинутая страница в интернете, ежедневное обновление, где указаны цены и работы мастеров, а их тут много, выбор большой. Интерьер красивый, чисто, уютно, что для нас тоже важно. После выбора салон, связалась с администратором в ватсап, мне быстро дали уточняющую информацию, предоставили варианты для выбора мастеров, даты, время. Администратор общалась тактично и уважительно. И вот настал день... А пишу так, потому что работать нужно было с дочерью, ей 14 лет, волосы здоровые, длинные и красивые. Важно- не испортить волосы и сделать желаемый эффект. Нас встретили, предложили чай, кофе, конфеты. Есть даже меню))). Работали несколько часов, в четыре руки. Девочки кружились над дочерью, как бабочки)). Индивидуальный подход, внимание к клиенту, общение, и забота оставляют положительные эмоции. Бразильское окрашивание волос оставило нас в восторге. Думаю, что все остались довольны результатом. От полученного эффекта все знакомые и родные были в приятном шоке. Красивые, естественные пряди, как будто-то сама природа постаралась, а это профессиональный подход и опыт в работе. Спасибо всем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть ❤️❤️
Михелина Блювштейн
Приходила по рекомендации, выбрала мастера Кристину. Выбором осталась довольна-стрижка получилась отличная ❤️приду обязательно снова!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🤍 Рады работать для вас ❤️❤️
Татьяна Т.
Делала стрижку у мастера Кристины, все понравилось, пожелания были все учтены.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ПП
Полина Панюк
Очень благодарна за отличный сервис и за прекрасных мастеров, к которым буду не один раз приходить! Была у Тамары на стрижке и тонировании, стрижка очень красиво отросла и волосы были в отличном состоянии, легкая рука и высококлассный специалист! Так же недавно была на окрашивании амбре у специалиста Анастасии и осталась в восторге так как переход был из моих почти натуральных волос на большую длину. Результатом осталась довольна и буду приходить еще не один раз! Так же, отмечу что Анастасия очень внимательный и профессиональный специалист. Уделила мне максимально и внимания и времени, и профессионализма. Настоятельно рекомендую данный салон. Везде порядок, даже можно заказать перекус во время процедуры, что очень удобно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤️❤️
ЮР
Юлия Рубан
Классное пространство женской красоты и преображения! Очень стильное, уютное место! Настоящие профессионалы работают! Место куда хочется возвращаться 🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️
ЮЛ
Юлия Лукашова
Очень красивое уютное место, всегда позитивная обстановка, культурное общение, забота о клиенте, потрясающий кофе. Попала на акцию с хорошей скидкой в честь Хеллоуина, наелась очень вкусных угощений, зарядилась атмосферой бьюти-пати, и услуга оказана на все 1000%!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас🩷
Маргарита Минуллина
В Эксперт я пришла к своему мастеру - волшебнице Любе. Салон покорил меня своим отношением к сервису и деталям. Каждое посещение - отдельное удовольствие. Особенно полюбилась новая локация с парковкой и собственным меню. Я теперь в салоне могу во время сложного окрашивания и поесть, и попить, и поработать и, кончено, уйти с обновленным свежим цветом. Спасибо всему коллективу за потрясающую атмосферу, а моему мастеру за постоянное развитие и любовь к своему делу❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️❤️
ИГ
Инна Говорухина
Самый лучший салон в нашем городе! Все мастера профессионалы своего дела. А после переезда на новое место - это стало еще большой зоной комфорта. Приходишь к ним и просто отдыхаешь...
