BikeLevel
Компания по организации туров на электровелосипедах
Кристина Еремеева
В этот отпуск впервые решила отправиться в тур на электровелосипедах. Нас сопровождал (а также учил, чинил и фоткал)) гид Захар. Поначалу я паниковала на спусках, но благодаря помощи и терпению Захара получилось преодолеть страхи, "привыкнуть к аппарату" и дальше получать лишь положительные эмоции! Вышел захватывающий и весёлый трип, а какие живописные виды! Горы, каньоны, поля и леса (а бонусом - овечки и лошадки). Новый опыт в копилочку, спасибо, BikeLevel. Когда в следующий раз окажусь в Сочи, обязательно поеду в тур вновь.
Александра Мачкарина
Были в туре на электровелосипедах с гидом Захаром. Это был мой первый опыт участия в подобном туре и, видимо, явно не последний) получили море положительных эмоций, а виды на маршруте и правда просто великолепные! Хотелось бы особенно отметить хорошую организацию и отзывчивость гида. В общем, это был незабываемый опыт, спасибо, BikeLevel, однозначно рекомендую!
Валера Браташ
Отличные туры на ebike. Красивые виды, интересные спуски. Нудные подъемы хорошо компенсирует мотор в велосипеде. Доволен на все 100%.
Игорь Кирюшин
Спасибо ребятам из BikeLevel и лично Захару! Давно мечтал затестить электро подвес! Отличный маршрут с местными достопримечательностями, начавшийся ливень только добавил колорит! Всем рекомендую, это действительно уникальная возможность!
MK
Mikhail Karpushin
Был на туре Самый северный чай в мире. Для меня это был первый опыт на MTB горах и на электровелике в целом. Море эмоций, крутой маршрут, заехали в несколько очень живописных мест, попали под сильнейший дождь. Но все равно было очень круто. Из минусов - теперь точно куплю себе электрический велоспед и вряд ли смогу вернуться к обычному
Алиса Абрикосова
Я давно мечтала покататься на горном электровелосипеде и вот моя мечта сбылась! Брала у ребят индивидуальный тур на свой день рождения. И признаюсь, я в диком восторге от поездки! Очень здорово, что можно взять байк и поехать на нем куда угодно, можно забраться в самые сложные подъемы, куда на обычном велике ни за что не заедешь. Эмоции непередаваемые, точно запомнятся на всю жизнь! Советую всем прокатиться, это оооооочень круто) Захар, спасибо за такую чудесную и душевную поездку !!!! С радостью приеду еще, когда буду в Сочи))
ДЖ
Дмитрий Ж
Очень интересное место , на выбор лучшие маршруты для велопокатушек в окрестностях Адлера , особо интересное это дорога на Аибгу. Экскурсии на крутых электробайках с классными гидами 👍🏻👍🏻👍🏻