Фототовары
Евгений К9 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
ЕТ
Даниил, благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
МХ
Милена Хайбуллина1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
v
viacheslav1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, viacheslav, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
«АвтоLINE» — Эстетика вашего авто20 отзывов
Konstantin Bobrov3 отзыва
ОП
Оксана Павлова1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
Andrew Andrew41 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения за доставленные неудобства . Так как мы в поиске сотрудника…
АЕ
Алиса Е19 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв, приходите , будем рады!
Влад11 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юрий Зайцев6 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГГ
Герман Гильманов2 отзыва
Надежда Балябина103 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Надежда здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
FH
Frunz Harutunyan5 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Frunz. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
VP
Vika Papikyan1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 🌸