Авто pro
Автосервис
СФ
Сергей Фокин
Денис хороший мастер , ремонтирует машины с особым усердием и вниманием . Запчасти на иномарки тоже может заказать те которые будут нужны на вашу машину . Когда он мне делал машину , то нужные запчасти привезли в течение часа . Всё сделал отлично , уже длительное время всё что он сделал работает отлично . 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿🙂🙂🙂🙏🙏🙏
ВГ
Владимир Горин
Очень рекомендую данный сервис, как один из лучших вариантов быстро, качественно, а что самое главное без обмана починить свой авто. Отдельное спасибо специалисту Денису🔥, починил на всех моих автомобилях старые болячки, которые никто не мог устранить, не брал деньги- если не был уверен в работе, не отпускал, если сам не убедится в том, что качественно сделал, в ущерб своему личному времени- человек с большой буквы🤝. Слов на ветер тут не бросают, ребята, только сюда гоните свой авто, ребята умеют всё, даже то, чего не умеют!👍
ИП
Инна Пензиева
Спасибо, что есть грамотные мастера. Детали для ремонта есть в наличии всегда и моментальная доставка. За счет этого ремонт авто, проходит быстро и качественно!
NL
Natella Lazar
Денис самый лучший и грамотный мастер в Сочи без преувеличения. Однозначно рекамендую👍
ВТ
Виталий Тунин
Денис мастер на все руки отремонтировал авто быстро качественно и запчасти заказываю у него на порядок дешевле чем у других Спасибо за сервис РЕКОМЕНДУЮ
Вячеслав Рязанцев
Спасибо за проделанную работу. Помощь в авто подборе запчастей, даже на такую сложную машинку как моя Daewoo Tico. Замена масла и фильтров, тросика ручника, сейчас замена масла в коробке. Оперативно, экспертно и качественно 👍рекомендую обращаться к Денису👨🔧