Цветы
Дельвия О
С заботой и вниманием собрали красивый букет на роспись за адекватную стоимость🙌 Спасибо за клиентоориентированность и качество💛
Дарья Соколова
Заказывала композицию на день рождения коллеге, цветочки яркие, свежие, выполнили в осенних оттенках как и просила😍 только посмотрите насколько она нереальная, жаль что не себе. Девушка флорист очень доброжелательная, предложила множество вариантов сборки, выбрали этот.
Наира Эвоян
Потрясающе цветы ! Спасибо мужу и вам !! Огромные ! Пахнут! Стойкие ! Супер
3 июня 2025, официальный ответ
Наина Эвоян, огромная благодарность за всё отзывы которые вы оставили нам сегодня. Просто водопад пр…
Максим Архипов
Вы самые лучшие !!!
31 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Очень приятно, ждём вас вновь. С уважением, команда Flora x Sochi - цветы и природа Голландии.
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо за букет. Быстро собрали и отправили на доставку. Цветы простояли 2 недели, не меньше. Буду ещё заказывать. Лучший цветочный на Новой Заре.
Магомед Ахмадов
Все четко сделали,быстро доставили,рекомендую всем,я очень доволен!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас к нам за свежими цветами и букетами в Сочи. С уважением команда Flora x Sochi - цветы и природа Голландии.
AT
Alla T
Чудесно)) брала себе альстромерию, так хотелось весеннего настроения) и букет простоял 3 недели! Свежайшие были. Флорист дал рекомендации по уходу(количество воды, подрезка и по мелочи). Вернулась, конечно же, за букетом на ДР подружке. Собрали красиво и тоже простоял пару недель. Так что всё супер. Спасибо!
ТБ
Татьяна Барсукова
Девочки , спасибо вам большое , есть все , и такой выбор цветов в горшке , я была так рада , что нашла маме подарок
Екатерина Гайкова
Зашла случайно, понравился ассортимент, выбор готовых композиций. Выбрала такой букет в «сумочке» в подарок для бабушки. Девушке флористу большое спасибо, помогла с выбором, приятна в общении. Цены ниже, чем у конкурентов поблизости.
Валерий Степанов
Красивые букеты на любой вкус. Спасибо команде