Перманентный макияж
КА
Карен Арутюнян
Лазерное омоложение кожи делала в студии Лауны Рич - удобное расположение в центре Адлера приватная обстановка профессиональный мастер_ пришла с обезвоженой неровной кожей с куперозом; через 20 минут - ровный цвет лица шелковая кожа подтянулись брыли@ прошло две недели- кожа по-прежнему шелковая и светлая/ рекомендую лазерное омоложение от Лауны эффект поразительный
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤☺️ Были рады вас видеть 🙏🏼🫶
SU
Sberid User
Прохожу курс вакуумного массажа и LPG два раза в неделю, кавитация раз в десять дней - и я из первой тети на картинке стала второй. Очень внимательное отношение мастера Лауны, советы как правильно привести себя в форму и тщательная проработка всех проблемных зон дают заметный результат. Рада, что нашла своего мастера. Рекомендую от всей души
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉🫶
ЯМ
Яна Макарова
Делала лазерную эпиляцию в другом месте(результата не было),решила поменять мастера.Попала к Луне совершенно случайно,резулЬтат был после пеРвой процедуры.Теперь тольКо к Луне,очень внимателЬная,прИятная девушка.ДевоЧкИ лазерная эпиляция это соВершенНо не болбно)
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.❤️🫶
Елена Алексеева
Прохожу курс lpg массажа у Лауны. Она отличный мастер, даёт много информации и рекомендаций, для того чтобы результат был ещё лучше! У меня прошло только три процедуры, но я уже вижу изменения 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, Будем стараться и дальше ❤
ЮХ
Юлия Хабарова
Начну отзыв с того что прошла я в Адлере двоих, цена по 1300 но сервис разный и обстановка также разная. Массаж отличался друг от друга. Но на третий раз мне повезло. Луна просто замечательный специалист. Очень внимательная и аккуратная.У меня от предыдущего массажа остались синяки так как девочки делали на высоких скоростях. А Луна начала с малых и дошли до высоких скоростей со временем.И результат незаставил себя ждать. Девочки этот массаж не должен доставлять вам дискомфорт и синяки. Если вам делают на высоких скоростях то это всё вам обеспеченно.
9 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Анна
Делала LPG, времени было немного, результат поразил. За три процедуры были видны отличные результаты! Лауна отличный мастер, которая нацелена на результат! Всегда ответит на вопросы и подскажет домашний уход!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СН
Софья Новожилова
Делала LPG массаж, очень довольна результатом и качеством кожи после процедур! Лауна отличный специалист, всегда нацелена на результат
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас 💛 Всегда рады вам 🌸
Светлана Романкив
Я рада, что обратилась к Лауне! И пришла по отзывам клиентов и отзывы соответствуют ! Очень компетентный специалист в своей сфере ! Довольна результатом! LPG процедуры перенесли результат ! Благодарю ! Рекомендую !
Светлана, спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь 💛
АФ
Артем Федоров
Хотел сделать подарок своей девушке сертификат на спа процедуры, договорились с Лауной по цене, все устроило, любимая прыгала от счастья, мужчины радуйте своих девочек, приятными подарками, выбирал по отзывам, студия чистая, уютная, приятная мастер, тактичная, рекомендую однозначно!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АФ
Артем Федоров
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🌸
Андрей Максименко
Рекомендую, делал лазерную эпиляцию подмышек
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Максименко
Отличный мастер, оперативная запись, все очень понравилось и главное есть результат👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Леся Л
Уважаемые будущие клиенты! Я посещаю данную студию с её открытия, прошла курс массажа, делала обертывание живая ламинария, лазерную эпиляцию сейчас делаю 4 раз, Лауна прекрасный заботливый мастер , девушка ,которая пищит с разных аккаунтов негативные отзывы, она сводит личные счеты с нашей Лауной! Будьте пожалуйста бдительны, не верьте отрицательным отзывам! Всем мира, любви и красоты! Лауна мы с вами ❤️
Леся, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
AM
Alexandra Makedonskaya
Все очень круто! Шикарный мастер Лауна! Эффект видно уже после первого сеанса. Кожа подтянулась и стала более упругая. Апельсиновая корка почти полностью исчезла после 2 сеанса. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
СН
София Никульча
Огромное спасибо мастеру за профессиональный подходит к своей работе и клиентоориентированность 🤍🙏🏼 Результат заметила спустя 2 сеанса!!! Ни какой боли и синяков😍 Профессионал своего дела! Спасибо за вашу работу🤍
30 октября 2024, официальный ответ
София, благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
ЖП
Жанна Пашина
Была у Юлии,это самый лучший мастер,рекомендую всем!!! Грамотный специалист своего дела!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Катерина Чумакова
Мне понравилась встреча/ первое впечатление хорошее. Проконсультировали и подобрали программу уменьшения объемов тела под мое состояние организма, сосудов и кожи
30 октября 2024, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Н
Нина
Приятная девушка, замечательный мастер, эффект после первого сеанса lpg очень приятно удивил, видимый результат, уменьшение объёмов и гладкость, после второго сеанса по бедрам минус один размер 🔥, в сравнении с студиями в других городах, делаю регулярно два раза в год курсом, небо и земля. Действительно мастер своего дела, работающий на результат, внимательно и бережно относится к клиенту, его особенностям ♥️♥️♥️
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь 🤗
ЛА
Людмила Абдуллина
Всё отлично, мастер-профессионал,новое оборудование.Рекомендую. Хожу два раза в неделю стабильно, делаем мир стимуляцию и lpg массаж на все тело. Результат более чем отличный, супер. Студия чистая, уютная, мастер Лауна очень доброжелательная девушка, работает с душой, чувствуется. Рекомендую обязательно посетить студию всем. Сервис шикарный!
