Консультативно-диагностический центр
Многопрофильный медицинский центр
Чекап «Женское здоровье» — 4500 р.! Приём ведёт врач со стажем 30 лет
ООО Консультативно-диагностический центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Консультативно-диагностический центр
Вакансии
Мария Бурлак
персонал толи в регистратуре толи кто она, вела себя грубо как будто я в поликлинику бесплатную пришла. Попросила передать результат флюро всего лишь, моим коллегой , лично позвонила. Так так раскричалась, нахамила. Яв шоке просто! Медики как вы себя с людьми ведете. я к вам платно пришла !
СП
Светлана Пружанская
Вчера проходила медосмотр . Центр хорошо оснащён. Чистое ,очень удобное , комфортное медицинское учреждение. Вежливый и грамотный персонал.Особенно хочу отметить Светлану Вячеславовну! Очень грамотная, внимательная , профессионал своего дела! Буду обязательно рекомендовать этот центр своим знакомым! Еще один плас-это трансфер!
Алёна Сергеева
Хорошая клиника, всё чистое и светлое. Весь персонал вежливый и внимательный. Знатоки своего дела, всё рассказывают до мелочей. Буду теперь всегда посещать эту клинику
Evgeni Day
Посещал КДЦ по рекомендации коллег и остался очень доволен. Врачи здесь действительно профессионалы: внимательные, компетентные, сразу располагают к себе. Отдельно хочу отметить бесплатный трансфер — отличная услуга, которая значительно упрощает визиты в клинику. Рад, что выбрал именно КДЦ, буду обращаться и дальше.
СН
Светлана Новикова
Осталась довольная
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
оо
ольа ольга
Осталась довольна медицинским центром. Администраторы профессионалы своего дела, врачи проводят прием как положено, а не для галочки. На данный момент самый лучший мед. центр в г. Сочи.
TK
Tatiana Koreneva
Лучший мед центр в Сочи! Персонал регистратуры - профессионалы своего дела. Доктора специалисты очень тщательно, а не для галочки, проводят обследование и дают действительно полезные рекомендации. Все быстро, четко и по делу. Отныне на обязательное ежегодное обследование только сюда.
Александра Ганиева
Проходила мед комиссию от организации в данном медцентре. Мой восторг не описать словами. Тихо, спокойно. Нет гигантских очередей. Все быстро и качественно. На любые вопросы ответили, рекомендации дали. Врачи знают свое дело. Я в восторге.
Анастасия Зайцева
Хочу оставить отзыв данному центру . Проходила ежегодную медицинскую комиссию. Очень спокойная атмосфера, девочки в регистратуре начинают работать не в 8.00 , а как только человек подошёл к стойке и поздоровался . Очень вежливые , всё делают быстро и качественно. Врачи данного центра - очень компетентные, всё доступно расскажут , дадут качественные рекомендации. Можно не только пройти комиссию, но и посетить врачей с личным визитом по записи . Стоит приходить ? - да и только сюда . Желаю коллективу процветания и спасибо за вашу качественную работу
Александра Герасимова
Проходила медкомиссию по направлению с работы. Осталась очень довольна работай специалистов в центре. Вежливые сотрудники, внимательный осмотр, в центре все чистенько. Однозначно рекомендую. Спасибо за ваш труд!
Искала гинеколога без записи, попала на прием в этот центр к Светлане Вячеславовне. Порадовало, что сделали все сразу. Осмотрели, потом сразу УЗИ. (Очень редко где бывает так, обычно другие просят придти в другой день)После чего Светлана Вячеславовна назначила лечение. В общем, я довольна! Планирую теперь наблюдаться здесь, настолько все понравилось. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
П
Полина
Знакомая порекомендовала гинеколога Иштерякову С.В. Редко что-то пишу, но! Это самый прекрасный врач, у которого я была. Объяснение без лишней «воды» и понятным языком! Лечение без навязывания дорогущих лекарств (что редкость в наше время)Анализы, узи, кольпоскопия-все сделали с ней в одном месте. В общем, клиникой, а самое главное - врачом, довольна! Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Полина! Спасибо вам за положительный отзыв и добрые слова!Всегда рады помочь!
ЛС
Лаврентий Сурюпов
Пришел делать УЗИ, женщины приятные, все чисто ухоженно, с уважением подходят к клиентам, почти сразу, как пришел уже направили делать. Вообще класс, приду еще
АP
Анна Prokhorenko
Хорошая клиника, работают профессионалы, быстро провели всю необходимую диагностику
Ирина Че
Недавно посещала в данном КДЦ дерматолога Богданова Р.З. и хочу поделиться своим опытом. Персонал клиники был приветливым и внимательным, я очень быстро почувствовала себя комфортно. Доктор проявил высокий уровень профессионализма, объяснил мне все возможные причины моих проблем с кожей и предложил несколько вариантов лечения, учитывая мои предпочтения и образ жизни. Улучшения я заметила уже через несколько дней! Доктор также дал мне полезные советы по уходу, которые я с удовольствием внедрила в повседневную практику. Очень довольна, спасибо за работу!