Loo room
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Всем хорошего настроения) И так начнем. Отдыхали в этом году LooRoom так вот, это не гостевой дом, а просто сказка, чистота, уют и ощущение спокойствия и удовлетворения просто зашкаливает. Отдых получился на все 1000%. Номера просторные, современные и чистые, бассейн шикарен, опять же чистейший, на территории чистота, порядок и уют. До моря идти всего 13−15 минут прогулочным шагом. Сам гостевой дом расположен так что Вам с балкона вид окутывается и на море и на горы. Про хозяев что могу сказать? Скажу так! Это не хозяева, а хранители очага, в первый раз я попадаю в такую атмосферу что чувствуешь себя как дом. Елена и Николай спасибо Вам огромное Вы сделали наш отпуск ярким, красивым и незабываем, к Вам хочется возвращаться всегда))))
Саннито Саннитович
Высоко в горах, с детьми прям экстрим. Магазины все в низу находятся. Воду отключают в связи с забитием канализации. Алису отключают когда музыка не нравится. Ребенок кем-то покусан. Горячию воду включают в часов 9-10 утра. Отдых супер! Всем советую!
Олеся Секретова
Снимали комнату в Лооруме, уютно, на территории бассейн, у хозяина покупали вкусный шашлык и овощи запечённые, вкусное вино. Жили на третьем этаже, с веранды открывался прекрасный вид на море, горы и домики.