Стрим
Компания по продаже и монтажу охранных систем
ООО Стрим
Макан Сулейменов
Прекрасная ответственная компания. Выполнили заказ на установку сигнализации в оговоренные сроки. Цены оправданы. Всем рекомендую обращаться!
МП
Максим Полетаев
Остались довольны сотрудничеством с компанией и в частности хочется выделить вежливость сотрудников и профессионализм. Выполнили все обязательства в обозначенные сроки. Рекомендую.
Александр Фасий
Компания добротная и отвественная. Монтировали нам охранно-пожарную систему на нашем предприятии, которые мы у них же и приобрели. Сделали максимально быстро, аккуратно и качественно, проверили работу, все нам объяснили и показали. По стоимости получилось вполне адекватно, так что мы полностью довольны!
КВ
Кирилл Васильев
Установку камер видеонаблюдения провели качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена на работы. Все грамотно настроили, со всем ознакомили. Рекомендую компанию.
Ск
Стрим, компания по продаже и монтажу охранных систем
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое!!! Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Некрасов
Пользовались услугами компании когда требовалось установить видеонаблюдение на территории нашего предприятия. Все работы по монтажу и наладке были выполнены в срок. Отдельное спасибо менеджерам за помощь в выборе оптимального варианта под наши нужды!
Ск
Стрим, компания по продаже и монтажу охранных систем