Верона
Магазин парфюмерии
АЗ
Анита Зейтунян
Всё круто🫶🏻 девочки просто замечательные🌹 подобрали аромат, я в восторге🥰 Большой выбор👍👏👏👏
Все замечательно . хозяйка магазина добродушная вежливая и очень внимательная . подбирает ароматы профессионально . знает что нужно клиенту . Атмосфера гостеприимная угощают кофе с конфетами 👍 Три года пользуюсь парфюмерией и даже нет мысли покупать в других брендовых магазинах , хотя раньше с ЛЕТУАЛЯ не вылазила . С уважением и теплом Гаяна .
Вм
Верона, магазин парфюмерии
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Алина
Очень хороший магазин! Все понравилось 🎀
Артём Мхитарян
Лучшее качество, оказывается не всегда качественно значит дорого! + к этому есть доставка в любую точку города🔥 Просто лучшее отношение к клиентам😍 Спасибо огромное вам🙏🏼
Александра Шевченко
Брала духи , стойкость просто супер , держится несколько дней, даже после стирки остается аромат . Огонь просто , теперь духи только здесь беру ❤️
ИМ
Ирина Мармаропуло
Магазин хороший парфюм хороший давно искала молекула ноль два и нашла только у них всем совета советую
Анжела Манукян
Отличный магазин, качество люкс , цены адекватные 🥰🥰 постоянным клиентам ещё и скидки делают, угощают кофе и конфеты 😍 оценка 10 из 10 👍🏻
SU
Sberid User
Духи очень хорошие долго держат запах Цены приемлемые
НМ
Нино Мумладзе
Очень крутой парфюмерный магазин,ароматы очень вкусные,а самое главное стойкие Я в восторге🤩🤩🤩
Виктория М
Обожаю этот магазин. Огромный ассортимент духов, хорошие цены и замечательные консультанты
ЖЗ
Жанна Затикян