Бургас
Теннисный клуб
ЛГ
Лариса Гусева
Шикарное место, очень уютно! Впечатлило ✨ Два новых корты с искусственной травой. Между кортами построен современный домик🏡 для отдыха (как маленький таунхауз). В доме можно попить чай, кофе на мягких диванах. Принять душ 🚿 после тренировки. Чувствуешь себя как у друзей в загородном доме. Где можно поиграть в теннис 🎾, насладиться общением, отдохнуть от повседневной рабочей суеты🌴. Рекомендую!
Алла Алла
Чудесное место: ухоженные корты, стенка для разминки, раздевалки, душевые, зона отдыха со всем необходимым. Игорю и Аркадию отдельный респект за организацию и отношение.. 👍
Анастасия Батина
Играю в этом клубе и на этих кортах уже не первый раз! Там всегда царит дружеская атмосфера! В клубе есть все необходимое для комфортных тренировок: раздевалки, душ, отличная лаунж зона! Всем советую!!! 👍👍👍
ПС
Пашик Степанян
Хорошая атмосфера, корты отличные,раздевалки,душевые, комната отдыха и хорошее освещение на кортах.Тренера опытные, доброжелательные, всегда приятно провести в таком теннисном клубе время
Михаил Быстров
Были с семьей на турнире по теннису 🎾Понравилась дружная атмосфера и качественные корты👍 Есть стенка 🎾 Раздевалки👕 Чай и кофе☕
ЯМ
Яна Мячина
Лучшее место ! Тренера 🔥! Отличные зеленые корты , можно принять душ и отдохнуть после тренировки , сходить на море . Можно самостоятельно поиграть , есть персональные тренировки с тренером . Рекомендую как начинающим так и играющим ! Регулярно проводятся турниры
Отличные корты, играть одно удовольствие!
Корты супер,тренера Игорь и Акркадий вообще профи,всегда ходим туда
Анастасия Гаврилова
Была 26 января в первый раз на корте. Очень круто! Есть отличные стенки - хороший отскок, корт один в тенечке , второй самое то. Есть теннисные столы . Прекрасная комната отдыха , туалеты раздевалки. Удобный подъезд на машине Особое слово он персонале: Горячий прием , внимательны , спокойны , на все вопросы и просьбы реагируют очень хорошо . Тренера прекрасные С тренерами сдружились: Умные, компетентные в своем деле ребята! Хожу и буду туда ходить. И рекомендую для проведения спорт мероприятий, … кстати на территории есть кафэ.
КЗ
Ксения Зиновьева
Очень хорошие корты, новые ухоженные. Все понравилось, есть раздевалка, настольный теннис с новыми столами, стенка для тренировки, место для отдыха, ребята молодцы, Аркадию огромное спасибо!
ЗУ
Зарема Ульданова
Отличные новые корты, ухоженные, с современными раздевалками и зонами отдыха. Своя парковка, очень адекватные менеджеры Игорь и Аркадий, работать с ними одно удовольствие, атмосфера уюта и доброжелательности.
ТК
Татьяна Канищева
Классные новые корты, есть закрытая комната для отдыха, настольный теннис, стенка для тренировок, можно тусить весь день)
ВД
Виктория Д
Очень красивый, чистый, удобный и современный теннисный клуб. Есть зона отдыха, отличная стенка и сами уютные корты. Большая благодарность всему коллективу за работу ☺️
Ален Кварацхелия
Отличные корты удобная парковка раздевалка туалеты душевые комната отдыха все чисто и качественно ну и конечно Аркадий и Игорь профи своего дела
Отличные корты, хожу заниматься к тренеру Аркадию уже 2 месяца. Зона отдыха, раздевалки, душевые: все новое и везде чисто, очень приятно посещать данное место. Трудностей и неудобств за это время не возникало.
Алла Коленкина
Корты суперские,зона отдыха,кофе машина,душевые загляденье)Вежливые,приветливые сотрудники👏Процветания и мы всегда рады у вас поиграть🎾
Тамара Петрова
Ходим к тренеру Игорю несколько месяцев, отличный тренер, доступно объясняет, рассказывает, направляет. Это очень важно. Нравятся корты, и зона отдыха, раздевалка. Чай кофе, душевые- все очень комфортно!
ВГ
Валерия Гапонова
Классные корты ! Хорошее местоположение, своя парковка рядом 👍🏻 уютная комната отдыха и раздевалка ! И самые крутые тренера Игорь и Аркадий ) всем советую 👌🏻.
КП
Кирилл Перспектива 24 Сочи
Один из лучших кортов Сочи по ряду параметров : локация удобная , уровень кортов топчик, раздевалка кайф с душем полотенцем с диванчиками и кофейком натуральным , + теннисный стол молодость вспомнить , освещение хорошее в свободное время , девушку любимую пригласить мячики увеличивает вероятность женитьбы . В общем очень клевое место . Синара рулит !!!
SC
Sergei Chalenko