Шаурма джан
Шаурмичная
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
ЕЛ
Елена Ларионова
Шашлык на мой вкус отвратительный от слова совсем, не рекомендую. Туалет платный в магазине рядом 30 р. Как работают вообще непонятно, в любой точке питания не на вынос должен быть туалет Но тут свои правила видимо 🤷
Валерия Ключинская
Очень вкусно! Благодаря лавашу особенно!🫶
Станислав Диль
Часто путешествую по нашей стране Это одна из лучших ❤️ Горчично-перичный соус это лучшее решение. Очень вкусно
Aleksandr Sorokin
Шаурма вкусная. Шашлык ужасный, невкусный и с недовесом . Соус вкусный заказывать отдельно надо , просто типичный кетчуп не положить? Мало того мне предложили лепешку , а дали лаваш ахах за сто рублей. Нафига он мне, если предлагали лепешку. Данное заведение я больше не посещу. Кстати,напротив шашлычная бомба
Александр Бацунов
Цена, свежесть продуктов, отношение к покупателю, и бомбический вкус
ОС
Ольга Степанова
Заказала 0,5 разливного в бутылку на вынос, оплатила. Подошла на получение, и мужчина, который наливал, смотря на меня, протер зеленой тряпочкой свои руки от локтя, ,, сильно волосатые руки,, далее тут же, взяв в руки мою бутылочку протер этой же тряпочкой мою бутылочку и отдал мне)))) ну лучше я наверно ничего не видела. Причем все было как ,, самое обычно действие, даже глазом не повёл 🤣,,. Я взяла бутылочку , отошла и поставила ее у входа в чудо кафе.. Ну больше никогда, спасибо ....
АЗ
Анастасия Захарова
Не вкусно
Светлана -
Жили недалеко от данного кафе. Были частыми посетителями. По-итогу: Шаурма-вкусная, интересные специи, но лаваш весьма необычный и будто безвкусный. Хачапури-очень вкусное, много сыра, вкусное тесто и очень сытное Пицца пожалуй самая вкусная из всех мест где пробовали, много начинки, тонкое тесто, брали ту, что с ветчиной Сувлаки-много картошки фри, очень сытно, вкусный чесночный соус Единственное снимаем одну звезду, ибо очень долго ждать, пару раз выключали электричество и ждали почти час-1,5 своего заказа. Время было вечернее, поэтому людей много, иногда приостанавливают прием заказов из-за того, что не успевают. Но раз людей много, то пользуется спросом. Процветания Вам ребята)
ОО
Ольга Ольга
Шаурма: лаваш тонкий и хрустящий без привкуса муки; курочка зажарена; соус не жирный.... ОДИН жирный МИНУС- черный перец в соусе. Черный перец в избытке, вы его для чего положили...чтоб несвежий вкус перебить!?
Екатерина
Очень вкусная шаурма, брали стандартную, продукты свежайшие, также брали хачапури, все вкусно!
Алина Заварзина
Заказы отдают выборочно) кто понравился тому и быстрее.
Nazar Venger
шава топ!)))
Вячеслав Петров
Ничего особенного и дорого
Анна .
Сделали заказ, выдавали все по мере приготовления. приходилось бегать постоянно за едой. Покупали салаты, шашлык, барабульку. Ладно, как бы понятно все с шашлыком, как выходит итоговая сумма, но салат заказывали порцию, за цену как в меню. Не понятно зачем было делать огромную лохань и потом в конечном итоге расчета быть в шоке от цен. Наели на 10 тыс 🙈за такую цену можно было б в нормальное заведение сходить. Цезарь невкусный вообще, столы никто не протирает, салфетки не дают к заказу, если не попросить. Просили люля из курицы, сделали из говядины. Просили один шашлык, приготовили совсем другой.
Валера из Мытищ
Пойдет , шава со своим специфичным соусом со вкусом аджики , в Челябинске делают на белом чесночном соусе , поинтереснее будет
Александр Гусев
Милая девушка приготовила вкуснейшие шаурму (стандартная - 300 рублей) и сувлак (350 рублей)! В кафе чисто, аккуратно! От восторга забыли сделать фото)
Лайми Мими
Вкусная шаурма, сувлаки и коктели. Приятный персонал. Всем рекомендую
НЧ
Нина Черниенко
Прекрасное место ! Все чисто , вкусно , очень гостеприимно, персонал просто прелесть ❤️
КН
Кристина Никитова
Взяли шашлык с собой все очень вкусно, мясо свежее! Попробывали хачапури на мангале отвал башки, много сыра, тесто вкусное!Прийдем еще!
