Мэр Пуэр
Очень большой выбор чая
Ринат Гафиятуллин
ничетак
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Ждем Вас снова!)
Виктор Косолапов
В этой чайной просто волшебная атмосфера! Чай здесь поистине великолепен, множество необычных сортов. Обслуживание очень вежливое и внимательное. Отличное место для отдыха и наслаждения моментом. Рекомендую всем любителям чая!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Вы наш вдохновитель и добрый товарищ)) Спасибо за отзыв. Ждем вас каждый день в…
ОС
Ольга Сидоренко
Прекрасное атмосферное место, огромный выбор чая и аксессуаров к нему . Чайная церемония восторг, спасибо мастеру Екатерине . Данное заведение обязательно к посещению местным и гостям города !
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения и столь лестный отзыв. Особую благодарность мы обя…
Нина Бурдинова
Классное место чтобы сходить с друзьями познакомиться с чайной церемонией и культурой китайского чая! Чай настолько расслабил, что на душе стало хорошо . Благодарю за атмосферу и возможность знакомиться с новыми сортами.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СШ
Сергей Шагаров
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этой замечательной чайной. Мы наслаждались вкусным пуэром, и нас даже угостили чаем на дорожку — это было очень приятно! Атмосфера в чайной невероятно уютная, а сотрудники, парень и девушка, были очень приветливыми и внимательными. Всё понравилось, обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем любителям чая! Спасибо за чудесный вечер!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉 Обязательно ждем Вашего возв…
VP
Valeriya Pahutina
Суперский магазин)большой выбор чая и посуды для него🙂классные ребятки,все показали рассказали насыпали вкуснецких чаев рассказали какой как пить)огромное спасибо ☺️ Вы лучшие)
27 августа 2025, официальный ответ
Очень ценим, что вы выделили время для отзыва))) Для нас большая радость - делиться с гостями качест…
ЮВ
Юрий Вдовкин
Интересное место. Хороший выбор чая и посуды. Уютно. Бал снижен за то, что не очень понял ценовую политику. Не выявляют потребностей, ничего не продают. Отвечают на вопросы, потребности не выявляют.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим, что поделились своим мнением. Заходите к нам еще, обязательно уделим…
Дарья Дарья
Всё классно, всё просто прелестно
Евик Маракеш
Отличное место с приятным персоналом и атмосферой! Благодарю за теплый прием! Рекомендую возвращаться в это место 🔥. интернетересно рассказывают про историю чая, откуда он, чайная церемония прошла отлично ❤️
Анна Власова
Очень милые молодые люди, которые знают, что мне нужно! Всегда советуют лучше всего подходящий сорт под мои вкусы.
Светлана Сачук
Мы постоянно покупает здесь чай, ему нравится.
AC
Alexander Chernousov
Топовый чайный клуб с добротным качеством
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Анастасия Самматова
Были на чайной церемонии, она прошла замечательно, было очень интересно и мы узнали много нового, благодаря Ринату, спасибо, придем еще💜
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Ne Angel
Решили заглянуть на чаёк и приятно были удивлены, что есть лаунж-зона! Так же нас пропустили с маленькой собачкой, за что мы тоже очень благодарны данному заведению! Очень вкусные оказались десерты и по приятным ценам! Чай соответственно на высшем уровне!) Рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Ne. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Карпова
Замечательное место, хороший чай, позитивные ребята) Отличное место хорошо провести вечер, особенно во втором зале очень удобно, как дома)
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Сергей Золин
Отличное местечко, чай бомба,расслабился по полной программе 😉
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
TI
Tolya Ivanov
Приехали из Новосибирска , встретили отлично , много позиций чая, отличный интерьер и очень красивая посуда. Мастер знает свое дело , отличные рассказы и гостеприимство. Вернусь сюда снова. Рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады Вам!
Коста Никитин
Один из лучших представителей чайных заведений. Большой ассортимент, приятная атмосфера, возможность провести традиционную чайную церемонию, отличный сервис. Рекомендую к посещению всем любителям китайского чая. Особенно хочется поблагодарить чайного мастера Рината, - очень общительный, доброжелательный и компетентный знаток своего дела. Отлично провели время.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Сергей Селвян
Очень классный чайный клуб, с большим ассортиментом чая. Качественное сырье. Хорошо разбирающиеся в продукте специалисты обслуживающие клиента. Много раз брал у ребят чай. Очень доволен!
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приятные слова! Ждем Вас снова.
Аркадий Аракелян
Отличное место для отдыха, высококачественный чай, грамотные специалисты
21 сентября 2024, официальный ответ
Приходите к нам почаще! Всегда рады Вас видеть в нашем чайном пространстве!
Александр Матвеев
Отличное место с богатым выбором чая, демократичные цены, гигантский выбор посуды и главное отлично заваривают чай. Побольше бы таких заведений, которые больше заботятся о своём имидже и качестве товара а не о максимальной выручке.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Ярослав Голубев
Приехали из Волгограда компанией на отдых в Адлер. Искали чайную и не пожалели. Приятный персонал. Чайные мастера- мастера своего дела! Провели качественную чайную церемонию и получили новые знания по изучению чайной культуры. Спасибо
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤ ждем вас снова!
ВВ
Владислав Владимирович
Это лучшее заведение Сочи и Адлера , приходите вы его не забудете , чайное послевкусие на всю жизнь )))
19 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктор Логинов
Благодарим за проведенную чайную церемонию и увлекательную беседу! Чай высокого качества, уютная атмосфера👍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
СЛ
Сергей Логинов
Отличное место для любителей чая! Получил новые впечатления ! Церемония оставила хорошее впечатление !
