J.M.L_Studio
Cтудия красоты
Silvana Kasumyan
пришла в студию по рекомендации подруги, и осталась очень довольна!! вернусь еще не раз, быстрое и безболезненное наращивание, приятный мастер, особенно приятно то что после ресниц можно сразу сделать лазер и ахнуть от боли, 10/10
ТК
Тамара Карагулян
Очень приятный и грамотный специалист Лолита , качество обслуживания на высоте , до и после процедуры, как небо и земля😍❤️❤️
АО
Анна Одабашян
Мастер Лолита настоящий профессионал! Перед процедурой все очень понятно объяснила и рассказала. Теперь хожу только туда, все очень нравится, рекомендую👍🏻
SU
Sberid User
С первого раза видно результат, ни секунды не пожалела, очень вежливая девушка, в студии приятная обстановка, все чистенько, рекомендую☺️
Анастасия Тепикина
Юлия мастер от Бога! На самый торжественный день конечно делала реснички у неё! Великолепный взгляд, очень качественная работа!!! Огромное ей СПАСИБО!!! Я была в правильных руках ❤️ Кстати! Пришлось снимать у другого мастера в Москве и она всю процедуру хвалила работу Юлии! Так что она явно занимается тем чем надо 🥰
Оксана Дьякивнич
Работают очень вежливые девочки,уютная и чистая студия Хожу не первый раз,все быстро и качественно🫶🏼
ʟ.ʙ.ɴ.ʙᴇᴀᴜᴛʏ. ꜱᴛᴜᴅɪᴏ
Отличные мастера, знают свое дело ! Ходила на комплекс в этот салон всё очень понравилась 🫶🏻 Юличка , покорила мое сердце ♥️ ресницы 🔥
DD
Done4kaaa D
Ходила в девочкам по раздельности на все процедуры и как же я была рада, что они теперь работают в одном месте. Все, что нужно девочкам, есть в этой студии. Не просто распиаренная студия красоты, а действительно каждая мелочь говорит вам о том, что вас ценят и любят. Мастерство на 100%, девочки постоянно изучают что-то новое, я просто очень ценю такие качества в мастерах. Поэтому я доверяю им на все 100%. Вот завтра уже жду не дождусь лазерной эпиляции и чистки лица. Кстати, это единственное место, после которого у меня не было никаких побочек и тд. Потому что сделано с душой
Jc
J.M.L_Studio, cтудия красоты
12 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас и будем рады видеть Вас снова!
Tanya Skidanova
Юлия великолепный мастер! Делает всё максимально качественно и быстро, работает аккуратно. Хожу с ресницами 1,5 месяца, пробывала делать и 3д и обычные и ламинирование очень всё понравилось, также делала чистку лица, всё отлично. Так же хочу поблагодарить Маргариту, за красивые брови с которыми хожу уже 3 года, при следующем посещении хочу попробывать и убрать лишние волосы на теле, с мастером Лолитой договорилась. Спасибо вам девочки вы хорошие мастера!
ВТ
Валерия Терзян
Замечательные девочки и мастера своего дела! Очень трепетно относятся к каждому клиенту. Была как на лазере, так и у косметолога. Результатом более чем довольна!
МД
Марина Демерчян
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции! Процедура была практически безболезненной, а результаты видны уже после нескольких сеансов. И немало радует, что в студии представлено несколько услуг. Пришла на лазер, а в итоге ушла ещё и с ресничками ☺️ Мастера очень вежливые и внимательные✨Теперь только к вам)