Веранда
Рестобар
СП
Сергей Плясунков
Очень вкусный кофе здесь готовят!
Виктория Сизик
Отличное кафе,завтраки бесподобные,обеды и ужины не отстают. Душевная девушка Анастасия,улыбчивая, любит свою работу и людей. Огромное спасибо за гостеприимство и хорошее настроение...
DM
Dominika Molotkova
Очень милое и уютное место. Вкусная еда Прекрасная девушка Анастасия, очень приятная и приветливая
Яна Летова
Прекрасное место. Очень вкусные и сытные завтраки под открытым небом. Отдельное спасибо милой Анастасии за хорошее настроение.🥰
Ирина А
Вкусно, но цены высоковаты
Антон Гнатченко
Хорошее место. Для гостей отеля в самый раз. Удобно, вкусно, доступно 👌
i
iridiys
Вид очень красивый. Отдельное спасибо Кристине, за добродушный и улыбчивый прием. Приятно когда так встречают. По еде все достойно.
Анастасия Курбатова
Готовят вкусно и только из-за этого две звезды так бы вообще 0 поставила бы. 1- попросила девушку которая принимала заказ принести кофе сразу, она его принесла только когда принесла мой завтрак. 2- завтрак был не горячим а еле теплым. 3- персонал совсем не приветливый. 4- в зале слышно как кухонные работники разговаривают о своих личных вещах. 5- это не соблюдение санитарных норм, так как повара ходят по залу в форме!!!
ии
иван иванов
Все хорошо. 4 только за то, что нет мишленовского шевповара
НД
Никита Деобальд
Вкусная еда и напитки🔥 Но больше всего впечатлила официантка Анастасия Очень добрая и открытая девушка Помогла с выбором напитка которого мы хотели и зарядила нас своей добротой на весь оставшиеся день Спасибо ей большое :)
Н
Настя
Вкусная еда, большие порции, цены не сильно высокие. Особенно понравились жаренные креветки и стейк форели! хорошее расположение рестопаба, местечко уютное и комфортное, дизайном интерьера ещё долго будем восхищаться) открывается даже вид на море! Девушки официантки, очень приятные и дружелюбные, подсказали, что и где находится.
Аня 🥳
Замечательный ресторан,мне все понравилось,буду чаще заходить сюда!!!
ЕД
Елена Дурновцева
Если собрались идти сюда пешком, не ходите) устанете рчень. вид на море действительно присутствует. Обслуживание медленное, официант не подходит, надо самим идти заказывать и платить. Зал микроскопический, слышно как моют посуду и режут что-то, разговоры на кухне тоже слышно. Еда вкусная, но не шедевр
Себастьян Калыгин
Большие порции, вкусная еда, кофе на высшем уровне, большое спасибо бармену Кристине за приятное обслуживание и поднятое настроение