Инна, большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤️❤️
Валерия С
Лучший салон, лучшие мастера! Как всегда великолепное сложное окрашивание! Спасибо мастеру Кристине, понимает с полуслова, результат превосходит все ожидания. Прекрасная атмосфера! Salon Expert-one love❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🩷
Olga Miller
Лучший салон и лучший сервис! Я впервые вижу место, где во время окрашивания тебе приносят еду не просто кофе и воду . Всё продумано до мелочей: уют, внимание, атмосфера заботы. А руки Ксюши — просто золотые. Она сделала то, что не смогли другие мастера. Исполнила мою мечту, восстановила мою веру в то, что волосы можно не просто покрасить, а сделать их по-настоящему красивыми. Теперь я точно знаю, куда возвращаться❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Евгения Куркова
Остались только приятные впечатления от визита в салон. Хочу выразить благодарность всему коллективу, но особенно отметить двух специалисток: Мастер Кристина – настоящий профессионал своего дела! Она сделала мне идеальный цвет, который я хотела. Очень довольна результатом, цвет просто замечательный. Также спасибо администратору за безупречное обслуживание! Очень приятная, вежливая и внимательная девушка, создала с первых минут комфортную атмосферу. Спасибо за качественную работу и отличный сервис! Обязательно вернусь.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв❤️ Мы рады,что вы остались довольны,для нас это важно…
Наталья Счастливая
Классно, что есть место, где можно доверять любому специалисту, все профессионалы своего дела, давно пользуюсь услугами этого салона, попадала к разным специалистам - ото всех в полном восторге! Мои волосы и ногти в надежных руках!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады,что вы остались…
ОД
Олеся Денисова
Очень люблю этот салон! Владелица Алена-большая умница! Подбирает и обучает команду основательно, с большой любовью к своему делу! Каждый мастер компетентен, персонал очень вежливый и доброжелательный, сервис превосходный! Видно, что место создавалось с большой любовью и к гостям и к своей команде! Пространство очень стильное, приятно посещать, и глаз радует! Мастера, в принципе, можно выбрать любого-тут можно быть уверенным в уровне каждого! Спасибо Алене и всей команде за такой подход и качество предоставляемых услуг! Колорист Анастасия-большая умничка! Подобрала идеальный натуральный русый оттенок! Мастер по стрижкам Кристина Белоглазова просто ювелир! Идеальнейшее каре! ❤️ место, в которое хочется возвращаться снова и снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас❤️❤️
Елена Крутько
Лучший салон, уже 3 год хожу, специалисты высокого уровня👏
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё🩷
Ирина Василега
Решила сменить свой образ👌🏻.. Нашла недалеко от себя салон с высоким рейтингом - «Коса-борода». Подстриглась… Вымыла на след день голову и поняла, что новый раздражает еще больше, чем было до… Вечером в магазине увидела женщину с классной стрижкой. Решила осмелиться и подойти. Она с удовольствием поделилась информацией о салоне и именем своего мастера😍. Кристина профессионально откорректировала работу КРИВОРУКОмастерши, буквально вернув мне лет 20)) Оцените сами 👇🥰🥰🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤️❤️
Валерия Сергеева
Выходила из черного у мастера Ксении. Все на высшем уровне 💥Приходите ,не пожалеете 🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за ваш отзыв❤️
ЛП
Лилия Поплавская
Огромная благодарность Алене, хозяйке салона, за организацию такого крутого пространства , где работают лучшие специалисты . Можно спокойно сказать мастеру «делай , что хочешь» и будешь уверен , что результат тебе сто процентов понравится . Девочки все классные , внимательные , отзывчивые . Теперь еще и еда у них появилась , что очень спасает , когда идешь на сложное окрашивание . жду теперь меню с вином и игристым 😂
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв❤️ Игристое у нас всегда в наличии😊❤️ Приходите,угостим…
Познакомилась с этим салоном год назад в поездке. Теперь переехала и опять посещаю именно это место. Прекрасное качество и сервис. Всегда идут навстречу. Рекомендую)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Катя Карагодина
Очень понравился салон и девочки , которые там работают 🫶 Круто сделали окрашивание , рекомендую 👌🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПН
Полина Назина
Лучшие мастера в городе. Сам салон очень классный, удобное расположение, крутая атмосфера . Настоящие мастера своего дела 🫶
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Мы стараемся❤️
Наталья Кутищева
С уверенностью могу сказать, что это ЛУЧШИЙ салон в Сочи. Все работающие там специалисты, 100% профессионалы своего дела(поверьте, я там была как минимум у 6 мастеров, я не любитель записываться заранее🤣и всегда бегу когда мне нужно срочно и поэтому иду к девочками кого есть свободное окошко). Когда-то пару лет назад, я пришла туда от другого мастера, у которого делала выход из черного и то что было у меня с волосами словами передать просто не возможно,а на след.день нужно было выходить на работу(фото прикреплю какой я пришла). Девочки колдовали надо мной 4часа чтоб из этого убожества сделать, что-то с чем не стыдно выйти на улицу! И да у них получилось, с тех пор данный салон я посещаю каждые 3недели и на окрашивание Корней и на стрижки и на полное тонирование и всегда ухожу в максимально преподнятом настроении и с отличной укладкой). Я знаю,теперь и на своем опыте, как важно выбрать место где с Вас не просто возьмут денег(что повсеместно в Сочи),а предоставят вам качественную услугу и вы точно не будете расстроены своим внешним видом и это место вы для себя найдете, если посетите этот салон(я жалею только об одном, что не нашла его для себя до того, как мне испортили волосы)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🩷🩷
Оксана Кабисова
Очень хороший салон. Приветливые администраторы, профессиональные колористы. 7 лет на окрашивание только к ним! Несколько лет стригусь у Ани - все безупречно. Вкусный кофе, а сейчас еще есть меню и можно перекусить, что актуально при сложном окрашивании по 6 часов. Девочки, вы лучшие ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️❤️
ИП
Ирина Перфильева
Прекрасный салон! Все понравилось, работают профессионалы! Тамара волшебница! Не думала,что мои волосы могут быть блестящими и шелковистыми) Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤️
Анастасия Тен
Отличный салон💙Светлана делает очень качественный расслабляющий массаж! Очень приветливый персонал, что вызвало приятное удивление. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
СГ
Светлана Г.