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
ИБ
Инна Баракина
Знаю про студию давно по отзывам подруги. Мечтала попасть, тк на себе испытала чудо вакуумного массажа. Записалась к Лауне, довольна результатом до мурашек. С первой процедуры живот уменьшился на глазах. Делала вакуум, rf-lifting, миостимкляцию и LPG, попробовали и прессотерапию на ноги, на фото) Я не знаю что лучше,, но в комплексе это фантастический результат. Уменьшились обьемы, ушла рыхлость, кожа гладкая и подтянутая. Спасибо большое Лауне за работу на результат. Массаж 2 часа, это конечно невероятный кайф. Прошла курс. Обвязательно вернусь еще💐
30 октября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алиса Белоусова
Была на шугаринге, всем довольна! Мастер супер, сделала все быстро, качественно и проконсультировала по уходу👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ТК
Татьяна Кешабян
Приятная атмосфера, отличный мастер Лауна, знает своё дело, была на двух часовом сеансе, программа похудение, очень довольна результатом, буду продолжать
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Иванова
Лауна очень хороший, заботливый, ответственный профессионал своего дела) делает нас красивыми, стройными, работает на результат, а не просто сделала и забыла! Оборудование всё новое, новые услуги! Рекомендую 100%
Кристина! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЗ
Серафима Зазуля
Студия находится в здании, где раньше была Клеопатра (напротив татуляна) кабинет маленький и уютный, главное что в нем хорошее оборудование, на котором работает мастер своего дела! Хочу поблагодарить Лауну за то, что подобрала комлекс процедур. Результат был с первого раза!
30 октября 2024, официальный ответ
Серафима, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Шиян
Была на процедуре Лазерной эпиляции , во первых результат супер , во вторых безболезненно . Атмосфера очень приятная , комфортно ))
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СП
Светлана Пазина
Была на процедуре массажа, очень понравилось. Перед началом сделали замеры талии и линии живота, после процедуры выяснилось, что ушло несколько сантиметров. Атмосфера располагает к расслаблению и похудению) Мастер вежливая и тактичная, что очень важно. Рекомендую на 100% и обязательно пройду курс именно тут!
УК
Ульяна Казмирук
Прекрасная студия с профессиональным мастером! Здесь проработают каждый сантиметр Вашего тела, Лауна работает не на поток , а на результат - это можно понять после первой процедуры и по времени которое отводится на Вас( оно значительно больше заявленного). Однозначно рекомендую, если хотите топовые услуги ещё и по вкусным ценам😊 !
АО
Анжелика Осипова
Очень приятная студия, была на массаже lpg у Лауны, сразу видно мастер своего дела, дала рекомендации как лучше избавиться от проблемы которая волновала. Не навязывают не нужные услуги и очень приятная атмосфера.
Марина Капианидзе
Записалась к Лауне на программу похудения . Длилась она полтора часа, результат меня поразил, я похудела на 4 см за один сеанс ! Это лучший мастер по массажному аппарату ! Так же начала ходить к ней на лазерное удаление волос. В общем и целом - советую! Спасибо вам !)
ОС
Олеся Сергеевна
Добрый день! В первый раз решила попробовать lpg массаж и осталась очень довольна. Уже после 4-х раз, результат не оставил себя долго ждать.Мастер Лауна, очень приятная девушка и профессионал своего дела. Все подробно рассказала и дала рекомендации, а какие у нее сильные руки, просто волшебные. Все качественно выполняет. В салоне уютная и приятная атмосфера. К таким мастерам хочется возвращаться. Думаю наше знакомство, надолго🌷пишу с благодарностью и всем рекомендую посетить данный салон!
꒦꒷SHIBARI꒷꒦ .
Была на массаже LPG у мастера Лауны релакс нереальный☺, мало кто умеет делать хорошо и безболезненно аппаратный массаж,и бонус получила вибромассаж 10 минут, рекомендую 100% посетить данную студию массажа, приятная атмосфера, множество разных услуг, действительно новое оборудование, приемлемые цены, мне понравилось все, чисто аккуратно, сервис на высоте🔥 все делается с заботой о клиентах, однозначно буду ходить теперь только к вам 💖 и рекомендовать другим!
1 июня 2024, официальный ответ
_Увм, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
Миша Ерем
Записалась к Лауне на лазерную эпиляцию по акции 3500 р за все тело, супер сервис🔥 такого я ещё не встречала💥 также есть возможность душ принять до процедуры и после, выдают одноразовые тапочки и полотенца, это очень мило, чувствуется забота о клиентах🤩 мне было очень приятно, в эту студию действительно хочется возвращаться ❤️ Благодарю вас за такой теплый прием, за качественную услугу, желаю вам развития и процветание, однозначно буду ходить только к вам и рекомендую другим обязательно посетить вашу уютную студию💯💪👍 Я пишу отзыв с телефона мужа🤭🤫
Milena Martirosyan
Очень удобное расположение, множество услуг, адекватные цены и качество работы очень понравилось. Рекомендую !)
1 июня 2024, официальный ответ
Milena, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤️ До новых встреч 😘🫶