Билдика
Компания
Консультация дендролога и агронома. Подбор для высадки в зимний время
ООО Билдика
01.09.2025 - 31.08.2026
Посмотреть все подарки
ООО Билдика
мц
макс цурганов
Впервые исполнитель выполнил работу точно в срок.Я доволен и советую его другим.Хочу побывать там еще раз.Мне очень понравилось, поставлю 5 звезд
ИЛ
Ильнур Латипов
Я заказывал комплексное благоустройство, и работа была выполнена вовремя и без лишних трат.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо за отзыв и доверие! Мы очень постоянны в этих показателях!
ЕВ
Екатерина Власова
После стройки хотелось просто тишины. Команда Билдики всё сделала тихо, быстро, и с минимальными нашими вмешательствами. Получился спокойный участок с цветами, гравием, деревьями. Гуляем каждый день. Красота - в простатит. Спасибо, вы нам вернули силы.
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и доверие! Всегда рады помочь! И за фото спасибо, очень уютно у вас!
Мирон Bro
Нам сделали идеальную зону для вечеринок:огонь,лежаки,уличный кинотеатр.Все компактно, но супер функционально.Сейчас каждые выходные у нас гости,и все спрашивают,кто проектировал.Спасибо за крутой вайб!А автополив вообще закрыл вопрос ухода за зеленью.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мирон, спасибо большое за такой приятный отзыв! Чем интереснее задача, тем больше задор воплотить за…
Егор Гавриш
Захотел расслабленный дворик в стиле лаунж-бара. Ребята из Билдики быстро поняли тему: сделали деревянную террасу, повесили гирлянды и посадили растения, которые круто смотрятся на фотках.
19 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что оставили отзыв! Зона отдыха получилась очень уютной, радуемся вместе с вами!
ЮМ
Юлия Морозова
Обращалась второй раз: в прошлом году делали только дорожки, теперь попросили обустроить зону отдыха у дома и добавить зелени. В этот раз процесс был ещё проще: уже знали, к кому идти, понимали, что ждать. Все сделали аккуратно, как обычно, по срокам не подвели.
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться из года в год =)!
ЮС
Юлия Смирнова
Обратились по рекомендации к инженерам Билдики. Работа с ними очень понравилась. Компетенция на высоте, проект индивидуальный и обоснованный. За весь проект было несколько правок, с чем были согласны полностью. Всем рекомендую ребят, кто не готов рисковать качеством своей земли.
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь со всеми новыми идеями!
Олег Щелоков
Долго думали, делать автополив или нет. В итоге решились и теперь рады: всё работает без перебоев ,даже когда нас нет на даче. Настроили систему, показали как управлять ,теперь не нужно следить каждый день
5 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СИ
Сергей Игошин
Сначала были сомнения: цена выше, чем на рынке, никаких сюрпризов по ходу работы не было. Все разъяснили, смета осталась прежней.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Цена просто реальная, правильная, как мы с вами выяснили в процессе. =) И без сюрпризов, верно. Всегда рады помочь!
КГ
Кирилл Гольцов
Рекомендую. Меня вёл Алексей , отличный специалист, в проекте учли всё мои пожелания
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Наталья Сычева
Обратилась в компанию по рекомендации друзей. Ребята помогли с озеленением участка, быстро и качественно установили автополив, дали много дельных советов по благоустройству. Теперь мои растения довольны и счастливы, спасибо, Bildika, буду рекомендовать всем своим знакомым ❤️👍
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья! Очень приятно получать такие отзывы о своей работе! Рады, что уровень качес…
Михаил Михаил
Оборудование для полива в наличии, цены очень радуют. Советую.
Александр Молодиков
Компания Bildika - надежный партнер для оформления ландшафта и установки автополива! Наш опыт работы с ними был превосходным. Они проявили высокий профессионализм, креативный подход к дизайну и внимательное отношение к нашим потребностям. Результат превзошел наши ожидания - участок преобразился, стал ухоженным и красивым. Мы довольны их работой и рекомендуем Bildika как надежного исполнителя для создания уникального ландшафта!
НГ
Надежда Гладышева
Отличные ребята, проконсультировали и нарисовали схему полива, все прозрачно и понятно, никаких незапланированных трат не случилось. Материалы были в наличии, быстро все смонтировали. К лету готовы!
ОТ
Ольга Троицкая
Компания предоставляет услуги по благоустройству территорий. Является официальным дилером компании Hunter. Занимаются производством архитектурного и ландшафтного освещения.