Атлант
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ilvina Gilmurdinova
Гостевой домик супер ! Чисто, аккуратно,два одеяло !😀 Море 5 мин.пешком, аптека , магнит пятерочка все рядом
1 посещение и бронирование Отелло
СФ
Снежана Федорова
Отличный новый корпус с лифтом! Всё чистенькое, новенькое, персонал вежливый! Очень понравилось
ИД
Игорь Домрачев
Чистенько, уютненько
Ангелина Ливенская
Бронировали на 8 ночей, на стене в углу плесень по всей стене, вода холодная( горячая была 2 раза в 12 ночи и в 5 утра), телевизор работает 1 канал, убирают поверхностно( в углах грязь остается) стол и тумбы не протирали вообще ни разу и самим вытереть нечем. Нет посуды, ножа( фрукты элементарно некуда положить ) окна всегда зашторены и закрыты, мимо постоянно кто то ходит. Здесь точно больше не остановимся
Александра Разумова
Все понравилось , очень хороший гд
АО
Алексей Остапенко
Отдыхал с 5 по 9 июня 2025. Все понравилось. Номера чистые, мебель отлично, постельное и полотенца отлично, сан узел отлично. До моря 5 мин. Все рядом.
Алина Алина
Все очень понравилось! Были летом24, до моря близко, рядом куча магазинов в шаговой доступности. Единственный нюанс, что жить приходится с зашторенным окном 😅 так как мимо окна ходят другие постояльцы в свои номера. Если приедем еще раз, только сюда!
ИО
Илья Орехов
Отличный дом, хорошие номера за прекрасную стоимость. Горничные чудо! Спасибо им за их старания, хороший сервис. Рекомендую!
Lexie Red
Останавливалась уже второй раз тут. Сам ГД очень нравится, и территориально, и сами номера хорошие. Номера чистые, все необходимые принадлежности есть. Все на уровне. Если бы не одно НО в этот раз!!! При заселении возникла проблема с дверью, не поняла как закрывается. На ресепшене вызвали мастера. Когда пришла к номеру, у двери стояли мастер и горничная. Горничная разговаривала на очень повышенных тонах, чуть ли не криком говоря, что все работает. На мое замечание что так нельзя разговаривать с гостями, сказала что со всеми так разговаривает. Несколько минут пыталась ей объяснить что-то, но слышала только гнев в свой адрес. Мастер спокойно все объяснил, спасибо ему за вежливость и терпение. Настроение от такого отношения сотрудника в первый день заезда было испорчено. В итоге за все дни которые я пребывала в гостевом доме, ни разу не заходили убрать хотя бы мусор. Мне повезло, что я сама по себе аккуратная, и убираю за собой сразу. Если честно, после такого "приветствия" , не хотелось даже просить убрать номер. Останавливалась второй раз в ГД Атлант, этот раз мне не понравился. Не смотря на превосходные номера и в целом, что меня все устраивает, в следующий раз, если окажусь в Адлере, я все таки подумаю, останавливаться мне здесь или нет.
Виктория Старовойтова
Всё очень понравилось. Превзошли все наши ожидания. 1. Относительно недорого 2. Близко к морю 3. Очень чисто! Спасибо вам большое. За неделю 3 раза поменяли полотенца и 1 раз постельное. 4. Шампунь, мыло, гель для душа, тапочки все это предоставляют. 5. Есть фен, wi-fi, холодильник В общем нам все понравилось, всем будем рекомендовать. Спасибо за вашу работу!
Анна Борискова
Все отлично , всегда чисто , удобное расположение
Анна
для любителей аккуратного ремонта(евро) и белого постельного белья! Понравилось: всё, кроме пунктов ниже. Не понравилось: сквозняк , мало шумоизоляции, не отключается свет на балконе. текла душевая кабина, полностью затапливала пол
P
Pavlmir
Понравилось: Рядом море, супермаркет, кафе Не понравилось: Не было мыла и других туалетных принадлежностей в ванной комнате. Номер был на первом этаже и окна были во двор, поэтому всегда зашторены.
