Upgrade
Студия автопленок
ВА
Виталий Авдюшин
Посоветовали мастера Дмитрия друзья,оказался лучший в своем деле,все раскидал грамотно,сделал четко! Удобное месторасположение,стильный бокс,сервис на высшем уровне.процветание этой конторе🔥🔥🔥
Денис Ленков
Место супер! Ребята общительные! Домашняя отмосфера! Парни работу свою знают и выполняют на 100% Советую, тем кто нуждается в услугах ребят, посетить данное место! Не пожелеете!
Денис Козлов
Был у ребят в студии на бронирование оптики качество супер 👍 цена адекватная🥸
Бахрам Джамалов
Приезжал на отдых из Сибири. Машина чуть потрепалась от состояния наших дорог. Оклеили пленкой качественно, не дорого и хорошим материалом. Обратную дорогу преодолел без проблем. Рекомендую станцию для защиты своей машины
КО
Константин Отегов
Давно живу в Сочи и не мог найти грамотного специалиста в сфере бронирования полеуретаном,но свершилось и я нашел Дмитрия✅огромное спасибо 🙏 профессионалы своего дела,любые авто берут в работу ,спасибо
ЭК
Элина Кручинина
Приехала в Детейлинг студию «UPGRADE» на Оклейку защитной антигравийной полиуретановой пленкой передней части автомобиля и зон риска. Мастера работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали. Ответственно выполнили свою работу, а главное качественно и в установленные сроки. Адекватные приемлемые цены. Внутри изысканно, чисто, уютно - приятно находится! В общем я буду советовать детейлинг студию «UPGRADE» и сама при необходимости обращусь еще! Успехов и процветания Вам Ребята, спасибо!
ДД
Дмитрий Детейлинг
Приятная студия ! Ребята знают свое дело, оклеивал у них свое авто по качеству вопросов нет, по срокам уложились. По цене дешевле чем у диллера. 👍 Рекомендую!