Массажист
Михаил Рохманов6 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
ОП
26 марта 2025, официальный ответ
Гагик, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Anastasiya Shirs16 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Чуприна2 отзыва
Восхищена!!!И месторасположение удобное и внутри очень красиво, что не маловажно очень чисто,можно сказать стерильно)))Юлия великолепный мастер и прекрасный преподаватель)))Пришла с проблемой вросшего ногтя и трещин.Половину делала стажёр под неусыпным руководством Юлии.Сложную часть выполнила Юлия сама( удаление вросшей части)Было не больно, в паре моментов обработки стоп,я так кайфанула, что даже заснула))))Юлечка - настоящий профессионал в своём деле)))Рекомендую всем обязательно посетить её центр подологии, уверяю Вы будете восхищены не меньше меня!!!И кстати в этот же день я приводила к ней свою маму( ей на минуточку 82 года) и она легко перенесла всю процедуру и тоже была очень рада, что мы попали к Юлии в её центр.Огромная благодарность за ,то что есть такие профессионалы в области столь важной для здоровья.Ведь мы ежедневно ходим, ножки устают , появляются мазоли, натоптыши, трещенки, у кого-то деформируются и вростают ногти.И многие терпят боль боясь или стесняясь обратится.Смело идите к Юле, она АС в своём деле!!!
Вардуи Саакян2 отзыва
Лилит Арутюнян1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилит. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
Лариса Турманидзе6 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
НН
Наталья Некрасова1 отзыв
Ставлю оценку за отношение … Заранее записалась на педикюр к мастеру Юлии по рекомендации. Планировалось познакомиться с мастером и,если понравится,продолжать ходить к ней ( тем более маникюр делаю в этой студии). В день процедуры Юлия написала и попросила перенести педикюр на 2 часа позже - не проблема,вечер был свободен. Каково же было мое удивление,когда в студии меня встретил другой мастер…пролепетала,что у Юлии там что-то случилось,засопливила и т.д. К этому мастеру претензий нет,ее попросили подменить,она отработала. Вопрос к Юлии: не считаете ли вы нужным спросить у клиента,согласен ли он на замену мастера? Вы лично написали мне после изменения времени на попозже,что ждете меня,самое время было сообщить о том,что не в состоянии принять меня! Точно никому не рекомендую,сама,естественно,тоже ни ногой к таким мастерам!
Денис Иванов15 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, рады помочь!
Алина Шимко3 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