Г
Геннадий
Умейте уважение! Понравилось: Бронировали первый раз. Все понравилось за исключением администратора или хозяйки кафе-ресторана (женщина в возрасте брюнетка с короткой стрижкой) Не понравилось: На просьбу взять в номер 4 бокала для шампанского, чтобы отметить Новогоднюю ночь, администратор (женщина из ресторана - возможно даже хозяйка) узнав, что мы живем в гостевом доме, отвернувшись от меня в след сказала: Аааа, Вы из гостевого дома! нет-нет! Вам никаких бокалов не дам, там они пропадают! меня это просто шокировало! Что за отношение к гостям?! Такое высказывание для персонала просто неприемлемо!!!
N
Nikita
Могло бы быть и лучше Понравилось: Дружелюбная и приветливая горничная, чистота в номере - на это все. Не понравилось: Первое - не особо приветливый администратор на рецепции , второе - это то , что поселили напротив стройки (в буквальном смысле) , что мне крайне мешало - она была прям под окнами , о чем не предупреждали , к сожалению. третье - отсутствие тапочек и принадлежностей для душа - мб их и не должно быть , конечно .
I
Igor
Понравилось: Отличное расположение, достаточно тихо, рядом нет кафе с музыкой. Пятерочка в соседнем доме - отлично! Вокруг полный сочинский набор - фрукты, шашлык, пляжный инвентарь. Не понравилось: Если уж искать к чему придраться - в туалете не работала вентиляция, иногда пахло сыростью.
S
Sabina
Не понравилось: При покупке номера было указано, что номер с балконом, а по факту балкон изначально не достался никому, а у нас было 3 номера, забронированные глубоко заранее до поездки. В итоге только одному номеру из 3, которые мы бронировали достался балкончик. Нам пришлось просить пересилить две пары в другие номера, так как изначально номера были практически в подвале, которые, как по мне, должны продаваться по более низкой цене и об этом человек должен знать заранее и сам решать сэкономить и жить в таком месте или доплатить и жить в комфорте. Главный администратор помог разрешить вопросы, но настроение было подпорчено. В целом, номера чистые, свежий ремонт, без излишек, но хотелось бы, чтобы изначально сообщали обо всех подводных камнях.
E
Elena
Адлер 2021 Понравилось: Маленький, но очень чистый номер. С новой мебелью, и всеми удобствами. Холодильник, чайник, стаканы и чашки, кондиционер, фен. Белоснежные полотенца и постельное белье. Уборка номера через день. До моря пешком 3 минуты. Не понравилось: Были чашки, но не было чайных ложек. Слышимость 10 из 10. Ну и вишенка на торте, очень сильно продуло от кондиционера, так как он прям над головой, а номер крошка.
Y
Yulia_brejneva87
Понравилось: Сервис отличный,чисто,расположение рядом с морем. Все отлично. Не понравилось: Удобства для детей в номере! Предоставили номер с небезопасным спальным местом, ребенок упал, получил травму. Конечно это никого не волнует. В семейном номере вздымают доплату за ребенка.
Анна
Понравилось: Новый корпус просто чудо! В сравнении со старым, номера больше. В остальном все чисто, аккуратно, современно, есть кондиционер. Приезжаем уже во 2-й раз. Цена/ качество 👌🏻
Anonymous
Понравилось: Идеальное соотношение цена-качество. Близко к морю, номера как на фото, был холодильник, чайник, фен, сушилка для белья. Влажная уборка раз в 2 дня. Внизу неплохая столовая. Номер сам по себе небольшой окно выходит во внутренний двор. Для тех, кто не сидит в номере идеальный вариант расположения, шума самолетов не слышали.