Natali VN
Покупала шаурму 21. 04.25. Шаурма с каким то не понятный вкусом, как будто в соусе какой-то порошок, впечатлили только её размеры и хрустящий лаваш, а так вкус не естественный. Шашлык покупала 22.04.25.Шашлык из свиной шеи сухой, не сочный, не вкусный. Цена 200р/100,0, минимальный вес 300,0. Но никто не взвешивает, так на глазок, но берут 600 рублей. После шашлыка, живот бурлил и болел. Обслуживание ужасное, два грубых мужика, главное продать. Любители поспорить и поорать, как на базаре. Не понравилось ничего. Не рекомендую данное место. Выписка из банка, для подтверждения покупки прилагаются
Яна С
Отличная шаурма, много соуса (аккуратнее:) ,мяса тоже достаточно положили. Вкусный фри. Цена для побережья отличная! Сытно! Обслуживание отличное!
ОБ
Оксана Б.
Шаурма вкусная. Обслуживание быстрое и вежливое. Лаваш необычный, но потрясающий, очень хрустящий, я в восторге. Большая шаурма действительно большая, я даже сказала, что она огромная. Обязательно ещё раз заказу здесь. На фото большая шаурма слева, стандартная справа.
Сл
Светлана л
Совсем необычная для меня шаурма. Соус пикантный. Лаваш непривычный, напоминает овсяноблин 😂 Крупные куски курицы попадаются, хотелось бы более мелкую нарезку. В остальном ок!
Мария Мария
Кто пишет плохие отзывы? Вы кто? Конкуренты? Ну очень вкусно. Я вкуснее шаурмы не ела. Даже в Питере. И другие блюда восхитительные здесь. И обслуживание. Приятно очень. Третий раз здесь. И ещё придем, пока отдыхаем
MM
Mark M
Отличные куринные кесадильи!
ИИ
Инга Иванова
Шаурма хуже некуда,нет туалета,это как? Вы торгуете не на вынос,стоят столы, стулья.
u
uri
Я не любитель писать отзывы,но тут крик души можно сказать. Отдыхали с семьёй заказали много чего и шашлык в том числе. Отвратительно одним словом. Резиновое мясо, обслуживание ужасное не понятно то ли повар то ли официант без перчаток волосатые руки , хлеб положили голыми руками. Много шума от их разговоров. Одним словом место красивое, но все остальное ужасное.
Витя Сургут
Здравствуйте отдыхающие, и жители города, заведения уютная, но обслуживание хамство, очень грубый мужчина, спасибо девушке, она исправила все его ошибки, шашлык был очень сухой!!!
Екатерина Павленко
Самая невкусная шаурма, которую мне пришлось есть, в итоге я ее выбросила. Завернута в недолаваш какой-то. Не советую совсем, даже если вы очень голодны. И обслуживание так себе .
Мой Мир
Самая бомбовая точка👍все было очень вкусно😘 шашлыки, люля, лодочка, пирог, мы в восторге, самый вкусный 🥤 лимонад, девушка готовила нам, девушка ты очень красивая и привлекательная 😍 мы в тебя влюбились ❤️
ИС
Ирина Смирнова
Работает очень красивая и приятная девушка,сразу видно любит свою работу,готовит с большим удовольствием,очень вкусно,такой вкусной шаурмы нигде не кушала
РС
Руслан Соколов
Я не любитель писать отзывы, я мимо проходил и увидел девушку на шаурме, которая работает и поет, я не смог мимо пройти, я заказал шаурма вегетарианская, шаурма была очень вкусная, но девушка которая работает,у нее такая аура, я в жизни не видел, от нее я заряжалась энергией на весь день, дай Бог тебе крепкого здоровья ❤️
Отвратительный шашлык, бекон. Есть не возможно, просто выбрасили. К мясу положили щепотку лука, ни лаваша ни зелени. Салфеток тоже не положили. Отвратительно.
АЕ
Андрей Ермолаев
Заказали шаурму и свинной шашлык из шеи с собой, свинина ваняет хряком, мясо отвратительное, просто выбрасили. С собой не положили салфеток, одноразовой посуды и др.
РК
Рома Качесоков
Все очень вкусно👍 хочу сказать огромное спасибо девушке, как приятно наблюдать, как она красиво выполняет свою работу ❤️ ей не хватает, только крылья, акцент фигура красота все в одном человеке , целую ваши руки,в целом вечер удался благодаря ей
Yabll 🌸
Неплохое место, едим здесь каждый день. Очень вкусный сувлак. Девушка за кассой клиентоориентированна. Ставим лайк!
ПВ
Полина Волохова
вкусно и быстро, начинка очень сочная. Девушка с хвостом очень милая и приятная.
Razmik Minasyan
было очень вкусно 👍
Маргарита Зейтунян
Хотела купить шаурму, девушка кассир почему-то на протяжении всего времени игнорировала меня. Хотя людей не было и не каких заказов она не готовила. Обратилась я к ней несколько раз никакой реакции не получила. Странное заведение.