Valencia
Артемий Карапетян
Хороший выбыр верхный одежды
сп
светлана павлова
Безупречный товар и превосходное обслуживание, купила куртку, очень довольна качеством и ценой, сделали скидку, консультанты очень профессионально работают, бутик прекрасный, на любой вкус, рекомендую, благодарю и желаю процветания и всех благ!
Наталья .
Очень понравился магазин. Доброжелательное лёгкое общение, качественная разнообразная одежда на любой вкус. Очень приятные скидки) Отдельное спасибо за вкуснейший турецкий кофе💖, заботу и внимание. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! ВСЕМ сотрудникам счастья, благополучия и отличного настроения. Вы прекрасны🥰🤩💖
Артем Смагин
Доброжелательный персонал, большой выбор одежды
СП
Светлана Пазынич
Была в шикарнейшем турецком магазине!купила шубу, пальто и текстиль, даже подростку подошёл костюм! Качество отличное, на любой кошелёк! Делают очень хорошую скидку!всем советую посетить этот магазин
Лена Огненная
Шикарный магазин
ЮМ
Юлия Майорова
Прекрасный магазин с хорошим обслуживанием!
ОП
Ольга Поспелова
Очень классный магазин,качественный товар из Турции.Вежливый и приятный персоонал мвгазина.
АХ
Артем Харрасов
Хорошее качество, отличные цены
ИЧ
Иван Чайзер
Хороший сервис
Светлана Хуснуллина
Купила пальто, мне очень понравилось качество и обслуживание 👍👍👍
Катя Мосунова
Очень хороший магазин,приветливые продавцы,очень внимательные,гостеприимные,очень всё понравилось, придём обязательно ещё раз
ОВ
Олеся Викторовна
Сегодня посетила магазин, без покупок не смогла уйти, качество отменное, модели современные, обслуживание уважительное, индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромное спасибо, Я в восторге.
Щугорев Андрей
Очень хороший магазин, прекрасный ассортимент, замечательные и приятные работники, очень внимательные. Хочется пожелать им удачи и процветания.
НШ
Наталья Шарафиева
Потрясающий ассортимент товаров женской и мужской верхней одежды. Обслуживание отличное-"подход к покупателям идеальны. Так же имеются сумочки и аксессуары. Выбор и КАЧЕСТВО-ТУРЦИЯ НА ВЫСОТЕ.
SB
Sergey Baranov
Магазин супер! Таких моделей не видел! Спасибо вам ребят за то, что одели! Персонал вежливый и не навязчивый. Товар разнообразный. Всем рекомендую!
МД
Максим Диркс
Классный бутик с хорошим ассортиментом верхней одежды, продавцы отзывчивые, вежливые, подберут по размеру, по вкусам. Цены адекватные, даже есть рассрочка плюс хорошую скидку делают!
Мария Воронина
Отличный магазин) Большой выбор верхней одежды, очень красивые пальто! Хорошие скидки)
ГТ
Гулжамал Токтоматова
Я хочу поделиться своим отзывом о магазине верхней одежды. Я было приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров . Персонал был очень внимателен и помог мне найти идеальное пальто , которое я искала.
Oksana Bralkova
Спасибо что открыли в Сочи шикарный солон кожи и меха Valencia❤️🔥
Алина Алеева
Шикарный магазин,верхней одежды из натуральной кожи, натурального меха,также имеются изделия из кож.галантереи:сумки,кошельки,ремни! Огромный ассортимент! Сервис на высоте! А самое главное -производство Турция! Советую!
Елена С
Магазин премиум класса! Большой выбор верхней одежды, производство Турция. Предоставляю бесплатный трансфер, что очень удобно 👌🏼 Всем советую посетить меховой салон Валенсия. Оставляю фотографии
МЭ
Милана Эйхман
Огромный ассортимент как женской , так и мужской красивой и качественной верхней одежды. Вежливый персонал. Советую посетить данный магазин, без покупки не уйдете! 😁