Нотариусы
Рома Плюснин
Очень быстро, рекомендую 👌
ОЗ
Оксана Захарченко
Только положительные эмоции, атмосфера великолепная! Сама нотариус очень грамотный позитивный человек, знающий свою работу! Конечно буду рекомендовать знакомым!
ДП
Диана Пастухова
Обслуживание ужасное, Прошу провести над сотрудниками данного места семинар по деловому общению. Так же ознакомить как нужно общаться с клиентами . Отзывы накрученные , оценка не соответствует реальности
ЮБ
Юрий Богомолов
Проводили дистанционный раздел совместно приобретённого имущества с бывшей супругой. Все прошло круто!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова! Мы ценим ваше доверие и стараемся обеспечить наивысший уровень сервиса.
Дарья Сергеева
Очень понравилось обслуживание. От секретаря до натариуса. Всё быстро сделали!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей работой.
Д
Дмитрий
Относительно быстро, очень корректное отношение, подсказывают что и как правильно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Мы ценим ваше доверие и стараемся обеспечить наивысший уровень сервиса. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
Екатерина Костина
Не была здесь.
ЮД
Юлия Дубровина
Все быстро и хорошо сделали!
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Былков
Удобный подъезд авто без пробок, с парковкой проблем нет. Просторный современный офис. Специалисты внимательны к запросам Клинта. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что наша работа и пр…
ОР
Олеся Ралько
Спасибо, все быстро, понятно и отработано
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Сергей Волошин
Единственный нотариус, работающий в воскресенье в большом Сочи!!!! Все понравилось, быстро, четко, грамотно!!!! Отдельное спасибо Анастасии Николаевне !!!!
Atom Neitron
Очень хороший нотариус рекомендую
ОЧ
Ольга Чичина
Образцово-показательный нотариус России. Прекрасные компетентные специалисты. Быстрое оформление документов. Очень комфортный офис. Режим работы 7 дней в неделю также восхищает. Сотрудники вежливые и прекрасные дамы! В других городах России остается только мечтать о таком нотариусе и сервисе.
МетоД МэН
При звонке отбили желание пользоваться услугами данной конторы, как вообще так можно относится к людям и работе?
24 октября 2025, официальный ответ
По договорам и наследству мы не консультируем по телефону.
ВЮ
В Ют
Рекомендую, быстро приняли по живой очереди, но лучше делать запись через госуслуги если нужна запись на конкретный день.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Сергей Денисов
Самый быстрый и компитентный натариус из всех, нет надменности, делают все оперативно и очень грамотно, можно сказать эталон натариуса, спасибо за такое отношение к своим клиентам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Денисов, благодарим за отзыв!
Adelya Kamalova
Абсолютно не рекомендую! Вопрос который можно решить за час, растягивают на неделю, набивая себе цену. Сама Дарья Сергеевна , женщина высокомерная, на дохлой козе не подъедешь😒
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотели бы сообщить, что не нашли Вас в нашей базе данных…
D…
Darya …
Сегодня посетили. Остались рады обслуживанию. Прошли по живой очереди.
ВВ
Вячеслав Волков
Отличное место, приятный вежливый персонал, не идет в сравнение, с хавозником в Адлере.
14 августа 2025, официальный ответ
Элен Шмидт
Пожилой человек, пришедший первым, простояв пол часа перед закрытыми дверьми в обеденный перерыв в жуткой жаре!!!!, оказался не первым! Так как оказывается есть ещё запись через гос услуги! Хотелось бы спросить, это какая то тайна? Как люди должны об этом узнавать??? Где вы разместили об этом информацию??? Как обычно у нас, всё не для людей! Сириус туда же.
7 августа 2025, официальный ответ
Элен Шмидт, добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями. Возможность записи через порт…
Anton Antonov
Девчонки некомпетентные.стандартную доверенность оформили неправильно,пришлось обратиться к ним повторно,чтобы исправили свои косяки,за это они взяли повторно полную стоимость услуги,сотрудницы которая оформляла в первый раз не было на месте,спорить не было не сил не времени.Жаль потраченного времени и денег.Не рекомендую.Офис красивый.
