Академия слуха
Центр слуховых аппаратов
ЮС
Юрий Суеткин
Недавно обратился в «Академию слуха» в Сочи для проверки слуха, и хочу поделиться своими впечатлениями. Персонал центра встретил меня очень приветливо и профессионально. Сразу чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты своего дела. Внимательность сотрудников впечатлила — каждый мой вопрос был детально разъяснён, все непонятные моменты объяснили простым и доступным языком. Рекомендую этот центр всем, кто заботится о своём слухе. Здесь действительно работают профессионалы, которые знают своё дело и относятся к пациентам с уважением и пониманием. Обязательно буду обращаться сюда снова и советовать знакомым.
Екатерина Суеткина
Большое спасибо за отличное обслуживание!
Татьяна Мамыш
Приходила с родственницей ,удивилась что аудиограмма бесплатна ! В отличии от других центров ! Спасибо! Подобрали аппарат и пока очень довольны
Ия Кварацхелия
Отличный центр, прекрасные специалисты:сделали бесплатно диагностику, обозначили все проблемы и подсказали как их решить.Спасибо сотрудникам Академии за профессиализм и чуткость.
19 сентября 2025, официальный ответ
ЭШ
Эмилия Шимлина
очень классно, то что и в Сочи теперь есть Академия слуха!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Недавно обращались в центр и хотим сказать большое спасибо за грамотное консультирование, внимательность и доброжелательность
3 августа 2025, официальный ответ
Анна Алексеева
Внимательные и грамотные специалисты. Очень нужный центр!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Очень доброжелательный и внимательный коллектив. Провели диагностику и проконсультировали подобрав продукцию. Рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Елена Кевуш
Очень хороший центр. Внимательные специалисты. Спасибо,вернемся еще.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Посетили с отцом центр "Академия слуха", всё очень понравилось, квалифицированный персонал, проконсультировали и всё подобрали, спасибо Вам большое 🤝
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Очень понравился магазин. Особенная благодарность за правильную консультацию специалистов. Буду рекомендовать !
Марина Иванова
Очень внимательные и компетентные специалисты, приводила дедушку в данный центр, помогли подобрать аппарат очень быстро, спасибо Вам !
Вера Комаревцева
Добрый день. Спасибо за обслуживание, специалисты внимательные. Центр замечательный, удобное расположение.
ЕВ
Евгения Воробьева
Отличный магазин качественные аппараты .Приемлемые цены .Доступное расположение магазина . Вежливый и компетентный персонал .Всегда помогут в вашем выборе и подскажут что вам подходит для удобного пользования аппаратом .
НМ
Наталья Мальцева
Спасибо что есть такой замечательный центр с внимательными специалистами.
АФ
Алина Фадеева
Очень благодарна сотрудникам Кумалаговой Алане Александровне и Джилл Ирине Алексеевне за доброе, внимательное отношение, высокий профессионализм! Подобранным для меня слуховым аппаратом очень довольна,ношу с удовольствием. Спасибо вам большое!
10 февраля 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Обратилась в Академию слуха, что на ул.Роз 117 по поводу слухового аппарата. Очень приветливо встретили, все подробно рассказали, объяснили, показали. Обязательно вернёмся сюда за аппаратом, здесь работают профессионалы с душой, добрым сердцем и с огромным желанием помочь людям с нарушением слуха. Рекомендую всем именно этот магазин!
22 октября 2024, официальный ответ
НЧ
Наталья Чемешева
Отличный магазин,грамотные специалисты,большой ассортимент слуховых аппаратов.Много разных акций,а ещё удобная рассрочка. Очень приятное,доброе отношение к клиентам! Однозначно рекомендую👍 !
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Людмила Бутакоаа
Прекрасный центр, замечательный персонал, очень внимательные, вежливые и доброжелательные сотрудницы. Профессионально провели консультацию, измерили уровень слуха, подобрали аппарат. Огромное спасибо. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
КЦ
Камила Цраева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Академии слуха» , вы большие молодцы , процветания и благодарных клиентов вам.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
M
Milana
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, корректность в общении и подбор слухового аппарата. Очень внимательные и доброжелательные специалисты.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Алана Кумалагова
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра "Академия слуха" за профессиональную консультацию и доброе, понимающее отношение к людям с нарушением слуха! Отличное месторасположение, отличная продукция, цены порадовали! Спасибо вам!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Рады стараться!
ТЛ
Татьяна Латышева
Привела в этот центр своего папу, у него начались проблемы со слухом. Прекрасный специалист полностью продиагностировала на специальном оборудовании уровень потери слуха, подобрала слуховой аппарат и сделала индивидуальную настройку этого аппарата для моего папы! Благодарю и рекомендую «Академию слуха».
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ЕЛ
Елена Лексина
Грамотные специалисты. Доброжелательно относятся к пожилым людям. Помогают подобрать слуховые аппараты. Порадовала рассрочка без банков, без переплаты.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ГМ
Гузель Милордова
Удобное расположение центра, приятное обслуживание, всё объяснили, показали, провели тесты слуха, подобрали индивидуально аппарат, спасибо большое.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие!
ID
Irina Dzhill
Самый лучший центр в городе! Очень внимательные и профессиональные сотрудники. Сделали аудиограмму и получила качественную консультацию бесплатно. Спасибо большое! Рекомендую этот центр всем.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!