MGS
Автосервис
4.3
4.3
Вадим Куштарев
Клиентоориентированность на нуле ,как не позвоню всегда слышу "щас уточню у мастера и перезвоню " конечно же не кто не перезвонил ,звоню еще раз и каждый раз один и тот же диалог ,у вас мастер где находится ? Звонил повторно ,трубки перестали брать 😅
Андрей Широбоков
Менял маслосъемные колпачки, все быстро четко , цена доступная . Отличный сервис
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем вас ждать!
Альберт Чатаджян
Очень хороший и качественный автосервис по ремонту БМВ , мою проблему устранили быстро и качественно . Спасибо ребятам за честность и порядочность , буду всем советовать!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Муслим Курбанов
Лучший автосервис по ремонту BMW👍🏻 Самые компетентные и педантичные мастера!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муслим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤝
ИЧ
Илья Чатаджян
Наконец-то в Сочи есть техцентр БМВ, в котором могут всё! Реально парило всё время куда ехать на ремонт и обслуживание, теперь моя машина в надежных руках! Цена отличная, уровень обслуживании на высоте! Наверное лучший сервис БМВ по цене и качеству! Всем советую! Приехал, оставил ключи и после звонка приехал забрал. Удобно, надежно, не дорого! Успехов и процветания MGS!!! Ну и конечно порядочных клиентов!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