7 августа 2025, официальный ответ
Anton Antonov, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нами была проведена работ…
Ирина Новосельцева
Чудесная организация, все на высшем уровне! Достаточно быстро проконсультировали по сложному вопросу, помогли со всеми документами. Все сотрудники вежливые. Отдельная благодарность Лапиной Дарье Сергеевне за оказанную услугу!
Благодарим за Ваш отзыв
ТЮ
Татьяна Юрченко
Если хотите потерять зря время, то вам сюда. Записалась заранее на Госуслугах, однако на приёме нотариуса не оказалось, пригласили на "консультацию" к якобы помощнице, которая абсолютно некомпетентна в элементарных вопросах. В результате сказала, что нотариус не будет оформлять договор дарения квартиры "потому, что вдруг мы прикрываем какую-то другую сделку" Рука-лицо! То есть, ставится под сомнение Моё законное волеизъявление! Квартира куплена Мной лично за наличные деньги, никаких ипотек, несовершеннолетних и прочих обременений!! На что Мне "помощница нотариуса" заявила - а почему Вы её дарите? Ну, подарите мне. Рука-лицо. Другой нотариус составил договор без лишних слов. Крайне не советую терять время, максимум - заверить ксерокопию.))))
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Юрченко, добрый день! Жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. К сожалению, нотариус не смог…
НБ
Наталья Бурдакова
Осталась очень довольно посещение , пришла без запиши, в порядке живой очереди , все прошло очень быстро и остались только положительные эмоции, спасибо, Дарья Сергеевна специалист своего дела, очень вежлива и проста в общении, что располагает с порога. Буду обращаться при необходимости только к ней, еще один важный момент -они работаю без выходных .
Спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Светлакова
Записалась через госуслуги , очень удобно .Очередь идет быстро , 3 помощника , чисто , уютно , все вежливые , внимательные , замечательная нотариус .
ИР
Ирина Р
Лучшая нотариальная контора в Сочи и единственная, работающая без выходных!!! Все быстро, чётко и профессионально!
Мария Серова
Все отлично . Девушки помощницы вежливые, все рассказали , объяснили . Однозначно рекомендую
Полина Далимаева
Ужасно некомпетентный нотариус и девочки сидящие на ресепшене. То что во всей стране заверяют по одному порядку, они сделать не могут и видно что даже не понимают суть вопроса и не могут даже объяснить толком ничего. Если бы можно было поставить -1 то поставила бы с удовольствием. Красивая обертка заведения, а по факту полная несостоятельность данной конторы.
7 августа 2025, официальный ответ
Полина Далимаева, добрый день! Жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. К сожалению, нотариус не смо…
Элико Я
Профессионально, оперативно, доброжелательно!!! Советую
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ПМ
Полина Мухортикова
Оформляла доверенность, помощник нотариуса со знанием дела проконсультировала меня, все оперативно оформила. Спасибо за быстроту и доброжелательность! Большой плюс - нотариус работает в выходные дни 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Ивакина
Услуга оказана в полном объеме. Мама уехала отдыхать в Сочи и неожиданно нашелся покупатель на покупку недвижимости, нужна была доверенность от мамы т.к объект покупался в браке, нашла нотариуса через 2гис, созвонились описала ситуацию и на следующий день все было готово.( Как хорошо что все можно сделать дистанционно 😅) Спасибо большое 🌞
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Рустам Плинь
Оперативно
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Андрей Неважно
Очень долго, обычную доверенность не смогут оформить! Ждал больше часа
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей Селляхов, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы вс…
МП
Марфа Петрова
Всё быстро, аккуратно, воспитанный персонал, дружелюбные работники
24 февраля 2025, официальный ответ
Марфа Петрова, благодарим за отзыв!
Александр Докумов
Мне нужно было внести изменения в учредительные документы юридического лица. Ничего не вышло. Нет согласованности между нотариусом и помощниками. Из-за чего произошло недопонимание, делать встречные шаги отказались. Но потом выяснилось, что я сделал всё верно, по инструкции помощника, только нотариус об этом ничего не знал. Девочка, секретарь, надменненькая. Нотариус разговаривает по шаблону, с профессиональной терминологией, на простом языке "не понимает".