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Константин Каменский
Качественная консультация ) Хорошее обслуживание) Мне понравилось , приду еще )
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Коля Котов
Невероятное место с чайной комнатой, квалифицированный персонал, большой ассортимент достойного чая!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Маргарита Блинова
Место топ! В будни тихо, уединенная атмосфера, где можно насладиться качественными сортами чая. А в воскресенье играет диджей, что привносит уникальности и разнообразия этому месту 🎶 Класные и толковые мастера, которые знают о чае так много, что хочется слушать бесконечно 👌🏻 Буду заходить почаще
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, приезжайте ещё.
Гагик Геворгян
Уютное место, доброжелательные сотрудники, приятная музыка, очень большой выбор выбор чаев, рекомендую к посещению)
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гагик. Огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Аливтина Кузнецова
Супер магазин! Чая и посуды МОРЕ... Много идей для подарков ценителей чая Да, и сами хозяева щедрые на подарки))) Чайная комната очень уютная.Стильная и современная! Каждый раз бывая в Адлере обязательно заглядываю сюда на чай))
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ценный отзыв! Ждем вас снова !
Ев Тр
Атмосферное уютное место на шумной улице Всем любителям пошвыркать чаем рекомендую 🫶 Секретная комната как чил зона особый кайф 🥰
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Татьяна Виприцкая
Я очень люблю чай, особенно чайные напитки . Я живу в Санкт-Петербурге и перепробовали очень много чая, но ничто не сравнится с чаем в этом месте . Я в восторге! Я купила 5 видов чая с собой в Питер и каждый чай это восторг 🙌🏻 желаю процветания этому месту и спасибо вам за ваш труд ✨
10 июня 2024, официальный ответ
Вновь ждем вас у нас в чайной! Благодарим за доверие!
ИИ
Ильдар Ильдар
Огромнейший выбор чая, вежливый персонал все покажут и расскажут
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
СГ
Сергей Григорян
Отличный маназин, широкий ассортимент, всегда приветливый персонал все покажут и подробно расскажут
10 июня 2024, официальный ответ
Ждем вас вновь в чайной с новыми вкусами и ароматами !
ИЗ
Игорь Заборский
Хороший выбор чая и отличные ПП-десерты. Но шумноватая городская атмосфера. В заведении два чайный зала, первый фасадный с видом на улицу и городскую суету, второй внутренний больше размерами и типа тихого места. Но внутренний зал без окон, темноватый - на меня произвел впечатление грустного тупика ... Пили чай на фасаде, под шум посетителей ... Но с удовольствием:))(
25 мая 2024, официальный ответ
Здоровочто, вам понравилось в чайной. Наши начинания будут стремительно идти вверх, благодарим за ре…
Евгения Кочкина
Были сегодня в чайном клубе, невероятная атмосфера, огромный выбор чая на любой вкус. Большая благодарность сотрудникам за помощь в подборе чая 💙 Обязательно придём к вам ещё.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова у нас!
L
Lxndr
Если хочется почувствовать тонкую мятную ноту прохлады снаружи и букет тепла внутри, то вам сюда. Более аутентичной чайной я не встречал в этой местности. Все градиенты чайных состояний можно уловить, поучаствуя в проливах, находясь в этом месте. На выходе, сознание будет подобно нефриту, наполненно древней алхимией внутренних метаморфоз
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что делитесь своими впечатлениями! Рады что побывали у нас, ждем вновь!
КГ
Карен Геворгян
Качественный чай , большой ассортимент продуктов и посуды , ребята с хорошим сервисом обслуживания . Всегда улыбаются , приветливы и вежливы❤️. Советую!😊
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарны за высокую оценку и что посетили чайную!
Евгения Евгеньева
Самый большой выбор чая, который я где-либо встречала. Конкурсные и коллекционные экземпляры 🔥 От самого простого до премиального и церемониального ⚡️ А посуда!!! Это отдельная история… что ж вы делаете с нами?! 💫 Зона посадки так же порадовала, есть уютный зал с приятной атмосферой. Можно посидеть как парой, так и большой компанией🙌🏼 Сотрудники внимательны и приветливы, консультации на высшем уровне, даже если вы совсем ничего не понимаете в чае. С удовольствием расскажут и покажут )
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады удивить вас чем-нибудь новым и интересным!
Даниил Сидоренко
всем доброго времени суток🤗 посетили уже приличное количество чайных, и именно эта впечатлила больше всех! невероятно огромный выбор посуды и чая, самое крутое что от самых бюджетных до дорогих) максимально приятная атмосфера и приятный персонал в общем всем очень советуем!!! хорошего чая, приятных посиделок ❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Даниил. Уже совсем скоро будем вас радовать 😉 Очень приятно 💛
ТБ
Тагир Бадамшин
Чайная уже открылась, удивила линейка из габ и гаундунских улунов, от 18р/гр что в наше время уже не встретишь, старые пуэры и огненная ароматика. В целом очень приятная чайная, крутая эклюзивная исинская посуда, свежие доски и дизайнерская мебель из массива, все сделано с душой, для людей и по адекватному соотношению цены и качества! Обязательно вернусь ещё раз!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, стараемся ! Ждем вас вновь !
Владислав Василенцев
Не ну вкусно 💪 Особенно понравилось приветливость девчонок которые там работают☺️видно что любят свою работу👍
14 мая 2024, официальный ответ
Владислав, всегда рады вас видеть у нас, ждем в гости!