Звезда Сириус
Студия красоты
Марианна Сергеева
Звезда Сириус ❤ место от куда не хочется уходить, куда хочется возращаться, чуствуешь себя желаным клиентом. Весь персонал улыбчивый, обезательно поинтересуется, спросят подскажут, чуствуешь как каждый любит свою професию. Карина бровист, колдовала над моими бровями, совершив чудо, очень красиво рисует. Яна вы волшебница, я доверяю вашим рукам, мои волосы в идеальном состояние, благодаря вам. Да, и отдельное спасибо за всё администратору, Надежде вы моя спасительница, с первого взгляда сгорела своим теплом, услышала, поняла, нашла время Я счастлива, довольна, ваш новый клиент Марианна 🙏❤🌹🌹🌹
Мария Самойленкова
Прекрасный салон, очень приятные впечатления от посещения. Приветливая и внимательная администратор. Мастер сделала качественное окрашивание: подобрала тон из учета моих пожеланий и исходного состояния волос, добавила уход в виде липидной подложки, проконсультировала, в конце тщательно вымыла специальным шампунем, завершающим окрашивание и фиксирующим цвет, уложила волосы. Вышла в хорошем настроении и с готовыми волосами "под ключ") Рекомендую.
ТГ
Татьяна Глушкова
Посетила сегодня эту замечательную студию. Осталась очень довольна результатом! Делали мелирование, т.к.очень много седых волос, хотелось это скрыть. Результат получился именно тот, который я хотела. Мастер Яна знает свое дело! Перед началом работы, изучила мой волос, дала советы и сделала свлю работу просто на 5+!!! Так же большое спасибо за доброжелательный прием, напоили кофе и чаем ( с конфетками😉) Я очень довольна! Рекомендую! Теперь я ваш клиет)))
ЮЗ
Юлия Злобина
Наткнулась на эту студию гуляя по набережной пляжа Чайка. Запись быстрая,маникюр-педикюр сделали хорошо,мастер знает свое дело. Администратор-прелесть)
J R
Приятный коллектив . Администратор толковый, мастера хорошие 👍 и знаю лично директора. Какой ствол такие и ветви👌🌸🌸🌸
Marina I.
В этом салоне имеется косметологический кабинет. Находится в очень удобном месте. Салон чистый, уютный. Была с мужем и с сыном у косметолога Надежды на процедурах. Все остались довольны результатом. Рекомендую.
ЛБ
Лариса Бердникова
Если вы хотите поднять себе настроение, почистить перышки и получить удовольствие от визита, смело выбирайте данную студию красоты. Все сделали наилучшим образом, напоили вкусным кофе. Вышла из салона красивая, ухоженная , довольная. Вернусь обязательно
Анна Авдеенкова
Замечательное место, комфортная атмосфера, внимательный персонал и высокое качество услуг 👍👍👍
АЧ
Анастасия Чирикеева
Я расскажу вам страшную историю со счастливым концом, прочитав которую вы точно прийдете подстригаться сюда! Прияхала я в Адлер и наступил момент когда мне нужно было подстричься. У меня короткая стрижка с химической завивкой. Я пошла в сетевую парикмахерскую возле дома и там меня подстригли так, что я рыдала три часа, потому что мне очень коротко срезали все мои кудряшки, над правым ухом выстрели волосы почти под ноль, а над левым ухом оставили приличную прядь, которая лежала на ухе, затылок сбрили машинкой по бокам, а длину не убрали. После трехчасовых поисков мастера, который сможет исправить это, нашли «Звезду Сириуса». Приехала я туда, стою рассказываю о том, что со мной произошло и рыдаю. Мастер Яна мало того что меня успокоила, так осмотрела мою чудо стрижку, объяснила что можно сделать и согласилась исправить ее тут же, не смотря на то что она была в этот день выходная. Мастер сделала мою стрижку аккуратной и симметричной. Волосы отрастут и будет все как было! Теперь она мой личный парикмахер! Еще информация, которая поможет сделать вам правильный выбор: стаж работы парикмахера 20 лет, т.е. выполнит любую стрижку качественно, у других мастеров тоже большой опыт работы, очень доброжелательный персонал в салоне, уютная обстановка.
