Фототовары
Евгений К
Сделали быстро и качественно. Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
ЕТ
Елизавета Тороян
Только положительное впечатление , очень отзывчивая девушка работает с профессиональным подходом. Спасибо большое 🙏🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Даниил Кулаков
Качественно и быстро
20 марта 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
МХ
Милена Хайбуллина
Отличный фотоцентр. Не раз печатала фото для фотоальбома. Фотографии напечатали качественно и очень быстро. Сотрудники очень отзывчивые, всё объяснили и помогли с выбором!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Вера
Отличное место! Очень грамотные вежливые сотрудники, все всегда с такой добротой делают и без лишней суеты) Ранее распечатывала на транспортной маленькие фотографии для магнитов по типу полароида и осталась очень довольна подходом сотрудницы к моему заказу) А сегодня фотографировалась на паспорт и просто в восторге ушла с шикарными фотографиями!!!))) Девушка ну просто золото!!! Спасибо огромное) всегда индивидуальный подход💚💚💚💚💚💚💚💚
26 февраля 2025, официальный ответ
Вера большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады , что нашли время и написали такои…
v
viacheslav
Замечательный центр, быстро, качественно, приятный персонал Приемлимые цены)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, viacheslav, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
«АвтоLINE» — Эстетика вашего авто
Быстро и качественно)
Ffrj f
Все быстро, оплата по карте есть, отправить быстро документ можно по qr, девушка вежливая. Спасибо
Konstantin Bobrov
Отличное место и супер сотрудники ❗️❗️❗️
ОП
Оксана Павлова
Быстро! Удобно подъехать на машине ! Приемлемые цены! Можно сделать качественные фотографии, график работы с 10.00 до 19.00
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
Andrew Andrew
Upd: Ребята исправились, сервис наладился, советую ! Приезжаю второй раз за месяц и утыкаюсь в закрытую дверь ! Никакого графика работы, хочу работаю, хочу не работаю. Не советую сюда ехать если не хотите потерять время Upd: Ребята исправились, сервис наладился, советую !
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения за доставленные неудобства . Так как мы в поиске сотрудника…
АЕ
Алиса Е
Хороший салон, быстро сделали фото на документы, рядом есть парковка, цены отличные. Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв, приходите , будем рады!
Андрей
Сканирование 15 руб за лист и отправка на почту 50 руб. Первый раз встречаю такой бред. Если я пришёл сделать сканы, в априори мне надо их каким то образом получить, а тут получается хочешь не хочешь доплачивай. Получается навязывают доп услуги. Причём по телефону звонил, об этом умолчали. Девушка сотрудник приветливая, за это три звезды
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем , что это создает дополнительные сложности, однако услуга сканирования может…
Влад
Лучший фото салон в городе, быстро, по адекватной цене и очень вежливые. Теперь буду ходить только сюда, советую. Много разных услуг по ксероксу, фотографии. Лучшее, что было на районе
17 сентября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юрий Зайцев
Находятся доступно, делают всё качественно и быстро
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГГ
Герман Гильманов
фотка на паспорт очень страшная
Надежда Балябина
Быстро, качественно. Девушка невероятно обаятельная работает. Удобное расположение, авто есть где поставить
17 июля 2024, официальный ответ
Надежда здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
FH
Frunz Harutunyan
Был в вашем фотоцентре! Быстро выполнили просьбу и очень качественно! Спасибо
17 июля 2024, официальный ответ
Frunz. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
VP
Vika Papikyan
отличные цены,находиться рядом с домом, очень удобно, доброжелательный сотрудник!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 🌸