Домик у моря
Службы
3.7
МП
Марина Панова
Хорошее расположение, номера на разный доход, большой бассейн, ровная местность. Что еще нужно для отдыха. Рекомендую
кн
кампусы на ножках
написали 5 минут до моря а на самом деле не так отдыхали 10 дней все платно воровали еду в комнатах ничего нету плита вечно грязная одна плита на всех на столах ни салфеток ничего постирать белье и то платно 250р только 2 кровати и шкаф ничего больше плохо работают сотрудники марина и ирина не полотенцев полотенца и то платно в комнатах убираться самим не советую ужасный гостевой дом
Евгения ПОЛЬШИНА
Отдыхали в этом гостевом доме в прошлом году. Все очень понравилось. Красивая территория, хорошая мангальная зона, большая беседка с качелями. Хозяева очень доброжелательные люди, всегда на связи, готовы помочь. Понравилось так же расположение, так как это не самый центр Сочи, то на пляже нет толп народа. Данное место рекомендую.