ВТ
Виталий Троцкий
Был на днях в данной студии. Подстригли хорошо. Мастер Яна учла все пожелания. Обящательно веинусь
Алёна Чистякова
Сходила на депиляцию, долго искала мастера, по отзывам нашла этот салон. Всё прошло быстро и безболезненно. Буду заглядывать теперь только к ним!!!
КА
Ксения Абрамова
Была у косметолога - Надежды, теперь только к ней) Провела консультацию, подобрала домашний уход, сделали процедуры уходовые Приятный сервис😄
DiMoNyCh DDA
Приехал в прекрасный город Адлер .И прогуливаясь по набережной зашел подстричься в Салон Звезда Сириус.Салонов красоты много но вот это чем то зацепило названием.И не прогодал .Зашел в салон и был удивлен .Все так гармонично подобрано .Все прям со вкусом .Салон красивый и приятная атмосфера там была с красивой инструментальной раслабляющей музыкой .Очень хочу выразить благодарность за такой прекрасный подход к лиентам .Разумова Джульетта знает толк в своем деле.Все обьяснила какая стрижка подойдет в чем ее плюсы .И по чему на этой стрижки остановились .Даже в больших городах редко где встретиш таких мастеров как Джульета .Вежливая , внимательная талантливая .Подстригла быстро качественно .И главное красиво и не обычно .Человек знает толк в своем деле .Цена качество соответствует действительности .Рекомендую всем посетить этот уютный прекрасный салон на берегу прекрасного моря .
Екатерина Морозкова
Прекрасный салон - заплетали косички дочери ! Услугой довольны ! Мастер ненавязчиво рекомендует как лучше и красивее. Мягкие диваны, кофе и кондиционер способствуют комфортному ожиданию сопровождающих. Рекомендую !
Екатерина Морозкова
Анастасия Крюкова
Надо было подстричь кончики волос. Гуляли и решили зайти в этот солон. Очень понравилось как подстригли, оставили прежнию длину. Очень довольны!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
НМ
Наташа Максимова
Посетила данный салон, приятная атмосфера, очень приветливый персонал. Делала стрижку у мастера Алины, осталась довольна. Рекомендую 👌
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Виктория Кочконян
очень приятные мастера. делала ламинирование, очень довольна результатом !!!
Благодарим Вас за отзыв!
Светлана Туаева
В ноябре делала маникюр за 700₽ Мастер супер была В июне уже 1200₽ стоит, и все пальцы искромсали до мяса Ужасно
Е💗
Евушка 💗
Была на процедуре ламинирование ресниц, мастер выполнила все пожелания и сделала очень натуральные реснички🫶🏻 Салон уютный, работала мастер аккуратно, в конце дала рекомендации по уходу и дали милую щеточку и наклейки, очень приятные ощущения от процедуры 🥹
Благодарим Вас за отзыв! ждем Вас снова
Д
Ди
Карина, прекрасный мастер по ламинированию ресниц 😍 Раньше я часто наращивала ресницы, решилась на ламинирование и не пожалела🐥 Пожалела, только о том, что не сделала этого раньше 🤌🏽 Очень рада, что пришла именно к ней, золотые руки, советую 🫶🏼
Лучший салон ,все очень вежливые и приветливые .Масажист вообще огонь после массажа эффект на лицо.Всем советую посетить этот салон ❤️❤️😍
ТЕ
Татьяна Еремина
Прекрасный салон) Очень приятные девочки ❤️🌸
Благодарим за отзыв
л
людмила
Посетила этот салон на днях. Выбирала по отзывам и не прогадала. Сделала маникюр, педикюр. Быстро, качественно , результатом довольна. Сварили вкусный кофе, дочке сделали аквагрим и предложили раскраску. Получила консультацию косметолога, очень приятная девушка! Смело могу рекомендовать данную студию красоты
Лиза Немкова
Ценны не соответствуют качеству
О
Офелия
Раньше, когда на этом месте был салон "Манифик" было соотношение уровня сервиса и цены и не было проблем. Сейчас непонятно кто работает. Записывалась за несколько дней на маникюр, прихожу, а мастер заболела. Предупредить не считают нужным, ссылаясь, что (вуаля) телефон в базе отсутствует (а как же тогда записывали?!). Жалко, что такое отношение к клиентам
ВБ
Вера Бирюлина
Сегодня была на ламинировании ресниц у Карины, всё очень понравилось) я восторге 😍 Советую этого мастера по ресницам всем
Елена Бала
Ходила на массаж лица к Надежде,очень понравилось,расслабилась,массаж супер,пойду еще💞💞💞рекомендую
СШ
София Шимелис
Отличный салон красоты , несколько раз стриглась , всегда удачно , всегда довольна оставалась , приветливый персонал , рекомендую
НБ
Надежда Бациенко
Была в этом салоне у косметолога Надежды. Профессионально все сделала, я очень довольна уровнем обслуживания. Рекомендую
ВТ
Виктория Титова
Была в Салоне звезда Сириус ул Карла Маркса д 23 у мастера маникюра Алима очень понравилась работа мастера. Аккуратна, все красиво! Все оч доброжелательны!!
