Грузовой автосервис
СД
Сергей Дулепин
Хороший сервис ребята починили мой автомобиль и сделали бесплатную диагностику ходовой показали на проблемные места, всем рекамендую !!!
Екатерина Кузнецова
Ребята профессионалы своего дела. Делаю свою машину только у них. Всем рекомендую. Быстро,качественно,доступный ценник.Так же через них можно заказать и запчасти со скидкой.
ЭР
Эд Руд
Благодарю за работу, специалисты и аккумулятор зарядили и посоветовали приобрести новый, чтобы доехать нормально. Так как мы приехали издалека и со скрипом тормозных колодок обратился, оказалось, что нужно поменять колодки. Справились быстро. Подсказали, что и где нужно по возвращению сделать!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Алиса Новикова
Нашла TD service по рекомендации. Обращалась с японским авто по поводу теплого воздуха из кондиционера. Сергей быстро откликнулся на запрос и записал. Провели диагностику, для решения моей задачи по наладке работы кондиционера: - восстановили обмотку на компрессоре, - заправили кондиционер фреоном, проверили давление. - обнаружили и устранили утечку, заменив резинки на трубках кондиционера. - Обточили прижимную пластину и шкиф у фрезеровщика - идеально, видела своими глазами состояние до и после, стал как новенький. - Обнаружили поломку основного и дополнительного вентиляторов. Оперативно заказали необходимые запчасти и установили. - Дополнительно промыли радиатор. По моей просьбе нашли время и своевременно заменили моторное масло и все фильтры: масляный, воздушный, салонный. Мастер обязательные, точные и вежливые. Работают и по механике, и по электрике. Хорошо знают что делают. Рекомендую обращаться.
22 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы старались!
РЦ
Роберт Царахов
Хочу выразить благодарность этому сервису ,сделали все на высшем уровне ,цены приемлемые,очень советую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Обращайтесь!
Сергей Столбовой
Отличный сервис, заехал поменять стойки стабилизатора (застучали). Заменили моментально, очереди в принципе не было. Супер вообщем, рекомендую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, были рады помочь!
ИТ
Ильяс Тенешев
Менял тут бензонасос, впечатления положительные. Поломку выявили быстро и произвели замену. Вообщем советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильяс. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады вам помочь, обращайтесь!
ДА
Данил Антохин
Как всегда, сервис на высоте. Всегда обслуживаю свой авто у этих ребят и всегда все четко.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь, рады вам помочь!
ДУ
Дмитрий Ушатов
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого автосервиса за качественный ремонт кондиционера в моем автомобиле. Мастера оперативно выявили причину поломки – сломался компрессор. Заменили компрессор, заправили кондиционер, и все заработало как новое! Цены вполне адекватные, а качество работы на высоте. Всем рекомендую этот сервис!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады работать для…
lw
lizza wm
Кондиционер в моей машине работал плохо, не охлаждал салон. Обратился в этот автосервис, и мастера быстро выявили причину – низкий уровень фреона. Заправили кондиционер, проверили систему на утечки, и все заработало как надо! Спасибо за качественное обслуживание и профессионализм! Рекомендую этот сервис всем, кто хочет, чтобы их кондиционер работал идеально!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда рады вам помочь.
Сергей Кранов
Летом кондиционер в моей машине перестал работать. Обратился в этот автосервис, и мастера оперативно выявили причину поломки – оказалась небольшая утечка фреона. Устранили утечку, заправили кондиционер, и все заработало! Цены вполне приемлемые, а качество работы на высоте. Очень благодарен за оперативность и профессионализм!
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь к нам ещё!
РД
Роман Добрый
Замечательный сервис. Опытный мастер, сразу видно. Настоятельно рекомендую обращаться сюда
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас, обращайтесь!
ВТ
Валера Тимохин
Большое спасибо ребятам - настоящие профессионалы. Появились какие-то щелчки в кпп - быстро перебрали, починили, теперь всё идеально переключается
17 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что смогли вам помочь!
иЧ
илья Черепанов
Попал сюда после того, как другой сервис не смог разобраться с проблемой. Тут ребята быстро нашли причину, все объяснили и сделали. Работают спокойно, без паники и лишних разговоров. В общем, рад, что нашел этот сервис!
10 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас, обращайтесь!
СМ
Семён Мехоношин
Недавно заехала в автосервис, чтобы устранить пару мелких проблем с машиной. По ценам могу сказать, что тут все довольно разумно. Все сделали как договаривались
10 марта 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо вам за доверие к нашему сервису и высокую оценку нашей работы! Обращайте…
АЯ
Алексей Янковский
Совершенно случайно заехал в этот автосервис, когда у меня начали скрипеть тормоза. Просто не знал, куда обратиться. Могу сказать, что не пожалел! Мастера очень вежливые и профессиональные. Все объяснили, показали мне проблему, сделали замену буквально за час.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Рады помочь…
Павел Просвирин
Спасибо,оперативно помогли.сами быстро купили запчасть ,замена быстрая и профессиональная .так же есть свои эвакуаторы.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады вам помочь!
