Ортокс
Ортопедический салон
Елена Пушкова
Обратилась в ортопедический салон “Ортокс” для изготовления индивидуальных стелек. Долгое время мучалась от болей в ногах и усталости после долгих прогулок. В салоне меня встретил специалист, который провел детальную диагностику моих стоп и определил особенности строения моих ног. Он пояснил причины болей и подробно рассказал о преимуществах индивидуальных стелек Изготовление стелек заняло несколько дней. Стельки идеально подошли по форме моей стопы и я почувствовала улучшение. Боли в ногах исчезли, я перестала уставать после прогулок, а ходьба стала комфортной и легкой. Спасибо!
Элиза Сираева
Сделали для дочери новые стельки, так как старые, из другого салона, стерлись. Носит без проблем, никаких неприятных ощущений. Хороший сервис и подход к клиентам. 👏👏👏
10 сентября 2024, официальный ответ
Элиза, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
SU
Sberid User
Стельки очень хорошо подошли, сделаны весьма качественно. За три месяца ношения, ребенок стал меньше уставать и жаловаться на боли в ногах. 🙏
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
СЛ
Саша Лининов
Заказывали индивидуальные стельки для сына. Очень понравился сервис и подход. Стельки сделали быстро, качество отличное. Сын сразу привык, носит их постоянно. Думаем заказать еще.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
ДД
Деф Дефович
Посетил Ортокс несколько месяцев назад и до сих пор комфортно живу с их стельками. Они стали неотъемлемой частью моей жизни, почти не износившись, спасибо за качественную продукцию и внимательное обслуживание.
22 июня 2024, официальный ответ
Деф, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
V
Vvvb
Привез родителей в Ортокс для изготовления ортопедических стелек. Процесс оформления и изготовления был простым и понятным для пожилых людей. Отец отметил, что стало гораздо легче ходить, и ноги не так быстро устают. Спасибо за вашу работу!
22 июня 2024, официальный ответ
Vvvb, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно.
Ринат Ризванов
Спасибо центру "Ортокс" за профессионализм. Купил здесь стельки, делали прямо под меня. Качество на высоте, стельки очень удобные и не ощущаются в обуви как посторонний предмет.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Санёчек Шашкодрон
Стельки превзошли все ожидания. Я часто занимаюсь бегом, и эти стельки помогли избежать нагрузок на суставы. Заметная разница с стельками из магазина. Очень доволен.
Здравствуйте, Санёчек. Спасибо вам за доверие! Были рады помочь 🌸
ДЗ
Дарья Захарова
Пользуюсь стельками от Ортокс уже несколько месяцев. Очень помогли при плоскостопии, на пробежке прямо заметно улучшение.
22 июня 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ЭМ
Эвелина Минниханова
Очень довольна стельками от Ortox. Материал удобный, хорошо сидят и ты их даже не замечаешь. Как стала носить, ногам стало легче.
Эвелина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Р
Руслан
Спасибо Ortox за стельки, которые так хорошо изготовлены.Материал качественный!
22 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🌸