П
Принцесска
Сходила на коррекцию в эту чудесную студию красоты, к Алиме! Учла все мои пожелания, сделала в конце массаж 😍😍😍 Все понравилось! Однозначно рекомендую!!💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Olga Gravem
Профессиональная работа мастера ногтевого сервиса, обходительное отношение! Всем рекомендую
Анна Сугоркина
Очень быстрое и качественное обслуживание, доброжелательный и профессиональный персонал. Спасибо!
Юлия Ванина
Проверяйте чеки, обманывают
ВИ
Вера Исаева
Спасибо! Прекрасное место! Делала депиляцию, всё терпимо, мастер с большим опытом! Персонал вежливый. В салоне уютно и Прохладно) Рекомендую 👌
Евгения Павлова
Были на стрижке в апреле и августе 2024. Работой мастеров парикмахеров довольны! Внимательно, аккуратно с заботой ❤ Администратор очень приветливо встретил и побеседовала, рассказала об услугах салона 🤗 Большое спасибо🙏💕 за работу и внимание! Приедем в следующий раз обязательно зайдем!
Иван Каруд
Что за беда в Адлере, не в одной парикмаХерской телефоны не берут
Кудрявцева Вера
Салон "Звезда Сириуса" - это оазис спокойствия и гармонии посреди городской суеты и особенно жаркого лета! С первых шагов в салон вас окутывает приятная атмосфера. Мягкое освещение, ненавязчивая музыка и приветливый персонал создают ощущение комфорта и расслабления. Мастера салона - Зоя настоящий профессионалы своего дела. Она не только мастерски выполнила спа процедуры уходу и по укладке волос, но и дала ценные рекомендации по окрашиванию и стрижке. Отдельной похвалы заслуживает обстановка салона. Интерьер выполнен в лаконичном стиле, преобладают натуральные материалы и мягкие тона, что способствует созданию атмосферы уюта и умиротворения. Цены в "Звезде Сириуса" вполне разумные, что делает посещение салона доступным для многих. В целом, салон "Звезда Сириуса" - отличное место для тех, кто ценит качественный сервис, индивидуальный подход и хочет побаловать себя приятными процедурами. Рекомендую с чистым сердцем! Спасибо!! За хорошую работу, за хорошее настроение!! Отлично!
Анна Малых
Хороший приятный салон , с приятной атмосферой, очень понравился результат окрашивания волос! Приветливый персонал профессионалов )
SoFa Ti
Замечательный салон, очень атмосферно, добрые и вежливые мастера, делают свою работу качественно. Теперь буду ходить только туда, всем советую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аркадий Болдов
Хороший салон, приятная атмосфера Стрижка понравилась, цены адекватные, обязательно приду еще.
Ангелина
Очень хороший салон,все девочки приветлевые,конечно мастера своего дела на высшем уровне.Уютно,комфортно,не хочется уходить.
Марина
Приходите только сюда, не пожалеете , здесь работают профессионалы высокого класса
Анна
Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу. Я каждый раз выхожу от вас самой счастливой женщиной в мире.
ТЭ
Тамара Эрлих
В этом салоне делала стрижку, мне понравилось. Наконец-то я нашла своего мастера. Добродушный и внимательный персонал, можно послушать музыку, напоили кофе.
Юлия Зигафарова
Делала сложное окрашивание и стрижку,хорошие мастера и сервис) есть возможность попасть день/день ) Зайду еще) спасибо 🤗