Мелодия
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ма
Масленка23, автосервис
Отдыхали в отеле всей семьей. Остались очень довольны! Номер был просторный, чистый, с отличным видом на бассейн. Особенно хочется отметить очень вежливый и отзывчивый персонал , всегда готовы были помочь с любым вопросом. Завтраки были вкусные и сытные))) Спасибо за гостеприимство и комфортный отдых, обязательно вернемся!
ОС
Ольга Солдатова
Новые, комфортабельные номера. Дружелюбный персонал. Созданы идеальные условия для отличного отдыха. Спасибо.
ОС
Ольга Смыслова
Отдыхали в июне 2025 года. Когда летели сюда - ожиданий особых не было. Дорога от аэропорта заняла около 5 часов ( электричка+такси из Туапсе). Учитывайте. Сам посёлок производит унылое впечатление: две центральные улицы, неухоженный пляж, какое-то всё немытое и как будто без хозяина. Видно, что администрация особенно не заморачивается с "привлекательностью курорта". Но когда зашли на территорию поняли, что нам здесь будет хорошо! Всё как на фото! Из плюсов: нагреваемый бассейн, чистит Михаил каждое утро; очень благоустроенная и ухоженная территория (лежаков всегда хватает, есть две большие беседки с телевизором и нормальной мебелью); замечательная детская площадка; хорошо обустроеное место для барбекю; шикарные номера с отличным постельным бельем и своей кухней; очень приятные женщины делают уборку; близко замечая большая столовая с отличным ассортиментом и два сетевых магазина)))До моря 5 минут пешком. Всем советую и делаю приятного отдыха!
Анастасия 🌺
Очень уютное место для отдыха. Территория ухоженная, персонал очень приветливый и отзывчивый. Обязательно приедем еще. Вы лучшие!!!
Виталина Павлова
Прекрасное место, вежливый персонал. Есть все для удобного проживания. Подогреваемый бассейн дает возможность расслабиться 🧖♀️ даже в плохую погоду. Банный комплекс, чан, мангальная зона и террасы - все радует глаз . Номера в современном стиле с кухней , все новое и чистое. Спасибо за оказанные услуги 🌷
ТЛ
Тамара Лактионова
Это идеальное место для отдыха, все настолько стильно и красиво , будто за границей где-то отдыхали🤩 Море рядом, магазины все рядом , в номерах очень чисто, персонал очень культурный, всегда помогут с вопросами ,баня и бассейн это вообще отдельная любовь 😻 Просто супер, вернемся ещё и не раз🔥🫶 Желаю вам успехов и побольше отдыхающих 💛
Анна Рудь
Отдыхали с 22 по 25.11.2024. Одни плюсы , минусов нет !!!! Да такой степени круто, что без особых раздумий поменяли планы на Новый год и решили праздновать именно тут 👍🔥. Приехали с семьей на 3 дня праздновать день рождения и не прогадали , так что всем рекомендую 💯. Бассейн чистый теплый, чан горячий вообще супер! Благодарим всей семьей от всей души и желаем процветания!
Ольга Мурашева
Отличное место. Уютные, чистые и очень комфортные номера, большой теплый бассейн, зоны отдыха и мангальная зона, все что нужно и для семейного отдыха и отдыха компанией. Отдельное спасибо менеджеру Анне, милая девушка которая все расскажет покажет и поможет, обязательно вернёмся
EM
Elena M
Отдыхали в конце августа , все прекрасно и замечательно!!! Для Лермонтово отличное местечко ! Снимали полностью дом , чистота и порядок , все продуманно ! Теплый бассейн , чистят каждый день , не глубокий !!! Беседки, мангал 👍 Рекомендую всем !!!
Д
Динара
Рекомендую всем посетить Виллу- Мелодия. Очень удачное расположение, недалеко от основной инфраструктуры, но и не на многолюдном месте. В домах и на территории все продумано до мелочей. Территория чистая, ухоженная, персонал отзывчивый, всегда на связи. Бассейн большой тёплый. На территории детская площадка. Отдельно хочу отметить колонку GBL, зону отдыха, мангальную зону, дети в приставку играли, не просто абы какую, а аж PS 5!!!! Ну вот все для людей, с качеством и по приемлемой цене! Приедем снова обязательно!
ЯИ
Яна Иванова
Вилла Мелодия - это одно из лучших мест для отдыха!!! Провели свой отпуск в этом замечательном месте (с 22.06.2024 по 29.06.2024). Спасибо большое Яне и Андрею за такое место! Аня и Соня, вам тоже отдельное спасибо за вашу заботу и понимание, за отзывчивость! Отдельное спасибо за казан 👌, который буквально в течении двух часов был доставлен на виллу для приготовления блюд на мангале!!! Апартаменты просто супер!!!👍 продумано все до мелочей!!! Очень круто!!! Бассейн - это отдельная история!!!! Большой, теплый, 🔥!!!! Зоны отдыха ✔️!!!! Много столиков , кресел, диванчиков!!! Колонка JBL для общего пользования, подключайся, танцуй, веселись (такого я не в одном доме отдыха не встречала 🎵)!!!!По нашему уезду на второй этаж зоны отдыха были привезены кресла мешки!!!! Жаль что не воспользовались ими мы…. Но эт ладно!!!! Советую Виллу Мелодия 🎵 для отдыха!!!! Очень все понравилось!!!