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера. Более 5-ти лет хожу к мастеру 🩷АНИ🩷 Очень чуткая и внимательная! С волосами работает аккуратно, бережно, после окрашивания , стрижки -волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут!
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Прекрасный мастер Антонина, сделала окрашивание, которое я и хотела. Приятный мастер, культурный и воспитанный. Ушла довольная!
Apple, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛
Dasha Merkushina
Профессиональный уровень мастеров и супер забота уже на протяжении многих лет. Только теперь в новом уютном домике, поздравляю от души! Уже пять лет окрашивание только у вас, мастер Алена уже как родная душа, всегда великолепный результат! Спасибо за такой уровень и сервис в Сочи!
23 сентября 2025, официальный ответ
Dasha, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
НВ
Наталья Власова
Очень приятное место! Спасибо большое специалисту Ксении за потрясающее окрашивание, все профессионально, качественно! Я очень довольна и всем буду рекомендовать
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дк
Дарья колотова
Делала окрашивание в рыжий у мастера Алёны. Очень довольна результатом, она очень точно подобрала цвет по моему референсу. Также удобно, что можно сразу купить шампунь для окрашенных волос в салоне
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SA
S A
Уже не первый раз посещаю этот прекрасный салон, делаю маникюр и брови. Маникюр делают отлично, что самое главное качественные материалы, для меня это важно! И еще очень важно , во время носки с кутикулой порядок , ну и нечего не слазит. Мастер Алина🫶🏾
Добрый вечер, S. Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады ❤
ОЯ
Оксана Яуфман
Девочки, супер! Вчера была первый раз, ооочень довольна результатом, теперь знаю, как поднять себе настроение быть красивой.Тамара просто волшебница!!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤️❤️
Инна Граф
❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
ИР
Ирина Розман
Это лучший салон в городе Сочи!Делала айртач у колориста Анны-супер-мастер,огромная благодарность Ане за профессиональное отношение к работе,к клиентам.Ваша работа-идеальная❤️.Однозначно рекомендую этот салон к посещению.Вы лучшие!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸
АЕ
Анна Ерофеева
Отличный салон. В этот раз делала стрижку у мастера Антонины. Отличный специалист, приятная, вежливая. В салоне очень комфортная обстановка. Всем рекомендую.
Анна, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
НП
Наталья Паташури
Отличный салон, благодарю мастера Кристину за очень красивое окрашивание.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ПА
Полина Аксенова
Все мастера супер профессионалы, сервис на высшем уровне
9 сентября 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
ЕА
Елизавета А
Отличный салон, приятный и внимательный сервис! Хочется выделить мастера Ксению за её профессиональный подход к работе 🤍
Елизавета, добрый день. Благодарим, что оценили, приходите ещё 🌸
ЯИ
Яна Иванова
Делала в салоне сложное окрашивание , уход и стрижку. Результатом осталась довольна, благодарность колористу Ксении, она учла мои пожелания и затонировала в нужный холодный тон, который, к слову не всегда получается ) Сам салон с приятной атмосферой, новым ремонтом и хорошим сервисом. К посещению рекомендую)
Яна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🩷
ЛБ
Любовь Б
Была первый раз в салоне,осталась под большим впечатлением, очень стильное и уютное место. На входе встретила приятная девушка администратор и угостила вкусным кофе💗 мастер Анна учла все пожелания и сделала аккуратный и красивый маникюр😍 теперь только к вам девочки!)🥰
Добрый день, спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё❤️
Виктория Герман
Прекрасный салон. Хожу больше года ко всем мастерам. Девочки огонь. И накормят и напоят и спать уложат если надо. Атмосфера уютная и доброжелательная. Мастера профи своего дела, админы в самое сердечко. Люблю Вас. Процветания Вам. Вы супер.
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё❤️❤️
О
Ольга
Все супер, хожу не первый раз! Вежливый персонал, варят вкусный кофе, подают в красивой чашке)))Мой мастер Люба, золотые ручки! Всегда ухожу довольна результатом❤️
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова ❤️