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр Докумов, добрый день! Мы сожалеем о возникших у вас проблемах. Разобравшись в ситуации и п…
Sav Danvis
Отличный нотариус. Доброжелательный. Клиентоориентированный. Главное - всë чётко и оперативно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Sav, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку
Ксения Шалашова
Первый раз столкнулась с такой некомпетентностью нотариальной конторы! Во первых заранее звонила уточняла время приема, приехала просидела 15 минут, секретарь сказала нотариус уехал (причем я наблюдала всю эту интересную ситуацию) пригласили в 14:00, потом перезвонили перенесли на 14:30, к слову я тоже работаю и каждые звонки секретаря согласовывала с начальством. В итоге! Секретарь звонит и говорит мы не сможем вас принять!!! Представляете? Я спросила почему, ведь мне надо заверить два листа документов, на что я получила ответ, что они не успеют потому что на моё время записано ещё много людей которые каким-то образом оказались раньше меня! Люди не теряйте своё время и свои нервы! На моем опыте это самая ужасная неорганизованная контора!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Шалашова, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. Полном…
ЮЛ
Юлия Локшина
Первый раз встречаю нотариальную контору, чтобы так оперативно, грамотно и дружелюбно решили мой вопрос . Приехала в воскресенье, нужно было срочно сделать доверенность . Уже через час все было готово и я уже наслаждалась морским бризом . Мой отпуск был не испорчен. Спасибо вам большое ! Все на высоте и с улыбками .
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь!
AZ
Artem Zadikyan
Отвратительное отношение,
19 декабря 2024, официальный ответ
Artem Zadikyan, добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотели бы сообщить, что не нашли Вас в на…
Helga Getz
Долго, дорого и бессмысленно
26 ноября 2024, официальный ответ
Helga Getz, добрый день! Стоимость услуг, оказываемых нотариусом, формируется из федерального (п. 1…
ТЧ
Татьяна Чемирова
Очень уютно и удобно, спасибо за профессионально оказанную услугу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Денис Костюков
Все норм но долго.
29 октября 2024, официальный ответ
Денис Костюков, спасибо за отзыв!
Сергей Смирнов
Вежливый персонал! Удобное местоположение! Быстрое обслуживание!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Святослав Виноградов
Все для клиента! Парковка,вежливые делопроизводители,места много,кулер с водой,никакой толкотни, все быстро и четко. Я в восторге.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослав. Огромное спасибо за высокую оценку!
Святослав Виноградов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослав. Огромное спасибо за высокую оценку!
МЛ
Мария Лебедева
Отличная локация- есть где припарковать автомобиль, внутри много места, просторно и уютно Были на сделке по записи, грамотные помощники, все быстро сделали Но по очереди конечно, народу было много, пришлось бы постоять В целом, рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
🙅🏻♂️♾️🇷🇺❤️ Не добрый
Быстро четко спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Светлана Кузнецова
Красивое и комфортное помещение, ждать очереди одно удовольствие, девочки молодцы стараются, приятно общаются. Лучший нотариат в Сочи!!! Процветания и удачи вам!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Анна Биркая
Офис чистый, уютный, современный. Помощники нотариуса вежливые и улыбчивые. Благодарю сотрудника Ирину за полную отдачу своему делу. Пожилой маме оказали особое внимание, повторили информацию столько раз, сколько ей это было необходимо. Дали рекомендации относительно дальнейших действий. Очередей нет, люди заходят и выходят, столпотворения и ругани нет. Пришли к открытию. В сравнении с другими, просто адовыми Адлерскими конторами эта оставила приятное впечатление.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Макс Александров
Ужасное место, специалисты друг с другом не согласованы, если вам нужно решить вопросы с юр.лицо, эти специалисты вам абсолютно не помогут. «Специалист» Галстян Л. абсолютно некомпетентный человек, заняла принципиальную позицию и отказалась признавать свою ошибку. Персонал очень неорганизованный, каждый день требуют новые документы. Крайне не рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Макс Александров, здравствуйте! Мы получили ваш отзыв и благодарим вас за время, потраченное на его…