Chante flowers

Филиал временно не работает
IS
Irina Schulz3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Алексей Кузьмин1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Очень приятно 💛
SU
Sberid User1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для Вас 💛
СВ
Светлана Валиуллина3 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь.И всегда ждем Вас в гости)!
AP
Alena Panova2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛЖ
Лилия Жукова1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
NB
Nastasia Bolotina4 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Nastasia, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