One Price Coffee
Экспресс-кофейня
ТБ
Татьяна Буцай
Харизматичная и весёлая Александра сделала самый вкусный авторский чай за мою жизнь ..
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы наших бариста. Искренняя обратная связь от гостей — важнейший ориентир для всей нашей команды.💝
)D
); Dr
Впечатлил новый напиток Латте Буэно Зайду еще раз обязательно
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
ПФ
Полина Филина
самое лучшее место, обожаю его, вкусный кофе и отличный персонал))
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Мы верим, что наши бариста создают особую атмосферу, и рады, что вы это чувствуете ✨ Ждём в гости! 😊
ЭЖ
Эдуард Жеребцов
Быстрое обслуживание ,вкусный кофе и прятная омосфера
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
Александр Коханов
Бываю здесь регулярно, и всегда всё на пятерку: от скорости обслуживания утром (спасибо, что успеваете до работы!) до вкуса любимого капучино. Персонал очень вежливый и улыбчивый, всегда спрашивают, как дела. Wi-Fi быстрый, кофе вкусный, в помещении чисто. Что еще нужно для счастья? Любимая кофейня!
5 ноября 2025, официальный ответ
Вкусный кофе и приятные бариста)
5 ноября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
RL
Renatka81 Lebidka
мне все очень понравилось, кофе вкусное, выпечка свежая, очень хороший персонал
ПВ
Полина Воробьёва
только рада вернуться сюда снова
Ариадна Ким
Очень милые бариста и вкусныц латте ореховое удовольствие
Виктория Семенова
Потрясающий сервис, вкусный кофе, милый персонал и вау атмосфера!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порцией хорошего настроения и кофе! ☕️😊
Анастасия Семёнова
Очень приятное место, обязательно приду еще ❤️
EE
Elena Elena
Быстрое обслуживание, приветливые бариста , запомнилась Елена, выпишите ей премию !!!
5 октября 2025, официальный ответ
ЯП
Янна Побокова
20 минут ждала обычный кофе, хотя нет не обычный самый отвратительный в жизни.
14 августа 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Иван Крючков
Отличная кофейня, рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Дарья Кравцева
Классная кофейня, всегда вежливые классные бариста и очень вкусный кофе. Хороший ассортимент и разнообразие напитков, радует, что есть такое место.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Ольга Мокшина
Отвратительная кофейня. Персоналу все ровно. Недавно пришла сидели компанией (бариста и ее подружки) и делали расклад таро))))) заказываю фраппе, говорят нет, спрашиваю почему- цитата: НУ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ИОРОЖЕННОГО. Его у вас всегда нет, в чем проблема держать небольшой пломбир хотя бы на один фраппе. Кофе был горький и не чувствовалось сиропа. Бариста хамка
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
Иван Таранец
Хороший, вкусный кофе. Приветливый персонал. Периодически брал здесь кофе, пока отдыхали в Адлере. Заказ готовят быстро и без лишних навязчивых предложений доп. покупок. Кофейня на уровне всей сети кофеен. Рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
Артем Лукьянов
Все очень вкусно и качественно. Лучшая кофейня в Адлере 🫶
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших Гостей и делать все…
Дарья, спасибо за идеальный кофе!!все как всегда супер❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Екатерина Симонова
Лучший кофе во всем Сочи
16 апреля 2025, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
Вирсавия
шикарны кофе,спасибо Полине.часто заходим и будем продолдать ходить
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…
ОТ
Олеся Ткачёва
ЛЮБИМОЕ МЕСТО!1! Кофеек очень вкусный) Полина лучшая и очень добрая<3
15 января 2025, официальный ответ
Ангелина Казанская
Очень вкусный кофе ☕️ крутые бариста 💔🫶🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Фетисова
Очень дружелюбные бариста. Екатерина и Полина готовят очень вкусный кофе в городе. Постоянно хожу именно в эту кофейню. Прекрасная атмосфера.
11 ноября 2024, официальный ответ
Катерина Полтавец
В этой кофейне, наверно самая приятная девушка бариста) ✨🦋
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Нис Папина
Милое, приятное место рекомендую 🌸 Восхитительный, дображилательный бариста❤️ Инне много шоколадок 🎂
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Елена Притасюк
Посетили сегодня кофейню "ONE PRiCE COFFEE", очень понравилась бариста Екатерина, приятная девушка, улыбчивая, вежливая и доброжелательная) Своим отношением к клиентам, смогла дать заряд на день, ушли с хорошим настроением😊
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
пк
пифия козина
Отличный кофе. Осенняя коллекция порадовала
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
Рс
Руслан строгонов
Очень вкусный кофе особенно сотрудники очень отзывчевые особенно рекомендую Полину очень вкусно готовит всё кофе в меню просто супер рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
Вовчик Докучаев
Пакетированный чай за 210р...
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку🤝🏻
НП
Натали Подьячая
Хороший кофе, являюсь постоянным клиентом, но девушка которая работает баристой отвратиткльная, зовут Елена. Смотрит с таким лицом, будто ты ей что то должен. Грубо отвечает с недовольным лицом. Заигрывает с парнем который работает по соседству. Думаю при гостях такое поведение не допустимо. Хорошо что на её смену ранее не попадала, надеюсь больше не попаду.
11 июня 2024, официальный ответ
Очень грустно, что Вы остались недовольны! Пожалуйста, сообщите о ситуации через форму обратной связ…
Виктор .
Являюсь постоянным клиентом кофейни с открытия, бариста Полина очень внимательная, добрая, улыбчивая, готовит вкуснейший кофе. Новая девочка Елена не такая внимательная, путает заказы, вместо сырного латте пробивает обычный и готовит не вкусный кофе. Верните Полину, пожалуйста!
25 мая 2024, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
СА
Сергей Александрович
отличный кофе, бариста полина - солнышко, всегда гостепреимна и отзывчива. приятно видеть такое профессиональное отношение к работе и гостям!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Irina Pashayn
Очень хорошая кофейня. Вкусный кофе , чистый зал, приятный персонал. Очень радует , что девочки работают с удовольствием и очень внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Не смотря на то , что чего-то может не быть из меню , они найдут альтернативу(в частности рыженькая девочка, не зназнаю имени, к сожалению). Я как бывший сотрудник общепита приятно удивлена.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…