Ohana
Студия красоты
ИМ
Ирина Мец
Отличные мастера!!!!! Уютно, профессионально!!! Ноготь прелесть!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятные слова.Всегла рады!Ждем вас снова!♥️
ЮП
Юлия Петина
Приходила в этот салон на ламинирование ресничек и бровок к мастеру Амэле😍👍🏻 все понравилось, в салоне очень уютно и комфортно) Отдельно отмечу классное мягкое и ооочень удобное кресло!!! Записывайтесь, не пожалеете! 🥰 Еще удобно, что можно сделать сразу несколько процедур в одном салоне, и по времени все быстро)
13 января 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо Вам огромное за такой положительный отзыв! Рады,что оценили атмосферу нашего салона.П…
ДБ
Дарья Беркут
Была на маникюре с педикюром у специалиста Альмиры 🧚🏻♀️ Работа выполнена великолепна , огромная благодарность мастеру за педантичный подход , у меня не простые ноготочки , но Альмира справилась с задачей на все 💯 и теперь мои ноготочки выглядят идеально 🥹💞 У меня в Сочи была проблема с мастером маникюра , теперь она решена 🪄 Отдельное спасибо специалисту по ресничкам Амэле , я довольна 🎄❤️❤️❤️
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо,Дарья за такой положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова !🌸❤️
д
дмитрий
Все понравилось.. аккуратное отношение к работе и деталям. Чувствуется рука мастера. Спасибо за красивую причёску.
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за приятные слова.Ждем вас снова.
Олеся Ткаченко
Прежде всего, в салоне «Ohana» работают профессионалы своего дела!!! И, конечно, нам хочется, приходя наводить красоту, чувствовать себя комфортно, как дома - уютно, спокойно, всегда накормят вкусняшками, напоют горячим вкусным кофе и устроившись, поудобней, для просмотра киношки (впечатляющий выбор), можно ожидать чудо-преображение ноготочков, ресничек и бровей! Отдельное спасибо Гульнаре, за ее профессионализм, за идеальную чистоту, стерильные инструменты, выбор цветов поражает))) Лучший мастер маникюра!!! Так-же хочу выразить огромную благодарность Амэле!)) Первый раз решила попробовать ламинирование ресниц, и очень рада, что выбрала этого мастера! Не могу налюбоваться результатом)) Свои ресницы у меня абсолютно прямые и я всегда мучалась с их подкручиванием и даже после щипцов через некоторое время снова выпрямляются. Но Амэла подобрала подходящий для меня состав (подробно при этом все рассказав о процедуре) и наконец-то они поддались)) Теперь можно забыть о щипцах, ресницы прекрасно сохраняют изгиб! Всем рекомендую делать реснички у Амэлы ( и бровки тоже)-очень компетентный мастер!)) Спасибо за ответственный подход к работе, за внимание и теплоту!! Прекрасно буквально все, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром, педикюром, ламинированием ресничек и конечно бровки!!! Девочки, я ваш клиент на века)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой большой и полный положительных слов отзыв ! Всегда рады таким клиентам ❤️
ВТ
Виолетта Тилкиджян
Лучшие мастера
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады таким клиентам ❤️
КП
Камилла Папазян
комфорт и уют🙏 мастера огнище💋🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!Стараемся.Всегда ждём ❤️🌸
ПК
Полиева Кристина
Самые лучшие мастера ❤️ Спасибо девочкам, что каждый раз создают красоту ❤️ Делают все очень аккуратно, качественно и быстро ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Всегда ждём !♥️
SU
Sberid User
Хороший мужской маникюр . Внимательный персонал . Рекомендую студию красоты Ohana
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв! Ждём вас снова !
Diana Papazayn
Уютный салон , где работают только высококлассные профессионалы! Хочу сказать огромное спасибо за профизионаоизм мастеру Гульнаре, очень чуткий подход и знания своего дела, к таким людям хочется возвращаться снова и снова! Результат всегда превосходят мои ожидания и мои ручки радуют не только меня , но и моих близких! Моя старшая дочь делает маникюр только у Гульнары ! Если вы хотите качественный подход и лучшего мастера то вам именно к Гульнаре !!! Огромная благодарность, рекомендую эту студию мастера и салон !!!
Спасибо огромное за такой положительный и развернутый отзыв ! Всегда рады !♥️
ЕТ
Елена Турчина
Самые лучшие мастера.🥰Спасибо за ваше терпения к нашим капризам🤭Гуличка тебе отдельное спасибо!!!Люблю,ценю.😘
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв! Всегда жду! Ценю♥️ !