Т
Татьяна
Понравилось: Номер чистый - убирались через день, современный, удобная кровать. Порадовало, что в номере был балкон. До моря недалеко. Не понравилось: Периодично пахло канализацией в туалете. Диван был не в лучшем состоянии, одна половина очень скрипела и в одном месте по шву разорванно. Не помешала бы конечно микроволновка!
Д
Дмитрий
Понравилось: Удобное расположение, в 5 мин от пляжа Чайка. Влажная уборка через день. Полная шумоизоляция (номер на 3 этаже). Есть холодильник, кондиционер, чайник, фен. Приятный ремонт. Цена = качество. Не понравилось: Вид из окна на соседний корпус отеля. Отсутствовал один прикроватный светильник (мастер повесил его перед нашим отъездом на 6-й день). Покрывало на кровати в застарелых пятнах.
Айгуль
Понравилось: Всё понравилось👍🏻 До моря близко. Номер соответствует фото. Чисто, уютно и комфортно, убираются через день, постель и полотенце меняют раз в 5дней и по мере загрязнения. Персонал добрый и приветливый. Через дорогу столовая.
Степанова
Понравилось: Персонал, уборка, расположение Не понравилось: Не понравилось, что не было воды. Я понимаю нет воды, если снимаешь комнату в частном секторе у кого то, но когда такая компания и нет воды. Я не 10 тысяч плачу за проживание, намного больше. И на ресепшене девушки не проводили до номера, хотя бы до самого дома. А то сказали, ну вот там вот жёлтое здание видели да, идите туда. Прекрасная работа, ну да в телефоне то интереснее сидеть
Алексей
Всё понравилось! Понравилось: Месторасположение отличное, персонал приветливый (всегда помогут), рядом Пятёрочка, до пляжа 3-4 минуты, на первом этаже столовая, в номере светло, много зеркал, есть фен, холодильник, ТВ. Не понравилось: Немного уставшие матрасы. На двухспальной кровати скатываешься к центру (т.к. там два односпальных матраса). Не во всех двухместных номерах есть личный балкон.
К
Кристина
Понравилось: Замечательный сервис,расположение 10 из 10,чистота 10 из 10,очень чуткий и внимательный персонал ,приедем ещё
V
Vera
Все хорошо. Можно возвращаться снова Понравилось: Расположение очень хорошее, близко к набережной и морю. Номер прекрасный. свободно, свежий ремонт, отличный санузел, удобная кровать. Все работало безотказно : кондиционер, телевизор, сантехника, холодильник. Не понравилось: Минусов не заметила. Меня все устроило.
Anastasiia
Прекрасное место Понравилось: Расположение: 5 минут до моря, 10 минут на такси до аэропорта. Чистота, свежий ремонт. Классная столовая на 1 этаже, не надо думать куда ходить поесть, плюс все приятно выглядит и вкусно. Не понравилось: Нет информации о том, что заселяться нужно в главном корпусе отеля. Дверь закрывается, только если поднять ручку наверх и никак иначе. Стоит повесить распечатку на двери, тк пока жили, все, кто заселялся дёргали уборщиц, чтобы те объяснили им, как закрыть эту дверь.
Елена
Понравилось: Чистота и свежий ремонт Не понравилось: Не понравилось,что нас заставили сдавать тест на антитела,и не предупредиьи заранее об этом,пришлось туда сюда ездить из аэропорта и обратно,хотя есть Постановление губернатора Краснодарского края от 09.07.2021 номер 401,в котором указано,что я проживания в отеле нужно однокомпонетной прививки от коронавируса,которая у всех нас 4 была,но нам ответили,что законы меняются и они не могут за ними уследить!Серьезно!Это ваш хлеб!В итоге сказади,что оплатят компенсацию в размере половина теста 2700 рублей и все.Далее на наши просьбу вернуть осталтные деньги за тест 2700 нам отказали,сказали,что могут предложить нам бассейн и сауну,летом в Адлере!!Вот такое обслуживание!!Да еще была грубая адинистратор, нельзя так общаться с клиентами!!!
