Дым off
Вэйпшоп
Танька ❤️⚡️
Большой выбор ,продавец помогает с выбором. Да и вообщем приятная атмосфера ❤️
XXX OOO
Всегда большой выбор, есть бонусная система. Ирина очень отзывчивый и положительный консультант.
ЕА
Евгения Абрамова
Любимый магазин, вежливый продавец Ирина! Рекомендую
Maksim Angelenko
Топ магазин 🔥🔥🔥
Алёна
Пришла за сигаретами, сказали, что их нет. Увидела красивую розовую парилку, поинтересовалась что это. Как итог – купила и теперь почти не курю сигареты 😄 обязательно приду ещё, продавец очень внимательно отнеслась к моим вкусам и подобрала идеально то, что я хотела попробовать!) спасибо Ирина🫶🏼
ТЛ
Татьяна Лаврушина
Отличный магазин, искала в городе магазин с большим выбором устройств на подарок брату,нашла то что надо👍очень большой выбор,подсказали вкусную жидкость, и себе подобрала одноразку, там и бонусную карту мне сделали, цены намного ниже остальных магазинов 👌спасибо большое за качество, в отпуске только к вам!!!
Виктория Самтирова
Классное место для любителей подымить👍Прихожу сюда с момента открытия, впечатление только положительное. Поражает большой выбор парилок, самые разнообразные сорта и марки😍. В магазине есть жижи и электронки на любой вкус. Очень круто, что продавцы помогают с выбор еще и делятся своими впечатлениями) Я осталась довольна, и вам советую заглянуть)
EG
Elvina Ganieva
Большой выбор и приятные цены) Хочу отдельно поблагодарить сотрудников, которые всегда помогают с выбором - приветливые и вежливые) приятно возвращаться
Дo
Дым off, вэйпшоп