Джанго
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮС
Юлия Светлановна
Отдыхали с супругом в начале декабря 24 года. Завтраки разнообразные и сытные, вкусные, кофе. Отель новый, чистота. Постельное меняли 2 раза за 4 ночи. Выбрали это место из-за бассейна и не пожалели, вода тёплая , купались каждый день.
А.
Александр .
Были в 2024 году в августе. Частые отключения света без предупреждения.
ЮС
Юлия Седышева
Бронировала отель для своих родителей в подарок на майские праздники. Огромное спасибо персоналу отелю за гостеприимный и радушный прием. Родители в восторге от отеля – все соответствует фотографиям и описанию. Бассейн был горячий, питание изумительное с огромный выбором блюд, изысканные балконы и потрясающий вид из номера, даже картина над кроватью оставила теплые воспоминания. Родители прилетели из Сибири рано утром, отель учел мои пожелания и по приезду в отель номер был готов. Благодарю за чуткое и доброжелательное отношение к своим гостям.
Антон Воронцов
Место более менее хорошее, завтраки вкусные, но вот если рассчитываете на бассейн с подогревом то тут ждёт разочарование. Вода холодная ни о каких 28 градусах речи не идёт, на просьбы увеличить температуру, администратор никак не реагирует. Поэтому только из за бассейна ставлю 3 звёзды. Прошу руководство обратить на это внимание
Максим Прокошев
Хорошее место
Ульяна Свирина
В Сочи были проездом и остановились в "Джанго". Приветливые сотрудники. Чистые уютные номера. После долгого перелёта тёплый бассейн оказался очень кстати. Мы случайно забыли вещи в номере и все они были любезно сохранены сотрудниками до нашего возвращения в отель. Отдельное спасибо повару за вкусные завтраки. Поразила запечённая тыква со специями. Рекомендуем отель для отдыха и если будет возможность, обязательно вернёмся.
Анастасия Голузина
Отдыхали друзьями. Всё понравилось, номер отличный, еда вкусная, бассейн🔥 обслуживание на высшем уровне👏 советую для отдыха🥰 процветания данному отелю🥳❤️
НУ
Николай У.
Отель отличный. Много, где побывали за последнее время, слава БОГу, есть с чем сравнить. Персонал отличный, девочки на рецепции, очень клиентоориентированные. Завтраки вкусные, кто пишет, что нечего есть, без комментариев, видимо люди питаются омарами и осетровой икрой…) Хозяева отеля видно, что работали в этой сфере. Молодцы, так держать!
МЯ
Максим Я
отличное место,тихое,спокойное,уютное.в номере всегда чисто, выехали 24го сентября. Приветливый персонал, отличная еда, от моря близко, всегда чистый бассейн. оценка только 5 , привет из Якутии
ДБ
Динара Булатова
Отдыхаем сейчас в этом отеле. 2взр+1реб . Отель новый уютный. В номерах чисто , уборку проводят каждый день. Работники вежливые, приветливые. Бассейн небольшой(есть круги мячики для общего пользования), но нам большой и не к чему,т.к. ходим на море каждый день . Касаемо дороги на море- время не засекали, но где-то минут 15 пешком. Обратно в горку, но даже с коляской не устали. Питание хорошее на 4ку. Брали полный пансион .на завтрак всегда 2 каши, омлеты, чтото поплотнее по типу макарон с сосисками, курицей. На обед ужин всегда есть выбор (рыба, мясо , 2 гарнира) не хватает десертиков, но дело вкуса как говорится. Кто к сладкому равнодушен, думаю не заметит сей нюанс . Мы брали семейный двухкомнатный номер с кухней- большая квадратура, 2 балкона. Есть халаты тапки 👍👍 на кухне тоже всего хватает -посуда, приборы, бокалы, большой холодильник, чайник. 2 телевизора (есть окко , если у вас есть подписка это огромный плюс, нам это важно, так как дитю по вечерам включаем мультики, которых нет на федеральных каналах) Шампуни гели докладывают каждый день , спасибо 🤩 Любезно предоставили штопор Есть постирочная( за отдельную плату) На каждом этаже кулер с водой , гладильная доска Спасибо, Джанго , обязательно будем рекомендовать 🤗 Бронировали на 6 ночей с 1 по 07.09, остались бы ещё, не раздумывая, но с 7.09 забронировали ещё один отель
Владимир Мунгалов
Приветливый персонал, уютно, вкусно готовят,чисто
Дг
Джанго, гостевой дом
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас у нас в гостях!
VM
Vlad Matyushkin
Отдыхали с 25 июня по 2 мая, всем довольны, чисто и аккуратно, персонал очень милый и приветливый, кулер с водой был, бассейн чистый и теплый 👌