Николай Сазонов
Быстро все сделали 🔥 Приехал в обед, в течении часа устранили проблему, так же бесплатно сделали дифектовку по ходовой 🔥🔥🔥 Рекомендую Ставлю пять звезд❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
ТГ
Толиян Гулиян
Вполне себе конкурентно способное предприятие, рабочие хорошо знают свое дело, не навязывают лишних работ. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Толиян, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ШХ
Шамшод Х.
Я недавно воспользовался услугами этого сервиса. Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Я выбрал оптимальный для себя вариант, и работа была выполнена качественно и в срок. Хочу отметить вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую посетить.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамшод, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Тимур Хайдаров
Отличный сервис. Внимательное и квалифицированное обслуживание. Готовность обсудить с клиентами возникающие вопросы. Выполнение всех работ в срок по мере возможности.
8 января 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Рады, что смогли вам помочь!
Анна Пастухова
Отличный сервис, быстро и качественно починили машину , рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
DA
Diana Avganova
Td Service Ремонт ходовой части автомобиля Улица Ленина, 191/1Адлер м-н, Адлерский район, Сочи, Краснодарский край
25 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, обращайтесь.
Анастасия Кузина
Попросила о ремонте ходовой части своего автомобиля и осталссь очень довольна! Быстрый и качественный сервис, вежливый персонал и адекватные цены. Машина стала значительно лучше вести себя на дороге. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам помочь, обращайтесь!
Ирина Савельева
Обратилась по рекомендациям знакомых сюда и остался очень довольна качеством обслуживания! Вежливые и приятные ребята, быстро определили проблему и заменили деталь. Катаюсь на машине с большим удовольствием))!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что смогли вам помочь!
И
Илья
Починили ходовую часть отлично, ребята молодцы. Цена приемлемая. Свою работу выполняют быстро.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за теплые слова, обращайтесь.
Н
Никита
Отличный сервис. Персонал очень вежливый. Сделали всю работу быстро и качественно. Я остался доволен
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Аркадий Шлаков
Отличная автомастерская! Быстро и качественно выполнили ремонт моего автомобиля. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Денис С.
Обращался сюда дважды и каждый раз оставался доволен. Работы выполняются на высоком уровне, цены разумные. Буду пользоваться услугами этой мастерской и дальше.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Андрей Благодатский
Автосервис понравился,диагностику авто быстро выполнили. Рекомендую этот салон,все быстро и оперативно. Цены приятные,персонал вежливый и понимающий
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
Антон Пешкин
Отличный автосервис! Мастера выполнили диагностику авто, выявили причину и починили. Быстро и качественно. Услугами остался доволен. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
Екатерина Яценко
Отличные мастера своего дела ,сделали ремонт моей машины очень быстро. Работой довольна
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
АЗ
Александр Золотухин
Приехал на диагностику ходовой на шевролет Круз, появился звук с правой стороны. Оказалось шаровая, специалист мне посоветовали чтобы не менять полностью рычаг в сборе, сделали отдельно шаровую опору! Спасибо большое
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😁
Евгений
Отличный сервис по ремонту ходовой части! Быстро выявили проблему и качественно устранили. Персонал вежливый, цены разумные. Теперь моя машина ездит как новая!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Л
Механики профессионалы своего дела. Делали диагностику ходовки, выявили все дефекты , которые не могли найти на других СТО.
18 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Аня Колесниченко
Приехала с проблемой по ходовой Сделали диагностику ,по факту сказали ,что нужно заменить. Сами все заказали ,полный отчет. В плане работы сделали все быстро и качественно.Ребята ответственно относятся к своей работе. Цены очень адекватные. Буду и дальше к ним обращаться. Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Артур
Замечательный сервис, помогли мне в нужный момент и по времени не стали тянуть. Проблем никаких не было. Очень нравится такие люди, все объяснили и разжевали для дальнейшего использования своего авто. Большое вам спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Аслбек, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
Андрей Дронов
Хороший сервис у меня заклинило суппорта оба , оказали качественную диагностику и ремонт.
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Артем Васильев
Отличный автосервис, сделали все качественно и быстро. Ремонт стоил своих денег, не больше ни меньше. Хочу отметить профессионализм персонала , который без замедления и ошибок диагностировал проблему.
26 июня 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЕ
Камиль Егоров
Менял здесь радиаторы на солярис, работа выполнена быстро и без всяких проблем. Стоимость приятно удивила, у многих автосервисов цена в разы выше, а услуги оставляют желать лучшего.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
TJ
Templier Jerusalem
ребята молодцы, выручили хоть и время к закрытию. профессиональный вежливый персонал, рекомендую 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Максим
Хорошее и удобное месторасположение.ремонт проделан не долго.мастерски.доволен...
17 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас.
Privet Priverovich
Профессиональный подход, опыт эксплуатации отличный штат сотрудников качественно и аккуратно
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.