Мистер Кролик
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
DA
Dinara Argatova
Понравилось все! Кухня - все очень вкусно! Обслуживание-быстро! Место-как в другом городе, не в Сочи))
10 декабря 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Саша Фадеева
Самый мой любимый ресторанчик в ЖК, очень вкусно, хорошие порции, цены из 2018 года, порой реально проще, вкуснее и дешевле поесть тут, чем дома 😄 Из минусов - нет Вай Фая, связь ловит плохо, а после 20 часов ты вообще останешься без нее, это не всегда удобно. Честно, иногда не иду сюда после 20 часов именно поэтому
21 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😉
Ольга Чулкова
Очень вкусный круассан 🥐 сам по себе, тесто хорошее. Начинку выбрала вишня 🍒 и крем-сыр, классический творожный крем, не сладкий вообще, гармонично соединяется с вишневым конфитюром! Получается сбалансированный вкус, не приторный. Начинки много 👍! Жаль только, что кофемашина автоматическая. Кофе на стала там брать.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады ❤ и всё-таки попробуйте наш коф…
СЛ
Сергей Лисиенко
Уютная кафешка Очень понравилась окрошка 👍
Анна Рябко
Оочень вкусно! Меню небольшое и все блюда отточенны в приготовлении. Когда пришли в первый раз, не думали, что нам так понравится! В Сочи были 20 дней, приходили часто на обед, иногда на ужин. Здесь я впервые попробовала мидии и была в восторге, какие они мягкие. Привет Вам с Владивостока! Спасибо за вкусную еду, быстрое обслуживание и приятное времяпровождение!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Дарья Сычева
Отравилась в заведении на улице Трунова. Позвонила когда стало плохо по контактному телефону. Обещали перезвонить. Не перезвонили, никак не отреагировал директор. На следующий день я пришла в заведение и попросила связаться со мной и разобраться в ситуации. Никто не связался уже неделю. В заведении говорят что говорят директору, а в ответ тишина. Телефона контактного не дают. Человек никак не реагирует.
Екатерина С
Были сегодня на завтраке, очень вкусно!!! Хочется вернуться 🤩 обязательно приедем еще❤️ порции большие, мы объелись 🫣 всё, что на фото вышло 2525 ₽ 🤩
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
ВВ
Валерия Васильева
Вкусная еда, отличные официанты (девушки), но нет доставки, ни Яндекс, вообще никакой, даже я не могу как клиент вызвать своего Яндекс курьера и оплатить заказ по QR коду, например. Скорее всего не нужно увеличение продаж, и так все устраивает, хотя я житель ЖК Альпийский квартал, и заказывала бы ее очень часто) На просьбу связаться с руководителем, у сотрудников указание не давать контакты, как будто в 2000-х живем и клиент не может напрямую связаться с руководством.
29 мая 2025, официальный ответ
Мы обязательно учтём ваше мнение
ОЩ
Ольга Щеглова
Чудесное кафе!!! Неделю были в Сочи. Искали что то рядом с домом, что работает с 8 утра и есть завтраки. Кролик был рядом с домом. И это был лучший выбор!! Просто прекрасные завтраки - дочка ела кашу - вкуснейшая. Десертов пробовали мало - но красивые и вкусные! Омлет - нежный, вкусный, можно добавить что угодно. Последний раз был омлет с сыром и помидорами, + авокадо - мягкий, спелый и слабосоленый лосось + поджаренный вкусный хлеб!! Хлеб!! Не тосты, как во многих кафе… и это был мой лучший завтрак в Сочи! Спасибо ребята - ваши завтраки прекрасное начало дня.
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Adolf Brown
Отличное место с хорошими завтраками и приятным персоналом. Каждое посещение этого места это 5 баллов. Посещаю его уже около полугода 1-2 раза в неделю стабильно.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
No Name
Быстро, всегда вкусно, вот бы супов в меню добавили и всякие пасты. Хожу сюда на завтраки, они просто супер!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Marina, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Юрий Меньшиков
Очень все быстро и вкусно!👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Катя Шелковая
Пожалуй, лучшее место для завтраков с 8 утра, вкусных обедов и романтичных ужинов. Всегда красиво, вкусно и почти как в ресторане. Средний чек приемлемый, персонал внимательный. Среди кафе в Альпийском квартале точно номер 1, рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова 😉
ИС
Ирина Симошенко
Аквариум заведения- место притяжения нашего ребенка)). Ходили часто к ребятам на Ривьере, сейчас открыли прям возле нас в Альпийском квартале. Еда классная, из любимого: нисупз, брускетты, паста с дор-блю, уха по-марсельски, ну и антипасти ). Обожаем Александру и ее доброжелательность. Персонал весь душевный. Спасибо за заботу ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
ВВ
Виктор Валов
Хорошее место чисто опрятно вежливый персонал рекомендую мидии в сливочно чесночном соусе
24 августа 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Михаил Богма
Вкусное место с приятными ценами
28 августа 2024, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Романенко
Очень вкусно и относительно недорого. Интересные десерты и просто замечательный персонал.
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
ЮЦ
Юлия Ц
Очень хорошее обслуживание и прекрасная кухня. Блюда не только красивые, но и невероятно вкусные. Окрошка с семгой, вообще, огонь🔥 Приходим сюда уже не в первый раз и все очень нравится. А выпечка - это отдельный вид искусства. Сначала жалко портить эту красоту, а потом невозможно оторваться😀
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Дес Лис
Когда открылись было прекрасно Но прошло пару месяцев…. Паста постоянно пересолена, круассан на завтрак сухие и безвкусные, что с рыбой что без
мы вас услышали
ВБ
Валерия Борисова
Прекрасное местно , очень вкусно, прекрасные ребята работают, спасибо!
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно 😁
AB
Anna Borisova
Шикарное кафе, с великолепной кухней!!!! Очень вкусные завтраки, и выпечка, а окрошка отдельный вид искусства!!!! И очень хороший персонал!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
АХ
Анастасия Хриштакян
Все очень красиво, лаконично и вкусно) круассаны с нереальным сливочным ароматом по очень приятным ценам 🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤝
ИБ
Игорь Богатыренко
Мне всё понравилось. Спасибо!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь.
Анастасия
Это кошмар! Я никогда не встречала такой уровень кухни. Макаронсы жесткие, тирамису соленый😂 крем почему-то пенящийся, даже, если по видео на ютуб приготовить будет вкуснее, чем в ресторанах; морковь нарезкой полувысохшую положили, не сочную, уже покрывшуюся белым слоем🤦♀️Сервис на нуле, если берешь с собой, выдают в пакетике со смайликом😂даже бабушки на рынке пакеты лучше дают. Откуда такие цены, вообще непонятно! Мне смешно, потому что ощущение, что это какой-то прикол. Ну не могут такую ужасную еду вообще продавать, а за такие деньги тем более.
30 апреля 2024, официальный ответ
и вы серьёзно думаете, что в написанный вами бред хоть кто-то поверит? здесь нет ничего, кроме злобн…
Ольга AndLive
Очень рада за ребят второе заведение в отличном месте. Обожаю их круассаны 🥐
19 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!