Абрикос
Ресторан
4.3
4.3
Apo Krause
Отзыв про столовую, которая открытая на улице. Еда вся заветренная, цены завышены. Две тарелки плова по 150 грамм и два чая обошлось 866 рублей...
Долгое обслуживание.
SB
SAILOS BOO
Карамельное пиво
Странник
Вкусно, красиво, недорого и чисто. Всё что требуется для кафе на трассе.
Дмитрий Скляр
Кушали хинкали. Заказали с ребенком 8 штук. Очень вкусно. Правда ребенку показалось очень остро , но мне норм. 4 штуки мне не хватило я б еще 2 съел. Отличное место. Хорошее обслуживание.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Вкусно! Даже дети привереды были довольны!
А Г
Вкусно абсолютно всё. Чувствуется, что работает отличный повар в этом заведении. Очень насыщенные по вкусу блюда, большие порции, красивая подача.
Наташа Ковалева
Отзывы все же субъективны. + Чисто, опрятно, вежливые работники. Вкусная люля из говядины, шампиньоны на мангале, подача чая с подогревом - зашли, сами нашли меню, успели выбрать и найти официанта, чтоб все-таки отдать заказ в работу. Ооооооочень долгое ожидание. Мы в дороге, надо ехать дальше, ждали заказ час, когда обещали 20-40 минут. Очень хвалили картофель с салом - заказали - принесли сгоревшее блюдо. Это хотя бы просто неуважение к гостю отдавать такое блюдо. Форель такая себе, шкурка тоже подгорела, ребра не дочищены - горчат. Если вы не спешите - будет хорошо.
Маша Урюпина
Отличное место чтобы отдохнуть с дороги и покушать. Брали харчо , пасту , чай и ческейк - всё свежее , вкусное, сытное. В кафе чисто, туалеты чистые (да, немного ушатанные, но хозяева явно стараются поддерживать чистоту). Обслуживание отличное, принесли все в течении минут 15. Даже живую музыку послушали, парень пел очень душевно. Рекомендуем!
АЕ
Александр Еремеев
Отличная живая музыка! Хорошая кухня!
БС
Бабкен Согомонян
Лучшее кафе, где я когда-либо был! Кухня просто потрясающая, официанты вежливые и профессиональные. Особенно порадовала атмосфера — уютно, тепло и очень душевно. Обязательно вернусь!
Анна Шагапова
Очень вкусно , вежливый официант , интерьер хороший , певец -очень талантливый,живая музыка . Советую .
Amma Guseynov
Проезжали на 6 машинах в сочи , нас было 20 человек. Смотрели по отзывам и решили покушать тут. Вкуснее чем тут мы еще нигде не ели. Вот прям каждое блюдо на 5+. Очень вкусно, чисто, стильно. Опрятно. Рекомендую прям 100% 🔥🔥🔥 Шашлык, хинкали, паста, пахлава высший уровень!
СА
С А
Были в заведении с семьей. Заказали Хинкали,которые оказались ну очень вкусными! Соленья были тоже вкусными,особенно перчик и капуста Сырная тарелка стандартная подали с орешками и медом👌🏼 Компот вкусненький был тоже. И вино,кстати посоветовал нам официант и очень даже в точку попал по вкусу Впечатления остались очень классные от места. Интерьер такой уютный Мы сидели за столиком над которым эти большие лампы были очень уютно было и атмосферно
ЯР
Яна Романова
Замечательное место, всё очень вкусно, обслуживание ближе к ресторанному Обязательно вернёмся 5+
НМ
Нарек Малхасян
Лучший ресторан на черноморском побережье 👌
ДП
Дарья Попова
Долго искали место для обеда, остановили свой выбор на Абрикосе и не прогадали!!! Чисто, вкусно, приветливый персонал, приятные цены. Хачапури по аджарски не хуже(если даже не лучше) чем в Абхазии.
ОВ
Оксана Викторовна
Была в этом кафе 2 раза. Первый раз в зале на улице, если протереть стол салфеткой он чёрный от пыли с улицы и копоти мангала, очень долго обслуживали, ждали еду часа 1,5.Второй раз были в зале в помещении, забыли часть моего заказа. Ушла полуголодная. По итогу порции средние, та еда что ела вкусная. Но остался осадок от забывчавых сотрудников поэтому 1.Мой совет в этом кафе когда официант/ка читает то что он/она записала снимайте на видео.
Валентина Дусмухамбетова
Грязно. Грязные столы, грязные стаканы, грязная уборная. Салат принесли с сырыми баклажанами, спасибо, что переделали нормально. Все блюда, которые мы заказали, были острыми (ну тут на любителя). В итоге даже переделанный салат съесть не смогла. Судя по всему ресторан для курящих, есть стойкий запах сигарет. Из плюсов: вежливая официантка, пыталась сгладить ситуацию как могла. Ну и если исключить остроту блюд, еда была вполне себе сносная.
Елена Гончарова
Очень вкусные люля-кебаб, харчо тоже понравилось, обслужили быстро, расположен у трассы. Интерьер интересный, рекомендуем
MH
Marina Holodova
Во всем поселке самая вкусная кухня! Ценник вполне ресторанный - но еда стоит каждого рубля. Единственное место где не бодяжат пиво) а лимонад с манго и маракуйей просто бомба. Салат с хрустящими баклажанами обязателен к заказу каждому ) P.S. Те кто пишут про курящих падших женщин, должны бы разуть глазоньки и увидеть шеренги кальянов сразу на входе. Если не готовы к этому - зачем идти и тем более тащить с собой ребёнка ?
ВЯ
Виталий Я
К самой кухне вопросов нет, все вкусно. Но пришел первый и последний раз, потому что сидеть там невозможно, всякие портовые «ляди» сидят и курят прям внутри, с ребенком сидеть в этом заведении невозможно. Статья 12. Запрет курения табака или потребления никотинсодержащей продукции на отдельных территориях, в помещениях и на объектах 14) в помещениях, предназначенных для предоставления услуг общественного питания. (п. 14 введен Федеральным законом от 31.07.2020 N 303-ФЗ) Из этого сделать можно вывод, что в общепите курить сигареты нельзя. Напишу в РПН, путь разбираются. На полицию у меня времени не было чтобы ждать их и выяснять.
HM
HAYK MARTIROSYAN