Ю
Юлия
Рекомендую для недолгого отдыха Понравилось: Хороший ремонт, довольно чистый номер, близко до пляжа Не понравилось: 1) Нельзя даже за плату взять пляжные полотенца. Крайне не удобно, первый раз с таким сталкиваюсь. Если меня читает руководство, сделайте аренду за 100-200 рублей в день. И людям комфорт и вам заработок. Мне отсутствие полотенца создало проблему, которую не хочется решать на отдыхе. 2) Нельзя пользоваться бассейном отеля за плату (хотя на букинге стоит отметка, что можно). Или отметку уберите, или доступ откройте. Не дезинформируйте клиентов. В остальном хорошо все, соответствует цене.
Т
Татьяна
В целом, неплохо Понравилось: Плюсы для меня: 1. Отличное состояние сантехники, прям блестит 2. Очень хорошее состояние мебели 3. Уборка через день, замена белья через раз 4. Никаких перебоев с горячей водой. 5. В номере есть горячий полотенцесушитель, маленький холодильник, чайник. 6. "Пятерочка" в соседнем здании. Да и вообще разные столовые и "Магнит" в пределах 0-3 минут пешком 7. До пляжа 5 минут 8. До трц Мандарин, где весь основной движ, 15 минут пешком Не понравилось: Минусы для меня: 1. Заявленная двуспальная кровать оказалась двумя сдвинутыми односпальными с прилагающейся огромной щелью между ними, очень разочаровал этот факт 2. Постоянно пропадал вай-фай 3. Единственное окно в комнате выходит на проходную и соседний дом, поэтому у меня там всё время были зашторенны окна
Х
Хренов
Понравилось: Чисто, Охрана - адекватные парни👍👍👍 прям приятно Не понравилось: В день выезда выгнали из номера в 12:00, хотя время заезда было указано 14:00... Ещё и в день рождения выгнали🤷🏻♂️😅 Постирать вещи это целый квест...
Р
Роман
Понравилось: Буквально на выходе из номера отличная столовая и пятёрочка, а так ещё куча магазинов буквально в паре минут ходьбы. До пляжа пешком минут 5-6. Не понравилось: Номер не соответствовал фото показанным при бронировании номера! К самому номеру притензий нет, чисто, свежий ремонт, хороший кондиционер. Но сам номер находился на первом этаже где-то на заднем дворе столовой, окнА как такового считай нет, оно в прихожей и за стеной. Свет в комнату практически не попадает. Но просто для переночевать вполне нормальный номер. Если бы бронировал больше чем на 3 ночи, то конечно пошёл бы просить замену номера. За такие деньги хочется чтоб хотя бы было видовое окно прямо в комнате.
G
Gulfiya
Понравилось: Номер выглядит как на фото. Чисто, мебель новая. Удобное расположение, 5 минут до моря, рядом Пятерочка и банкомат, на нижнем этаже столовая
Елена
8/10 Понравилось: Чисто,новая мебель,расположение удобное Не понравилось: Звукоизоляции нет, слышно каждый шорох, некомфортно спать
Софа
Не понравилось: Нет ничего из банных принадлежностей, даже МЫЛА! Это что так дорого? 1что хочется сделать-помыть руки после перелета и ты уставший - спускаешься с 4 этажа , без лифта в магащинг
Y
Yuri
Почти идеально. Понравилось: Очень чисто, хорошее расположение, рядом магазины. Есть новое здание гостевого дома - проситесь туда. Не понравилось: Не смотря на то, что бронировали за несколько месяцев, дали не совсем то, что просили. Бронировали два номера, причём в одном номере настаивали на большой двуспальной кровати - в итоге все равно получили две сдвинутые односпальные с двумя матрасами. Убедить администратора что это не одно и тоже нам не удалось. Менять номер нам не стали (пик сезона как-никак), общалась администратор тоже так себе (чувствуется, что уже достали эти туристы), однако проблему оперативно «решили» топингом из другого номера. Парковки нет, на ресепшене заверили, что машину можно бросить на дороге, не утащат - проверять не стал (знаки висят). Завтракали в столовой каждый день, пока не обнаружили в тарелке с салатом улитку. В целом отель очень даже ничего, но вот эти мелочи нас сюда больше не приведут.
