Акрон Скрап
Пункт приема металлолома
ООО Акрон Скрап Ростов
VL
Vladimir L
Отличная металлоприемка! Сдал старый хлам — получил хорошие деньги. Все быстро, честно и без проблем. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Мохов
Если про металлоприемку можно сказать "уютный" - то это про это место. Доброжелательный персонал, хорошие цены.
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите ещё.
Хорошая база цены хорошие 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
СМ
Смбат Минасян
Разбирали магазин на металл, связались с приёмным пунктом. Приняли рассчитали ровно. Всём рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КБ
Константин Б
Весы врут ровно на 200 грамм, когда я сказал об этом приёмщику, отказался принимать, начал грубить.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. С 03.03 работает мастер Максим, приезжайте.
РА
Рашид Ардаширов
Отличный пункт приёма!!! Нашёл через "2ГИС" Прочитал отзывы, их пока немного но они все хоршие. Сегодня в этом убедился и не пожалел. Нашёл довольно быстро, потому что когда позвонил то получил быстрые понятные ответы, на все интересующие меня вопросы. Цены очень хорошие и взвешивают честно. Вобщем доволен как слон и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Денежку скидывают на карту в течении нескольких минут. Всё честно и по хорошей цене. Спасибо Вам ребята, за ваш честный труд!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид, спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ар
алекс рука
Привозили чёрный металл. Весы работают точно. Перед приездом на этот пункт металл мы перевесили у себя на базе из 1230 кг не сошлось 3 кг. Считаю не критичный разбег при таком объёме. Так что сюда можно сдавать. Проверено.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще. Нам важно Ваше мнение. И с наступающим новым годом
Максим Максим
Сдавали металл в Адлерском районе на улице Лазурная долина. Хороший прием, самые высокие цены, расчет сразу. Всем рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще
МН
Максим Н
Сдавали оптовую партию на данный приемный пункт, веса сошлись, цена высокая, мастер профессионал своего дела. Всем рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Лысенко
Фактический адрес лазурная долина 108. Не обманывают - весы работают норм.Рекомендую!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение