Чио Чио
Парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи баллы и списывай на услуги. Результат — огонь!
Записаться
Вакансии
Анетта Каркунова
Я ещё раз обязательно приду к вам чтобы повысить до пяти звёзд. Но пока так, сегодня была на стрижке кончиков волос и челки,долго мы с мастером разговаривали долго пытались сделать очень красивую челку но не получилось хотя я пришла с очень хорошим исходником.Я попросила подстричь секончики, и мастер отрезал около двух сантиметров волос. За эту услугу с меня потребовали 800 рублей. Я считаю, что платить 800 рублей за стрижку, которая предполагает срез всего 1-2 сантиметров волос, — это слишком высокая цена. Поэтому я отдала за эту услугу только 500 рублей. А вот стоимость чёлки в 300 рублей я считаю вполне приемлемой, даже заниженной. После пятнадцати минут слёз я осознала, что чёлка снова отрастёт. Но я обязательно вернусь сюда со штативом. Фотографии сделаны после салона
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
От
Обзоры техники
Написано стрижка от 400 рублей. Сделали простую мужскую стрижку. На выходе с вас 600 рублей. Голову не мыли. Баллы сказали за мужскую стрижку не списывают. Мастер на терминале натыкала другую услугу, сказав что вашу стрижку долго искать... стригся 04.12
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр 😎
Классно стригут , всем советую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ТА
Татьяна Антропова
Отличный парикмахер Анна, осталась очень довольна, у нее золотые ручки.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Данил Мишин
Здравствуйте, сегодня посетил данную парикмахерскую и остаться очень довольным. Мастер, Анна, знает свое дело, быстро и четко приводит в волосы в надлежащий состояние, подбирает или подчеркивает уникальность прически. Кроме того, мастер общительный и открытый, тем самым создавая дружелюбную обстановку.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
АЧ
Ангелина Чехова
С большим удовольствием посещаю данную парикмахерскую. Мастера классные, улыбчивые. Хожу иногда вместе с мужем , стригут хорошо, и цены хорошие.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мария Романова
Делала здесь первый раз кератиновое выпрямление волос, все просто супер. Волосы ровные, красивые, я очень довольна.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ekaterina
Отличная парикмахерская, если нужно сделать классный стрижку, то иду сюда, и мастера очень приветливые.
Анастасия
Супруг ходит только в эту парикмахерскую на стрижку . Мастера всегда дружелюбные, ему здесь нравится, и стригут хорошо и время проводишь приятно.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Елизавета Котова
На лето хотелось красивый и яркий маникюр, и мастер сделала все просто замечательно. Все аккуратно, было приятно общатся с мастером. Вот такая прелесть теперь на моих ручках.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Danil Osetrov
че за прикол? пришел 19:30 магазин закрыт
Полина Жирникова
Спасибо большое мастеру Екатерине за мой новый, огненный и яркий образ!🔥 Все сделано качественно, профессионально и с максимальным комфортом!😍 Теперь только буду ходить к Екатерине! Замечательная, добрая, веселая и искренняя девушка, которой не все равно на итоговой результат! Тысячу раз спасибо! Рекомендую данную парикмахерскую!❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
КС
Камиля Саликова
Всегда остаюсь довольна результатом. Используют качественные продукты, а забота о клиентах на высшем уровне.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
СФ
Самат Файзуллин
Очень приятная атмосфера в салоне. Все сотрудники дружелюбные и отзывчивые.
ЭХ
Эмиль Хисматуллин
Отличное обслуживание! Мастер в итоге создал идеальную стрижку, которая подходит мне идеально.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
ЗИ
Зарипов Ильназ
Результат превзошел все ожидания! Мне сделали прекрасную стрижку и укладку, которая держалась несколько дней. Кроме того, используются качественные продукты, что тоже радует.Всем советую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РХ
Раиль Хисматов
Хорошее место где можно подстричься,на любой вкус и цвет сделают стрижку, всем советую данную парикмахерскую,персонал очень добрый и вежливый
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Показал фото как нуно подстрич,подстригои оченьочень хорошо,я остался доволен!
24 февраля 2025, официальный ответ
Влад
Очень хорошее место, хожу туда постоянно , особенно хочу отметить сотрудника Екатерину,добросовестный человек знающий свое дело
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас за отзыв. Непременно передадим мастеру Екатерине Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова!