Anonymous
За эти деньги, лучше не найти наверное Понравилось: Новые или недавно отремонтированные номера Не понравилось: Маленькие комнаты
Anonymous
Понравилось: Ремонт Не понравилось: Страшная духота и сырость в номере. Из кондиционера пахло плесенью. За 5 дней никто не приходил убираться, даже мусор ни разу не вынесли. Персонал не очень приветливый. Двухместная кровать - это две одноместные, поставленные рядом.
Александра
Понравилось: Новый ремонт, чистота, удобное расположение, тишина. Есть фен. В коридоре гладильная доска и утюг. Не понравилось: В ванной пусто, нет даже мыла.
Анна
Понравилось: Отель хороший, была второй раз, удобное расположение к морю, опрятный и чистый номер Не понравилось: Неприветливый персонал на ресепшен! В первый день заселения протекла труба в душе, нас переселили в Атлант, и затем через 2 дня переселили обратно. Абсолютно не понравилось тратить своё время на переезды и сборку/разборку чемоданов. Кроме «извините» со стороны персонала ничего не услышали, никакой компенсации не было
Александр
Хороший Атлант Понравилось: Номер чистый, санузел/душ великолепны, . Уборка раз в 2-3 дня, замена белья/полотенец раз в 5 дней. При заселении и в момент отдыха на любой вопрос ответят и помогут на стойке регистрации. Были поломки в номере - исправили в тот же день. Цена/качество соответствует. Общее впечатление - понравилось Не понравилось: места для обуви нет, кровать двуспальная - соединенные односпальные (немного мешает провал в середине)
S
Svetlana
Не понравилось: Муравьи в номере, непонятно было как открывать входную дверь, не видели оплату неделю. При приеме не очень дружелюбные менеджеры на ресепшен. Номер практически в подвале, утром персонал обсуждает громко свои вопросы, большая слышимость
P
Polina
Понравилось: Номер маленький, но чистый, аккуратный, с хорошим ремонтов. Есть шкаф, стол, чайник, холодильник, фен, полотенца. Кровать удобная. Есть кондиционер. Есть сушилка для белья в коридоре. Рядом много кафе и магазинов. Не понравилось: Возможно кому-то будет некомфортно в маленьком номере.
Alena
Прекрасный отель в центре Адлера Понравилось: Месторасположение Номер Цена-качество Не понравилось: С учётом максимально адекватного сочетания цена-качество все было прекрасно!
L
Liliia
Понравилось: Мы уже второй раз в этом отеле! И нам всё очень нравится! Очень чисто, кондиционер направлен в ноги, в туалете вытяжка, окно, сушилка! В номере чайник и холодильник! Wifi хороший! Расположение отеля отличное! 5 минут до моря! Все магазины и кафе рядом! Не понравилось: Большая слышимость! Слышно всё о чём говорят соседи!
Анастасия
Чисто и уютно Понравилось: Номер был на 3 этаже. Тишина. В номере достаточно места. Есть все необходимое: полотенцесушитель, чайник, холодильник, чашки, полотенца на каждого, кондей, стол , шкаф. Нам очень понравилось.
Сергей
Понравилось: Отличное месторасположение, рядом море, столовые, магазины. В номере тепло. Хорошая душевая комната с Новым кафелем Не понравилось: Слишком хорошая слышимость, проезжающие автомобили, разговоры людей на улице. Пластиковая дверь хлипкая и видимся из-за неё такая слышимость.
Anonymous
Не понравилось: После заезда в номере были муравьи и тараканы. Переселили в другой номер, там все было хорошо. Номер был на первом этаже