Coffee Way
Кофейня
SU
Sberid User
Отличный кофе, хорошее обсуждение, регулярно захожу за чем нибудь. Баристы очень милые, всегда подскажут и покажут что выбрать. Процветания вам!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
МГ
Мария Гижберг
Хорошее местечко, уютно , вкусненько, улыбчивый бариста)
АФ
Арина Фролова
Вкусный кофе, приветливый персонал, удобное месторасположение, всегда захожу когда иду в детскую поликлинику. Цены как везде, свежий тортик.
20 ноября 2025, официальный ответ
отличное место,очень вкусное кофе и приветливая девушка по имени Алина.Помогла нам с выбором,спасибо ей большая.Будем заходить не раз))
hatred 4rever
отличная кофейня,с братком часто заходим,приходите все! Недавно заказали баблти,вообще кайф тема,после морюшка холодненькое вообще кайфыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыы
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
EА
Elena А
Спасибо за вкусный и ароматный кофе. Бариста Поля лучшая.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь ❤️
Фёдор Стрельцов
Если вы не подключили свою кофейню к программе лояльности кофеен Coffee Way, то не стоит писать в названии "федеральная сеть". Ролл с курицей редкостная дрянь.
Вероника Елисеева
Кофе очень понравился, бариста учла все пожелания🥰 сейчас мало где такое приятное обслуживание, на уровне🧋 На все 1️⃣0️⃣0️⃣% Взала еще круассан, был горячий, только испеченный, и очень вкусный 🥐
Спасибо 😍
ЮП
Юлия Петрова
Очень вкусный фирменный латте
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
ТМ
Тётя Мотя
Зашла в эту кофейню случайно (обычно ходила в соседнюю) и ни разу не пожалела ,бариста Анастасия приготовила мне потрясающий кофе ! Теперь буду ходить только к ней .Я как истинный кофеман ставлю оценку 100/10
Благодарим 🖤
Анастасия Шабалина
Покупали не давно два смузи и шоколад , Борист приготовил за место шоколада кофе , такое горькое было , не возможно было пить , даже сахар не помог , смузи добавил воду и взбил , льда накидал , такое Г... Но , просто пить не возможно , больше никогда в это кафе не зайду. Я ему говорю дайте отзыв оставлю , на что он ответил где хочешь там и оставляй .
МР
Маша Р.
1. Бариста не знает чем молоко без лактозы отличается от альтернативного 2. Из за того что у него не было сдачи , кофе мы так и не получили , хотя могли оплатить по карте , у мальчика клиентоориентированность просто 0 , мог бы предложить сироп добавить на эту сдачу или пончик какой нибудь, но нет же …