Марат Фаритович
Подстригся под бокс, стригли 5 минут машинкой, И всё, домой пришёл, подстригал торчащие волосы.заплатил 600 р.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дет…
ОЯ
Ольга Якуш
Была у мастера Екатерины,очень понравилась ее внимательность и понимание что хочет клиент.Красилась и стриглась цена приятно удивила посравнению с другими парикмахерскими приемлемо.действуют системы скидок.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
РМ
Родион Миронов
шикарная парикмахерская, Екатерина, шикарный мастер своего дела, исправила мою ужасную стрижку после другого мастера, всем советую ее, не пожалеете гарантирую
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ваше признан…
_skirus_ Ss
Не соответствие цен , позвонила в салон сказали 500 рублей за ровный срез на концах Пришла а по факту там 1000 Была взрослая девушка темноволосая 26.11.24
26 ноября 2024, официальный ответ
AB
Anna Barmotina
Хочу поделиться своим впечатлением о Екатерине, которая поразила меня своей профессиональностью и чутким подходом. Сразу же после пары слов она уловила все мои пожелания и предложил идеальный стиль, учитывая мои предпочтения и индивидуальные черты. В процессе работы чувствовалась внимательность и опыт — результат превзошел все ожидания! Теперь я точно знаю, что вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет не просто парикмахера, а настоящего мастера своего дела!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
СБ
Софья Белова
Мои волосы были в плачевном состоянии( после блонда), торчали пушились и обламывались концы. Давно хотела сделать процедуру но очень сомневалась насчёт мастеров, очень долго выбирала и встретила женщину по имени Ася♥️ Мы сделали полировку + ботокс, я в восторге от результата!!! Девочки с ней можно не переживать что вам сожгут или наоборот не запечатают волосы составом! Работа 10 из 10 и мне есть с чем сравнивать , я из Сибири и данная сфера у нас очень развита! цена вполне адекватная! Рекомендую!!!🔥🔥🔥 И кстати атмосфера волшебная, вас ждет интересная приятная беседа и вкусный кофе🥰
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
ИС
Иван Сычков
Подстригли очень хорошо, спасибо мастеру за работу!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Родион А
Понравились рекомендации, быстрота проделанной работы, получил разбор и много идей для реализации)))
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Николай А
Стрижкой доволен👍Обязательно приду еще сюда)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
ДА
Данил Андреев
парикмахерская супер, хожу постоянно, очень нравится)
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
ВП
Валерия Прокофьева
Отличная парикмахерская! Мастера своего дела! Очень понравилось
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за тёплые слова и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Sergei I
Отличная стрижка! Быстро и качественно! Отдельное спасибо за косичку 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий В.
Однозначно рекомендую подстригаться в этом месте. Парикмахер Ирина мастер своего дела, а так же интересный собеседник !)
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам от всей души за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам…
СЮ
Сергей Юдин
Модельную стрижку фейт всегда делаю только здесь. Обошел много парикмахерских, но так как хочу я, делают только здесь 🫵 цены не заоблачные
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и хотим выразить нашу благодар…
Анастасия Баламатюк
Попала к Ирине на окрашивание случайно, шикарный мастер! Очень ответственный подход к работе , все очень аккуратно и грамотно. Мои волосы преобразились, цвет получился именно такой, какой я хотела. Такую мягкость и лёгкость я давно не ощущала на своих волосах. Резльтат превзошёл ожидания. Всё подобрала под меня и домашний уход в том числе. Ирина большое Вам спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так…
Алена Воронко
Рекомендую маникюр,педикюр. Оксана профессионал своего дела. Красила корни тоже все понравилось,попали тон в тон.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас вновь!
SU
Sberid User
Ирина,очень приятная женщина и специалист своего дела! Стрижёт идеально, придраться не к чему. Остался доволен! Рекомендую 👍👍👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень…
И К
Очень хорошо подстригли мужа и ребёнка. Сделали рисунок сыну на голове. Ребёнок счастлив. Спасибо за мастерство.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества сотрудников и уро…
Марина Копьёва
Вчера посетила салон 🩷 осталась очень довольной! Мастер Елена постаралась и учла предпочтения мои 🩵 дала рекомендации по моей модельной стрижке😌😌 прошу выписать премию такому мастеру😉😉
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы признательны за положительный отзыв о нашем сервисе. Непременно передадим с…
Ника Васильева
Думаю все понятно по фото. Пришла подрезать концы (была лесенка+ небольшой каскад по длине, просила сохранить этот стиль, по возможности волосы у лица сократить,но чтобы длина не ушла), ушла с непонятной челкой, про вид сзади молчу. В мыслях только матерные слова
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок. Ут…
Ольга Шарабуряк
Посетила сегодня данный салон по рекомендации подруги, если честно была настроена скептически, уж слишком она мне его расхваливала, но к моему удивлению, я тоже осталась в восторге. Персонал замечательный, внимательный к пожеланиям, вообщем, большие молодцы. Спасибо огромное, приду ещё не раз.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего…
Vera Oganesova
классный салон, делала стрижку все супер !!!!! 💋
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
ОБ
Ольга Боева
Были сегодня в салоне. Всегда ходим в этот салон стричь мужа, всегда подстригался за 400 рублей, а сегодня пришли там новая парикмахер, подстригла мужа и озвучила цену в 800 рублей. На вопрос : почему такая цена ответ был: цены поднялись, теперь за 400 рублей только пенсионеры подстригаются. И оплата была не по терминалу, а переводом по номеру телефона. Руководство разберитесь пожалуйста с этой ситуацией или подтвердите что у вас действительно так выросли цены. Хотя на прайсе так и стояла цена 400 рублей
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Ситуация крайне неприятная. Нам бы хотелось в ней разобраться. Уточните, пожалу…
N.
Nautis .
Прекрасная парикмахерская, осталась довольна результатом и обслуживанием. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Сергей Евдокимов
Первый раз здесь подстригся, рекомендую мастера Асю! Хорошо подстригла, цена-качество оптимально!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Галина Зимина
Были у мастера Аси, все отлично, быстро, учла все пожелания. Рекомендуем.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам большое за добрые слова!
Анна Дмитриева
Заходила с детками на модельную стрижку. Результат превосходный 👍👌быстро, качественно и недорого:)
11 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите ещё.
Максим Иванников
Подстригла мастер Ирина!Очень доволен!всем рекомендую!👍🏼👍🏼
10 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!